★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蝶舞飞飞

蝶舞飞飞的第二次辟谷(9.6接到信息后)

关闭 [复制链接]

飞飞很棒哦,期待你21天之后的样子和身体的变化

素颜:可能要让你失望了,这两天辟谷的状态很不好,无力到爬楼都喘,脚像没跟,不知前期锻炼不够还是服气不得法亦或是没太阳(我是太阳能版的),今晚我复食了,不过只吃了半碗米油,几片木耳,觉得食物很鲜美  详情 回复 发表于 2014-9-16 20:47
    你现在怎样了,素颜?我这几天还是软  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:06

蝶舞飞飞 发表于 2014-9-14 10:10
    豆姐,你的性格太好了,歌也唱得好听,就算没麦克风声音也很大,像自带音箱似的,呵呵。我们一起努力吧, ...

蝶舞飞飞这次也去终南山?
    以后有机会在QT上 让豆姐唱首歌给我们听听。{:7_141:}

很棒很棒很棒哈哈哈
    这期的组长都没话说。加油

金龙天津 发表于 2014-9-14 09:30
    你的孝心,可感动天了。

金龙大哥,回家了吗?顺利吗?你在课上的发言真好!辟谷努力加油哦!!!

一素颜一 发表于 2014-9-13 18:56

你现在怎样了,素颜?我这几天还是软

开心豆 发表于 2014-9-13 22:29
    真棒,在分享给你的体会时我流泪了,我两有个同样的目的,就是用自己的行动让父亲的身体好起来。相信我们的 ...

豆姐,你的性格太好了,歌也唱得好听,就算没麦克风声音也很大,像自带音箱似的,呵呵。我们一起努力吧,吉人自有天相。还有我好羡慕你的气息的敏感度……

蝶舞飞飞这次也去终南山? 以后有机会在QT上 让豆姐唱首歌给我们听听。  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:22

叶塞尼亚 发表于 2014-9-13 14:08
    飞飞这次要辟21天哪,状态挺好,呵呵,怕减没了估计长得挺高的吧

我的身高是光脚168CM,这次辟谷主要是为了通经脉,调身体。不过这次可能准备不大充分的原因吧,这次辟谷没上次状态好,这两天还是软软的。

你的孝心,可感动天了。

金龙大哥,回家了吗?顺利吗?你在课上的发言真好!辟谷努力加油哦!!!  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:11

真棒,在分享给你的体会时我流泪了,我两有个同样的目的,就是用自己的行动让父亲的身体好起来。相信我们的孝心会有回报的

豆姐,你的性格太好了,歌也唱得好听,就算没麦克风声音也很大,像自带音箱似的,呵呵。我们一起努力吧,吉人自有天相。还有我好羡慕你的气息的敏感度……  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:10

蝶舞飞飞 发表于 2014-9-13 12:47
    感觉还不错,前两天一会有力气,一会没力气,到今天就好多了

真是终南山上人才济济,各路英雄好汉齐相聚。{:7_135:}
    状态不错,
    蝶舞飞飞也到家了?

9月14日第八天
    雨还在下,身上凉凉的……
    8点多才起床,看了IPAD里的“下厨房”,给女儿别出心裁的做了个空气炸锅版蒸蛋(蕃茄沙司打底,嗑两个蛋,切些火腿肠,放盐胡椒粉,放炸蓝180度12分钟),女儿说好吃得不得了,比炒蛋还好吃,看着她欣喜的吃早餐,我就感觉很幸福。不过自己没有很馋……不过和昨天一样没气力
    做了龙腾九式和服气,看见枣就想吃,抓了几颗,一会又没忍着,又吃一颗,又吃一颗。隔了会,又吃了些核桃。在屋里转,勉强的做些洗衣服,收拾风扇的事情,到中午的时候,胃开始痛,吞气法也不奏效。于是平复心情打了会坐,在老公和女儿吃饭的间隙又做了服气法,躺下做了大爱后,胃没那么疼了,纠结了好一会是不是要复食?
    还是睡了,很舒服的一觉,起来时天还在下雨,但是明显有些力气了。和朋友们在9月10日圈子里交流了下,试着盘了下腿,居然可以双盘了,高兴得抓狂呀,而且时间也很长,15分钟都没有问题,这在以前是不敢想的事情……
    回想了今天的胃疼,反思了一下:是不是因为不断的打扰到休息的胃,让胃重新启动了,才造成它的摩擦痛,决定不再吃这些东东了(除非低血糖症状严重才进行)。不过晚上的情形明显好于早上,暂时决定还是继续。
    晚上冰羽儿说她已经开始复食了。辟谷要随缘的不可强求,如果明天我的状态不好,我也开始复食。
    一日无便,但总有放气,尿不多,盆腔两侧痛,右肋骨下有气冲感。
    无他,大家都好吗?

