★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

哈哈,如愿以偿接到信息,开心辟谷喽!

关闭 [复制链接]

太棒了,刚接到张老师的辟谷信息了,如愿以偿的在面授前进入辟谷状态了!张老师说的没错,只要准备工作做充分,都能接到信息。我是8号才开始做准备的,今天22日,已经接到了。所以,还没接到的谷友,认认真真做准备吧,你也可以的!
         张老师说,今天就可以算辟谷第一天,但是,我今天吃饭了,就不算了,从明天开始算第一天吧。今晚先把贴开开。

每隔一段时间辟谷,是非常好的。我明天复食  发表于 2014-10-5 08:51

评分

缘如水 + 30 赞一个!

好羡慕哦,什么时候我开始呢?

张老师每个月都发信息的喔,多听课。想开始就现在好好准备呀,机会多多噢!希望早日听到你的好消息!加油!  详情 回复 发表于 2014-9-23 22:04

张老师今晚给威海参加辟谷的人发信息了,我的感觉是口水多,流眼泪,不敢确认是不是真的辟谷了,明天就能确定了,不管怎样都没关系,因为24号就可以点穴辟谷了,我很兴奋呀。

应该是接到了。24号见啊。让我们一起体验辟谷的神奇!  详情 回复 发表于 2014-9-23 22:00

我刚开始感觉口水丶多后来居然呼呼大睡

张老师说,想睡就睡,能睡过去也是接到信号的反应哦。恭喜你哈!  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:58

9月23日 星期二  晴 辟谷第1天
        今天还是一个节气——秋分。有纪念意义的日子。
        今天一天只喝水,未吃食物,身体上无不适。因为张老师提过,龙腾这里比较重视体育锻炼,现已经开始辟谷了,所以,要加强锻炼,下午抱着孩子出去转了2个小时左右,没想到,天儿还挺热,出了一身汗。由于明早要出发去威海,所以,今天上午重点做了两件事,收拾我和孩子的行李和打听点穴的地点线路。清秋和一荷很热情、尽责,在此感恩二位。
        如果不出所料,今天、明天身体上不会有不适感。希望明天点穴后,比较难过的第三、四天会容易过些。
        早晨称了体重67、9公斤,因为半个月的准备时间里,一直奉行好好吃饭原则,体重有了增长。随着辟谷的进行,会降下来的。体重减轻这是必定的,我的规律是每日掉1公斤左右。
        今天在吃饭上还有个小插曲,由于前些天一直奉行好好吃饭原则,今天在看到盘子里的水果时,习惯性的就想拿起放嘴里,幸好觉察的早,及时把手收回来了。体会了一下,其实不饿,也不馋,如果不是辟谷,平日也就吃了。原来我吃东西,在不饿不馋时也在进行啊。
        我听闻辟谷是10年暑假的时候,当时参加一个十天的闭关念佛活动,顺带尝试断了7天饮食。由于不懂,加之也无方法, 实际上就是硬饿了7天,期间虽有些难过,但是出关后,我的气色明显有了好转。后来查了资料,对辟谷所能达到的神奇效果便深信不疑。可惜,一直不会辟谷的方法。在家尝试断食,只能坚持2、3日。一直期待能有个长的调理身体的时机,这次有机缘遇到龙腾,大概能心愿得偿了。期待体验辟谷的神奇中~~~ 在此感恩张老师和各位帮助我的老师,谷友前辈。谢谢!

千古文化 发表于 2014-9-23 07:50
    我刚开始感觉口水丶多后来居然呼呼大睡

张老师说,想睡就睡,能睡过去也是接到信号的反应哦。恭喜你哈!

原来这也是接到信号了,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-9-29 10:46

历史阿梅 发表于 2014-9-22 23:19
    张老师今晚给威海参加辟谷的人发信息了,我的感觉是口水多,流眼泪,不敢确认是不是真的辟谷了,明天就能确 ...

应该是接到了。24号见啊。让我们一起体验辟谷的神奇!

紫气东来-辽 发表于 2014-9-22 23:00
    好羡慕哦,什么时候我开始呢?

张老师每个月都发信息的喔,多听课。想开始就现在好好准备呀,机会多多噢!希望早日听到你的好消息!加油!{:7_144:}

9月24日  晴  星期三  辟谷第二天
       早起称体重66.9KG.
         未食。喝水方面,因要坐车,不敢多喝,空腹喝水的经验是,跑厕所的频率明显增多。不喝水,口里倒不觉得渴,但嘴唇发干,有起皮现象,一荷建议小口喝。
       早上有便意,但未排。
       点穴时,老师问想通过辟谷达到什么目的?我的目的主要有三:调理例假,我的例假极不规律;调理脾胃,我的脾胃虚;排肠毒,我有近二十年的便秘史(我属于十多天不排也无便意的那种,以前不知这也是便秘)。
       晚上睡觉比平日要沉,比较异常,不知跟点穴是否有关,老师说不要管它,好吧,不管它。
       傍晚抱孩子出去溜达的时候,经过一些小吃摊,特意体会了一下,味道很香,可是没有特别想吃的欲望。没有勾起食欲,很好。

无缰段同学,后面怎么没来更新呀

面授时没有网络,回来第二天马上上班,一直没时间更新,抱歉哈。十一放假了,利用假期补上。  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:40

无疆段 发表于 2014-9-23 21:58
    张老师说,想睡就睡,能睡过去也是接到信号的反应哦。恭喜