我很好,哈哈,喜欢你的人,喜欢你的日记。

9月15日 第九天
    被女儿叫醒了,才想起来是周一,一周的神仙日子,该回到现实了,哈哈……
    雨怎么还是一直的下呵?太阳呵,求求你赶快出来吧,我快没电了……
    明显比昨天有力气了,甚至到妈妈家取回了榨汁机,这可是要爬六层楼的。急着上了网,看小伙伴们的状态,大家都很不错,还在互相加油打气,一团和气还在继续着……
    早上做了龙腾一遍,服气八遍,不算饿了,没敢再吃一点点东西,怕胃启动后痛。
    一上午在网上进行职称学习,那个老师像是在闭着眼睛在教课,几次都快要睡着。如果是个帅哥讲课,我可能会好一点,哪怕老帅也可以……
    中午力气又大了些,体重停留在第七天的110斤,难道这两天没有消耗脂肪吗?好在我不追求这个。又一遍龙腾九,服气六遍……
    晚上还是没力气,在家继续网上的学习课,又练一次龙腾,服气四遍,无便,早早上床睡了

21天,好棒!加油!!!!!!

蝶舞飞飞 发表于 2014-9-14 10:11
    金龙大哥,回家了吗?顺利吗?你在课上的发言真好!辟谷努力加油哦!!!

谢谢,我16号到的家,辟谷十天了,觉得还需坚持一下,到14天。你怎么样?

金龙大哥,继续加油呵!!!!!  详情 回复 发表于 2014-9-17 11:08

学习了!!!感谢分享!!!

一素颜一 发表于 2014-9-13 18:56

素颜:可能要让你失望了,这两天辟谷的状态很不好,无力到爬楼都喘,脚像没跟,不知前期锻炼不够还是服气不得法亦或是没太阳(我是太阳能版的),今晚我复食了,不过只吃了半碗米油,几片木耳,觉得食物很鲜美

9月16日 第十天
    还是雨天,我这个太阳能版的辟谷人快抗不住了,昨晚程福敦在微信上给了四组同学们一些很好的建议,不过那会儿睡着了,早上才听到,程福敦是个有修行的人。莫巧茹姐姐也复食了。
    起床的时候天旋地转的,觉得自己是飘出房间的,给女儿做了饭,送她到学校,回来上六层楼是走走歇歇的状态,今天是怎么了,状况这么不好。回到家也没气力做龙腾,索性躺在床上看微信。上午请了假,在IPAD上看左看右的就到中午,起来为女儿做了她爱吃的洋葱白菜火腿酱油炒饭,榨了杯原汁桔子水,看她幸福的吃,觉得还是没力气。下午想出门会不会好一点,于是到超市和婆婆家去转了转,发现自己还是气力不足。回家做了遍龙腾九和大爱,似乎好了一点,胃有轻微饥饿感。
    晚上在思考自己的这次辟谷,猜想出现目前状况的可能:前期运动准备不够充分,服气可能不得法,天一直下雨没太阳,这些可能都是出现目前情况的可能,想起张教师的话:辟谷要随缘不能强求!准备停止辟谷,等身体和状态好的时候再进行,告诉老公:我非常愉悦地准备复食了。老公很高兴,他说这几天觉得都得把我放在手心上护着都不知道妥帖不妥帖,害怕我出状况……哈哈 ,没辟过谷的人都会这样觉得,好在这次他没像上次那样阻挠我。晚上复的食(6号开始辟谷也是在晚上,老师说晚上复食比较好)喝了一点米油,吃了几片木耳和六只小肉丸。全天除这些是三只红枣。依然无便。
    历时十天的辟谷就这样结束,很有些遗憾,但收获还是不少,尤其是终南山之行和双盘,这已经让我很满足了,继续辟谷的同修们,大家加油呵,要多听自己身体的声音……
    愿大家越来越好……

9月17日,复食第一天
    准确的复食时间是昨天晚上,喝了米油,几片木耳和六个小肉丸。
    早起的时候终于排便了,辟谷的时候没有,一停止它便来了,也罢……
    练了龙腾,身体明显有力气了,既然有力气了就多多干活吧。早上和回春婆阿姨聊了会,阿姨说她每天打坐三个小时,现在已经是150天了,婆婆的服气方法就是六字决,一天两次。她每天必做的功课就是龙腾九式、六字决服气,打坐三小时,其它时间出去转,上网、看书,写贴子。婆婆好厉害呀!!!
    全天的饮食是这样滴:
    早上喝了一杯鹰嘴豆打的豆浆,手心那么大的一点面糊烙的软饼。
    中等几小口米饭
    晚上半碗米油稀饭

金龙天津 发表于 2014-9-17 09:37
    谢谢,我16号到的家,辟谷十天了,觉得还需坚持一下,到14天。你怎么样?

金龙大哥,继续加油呵!!!!!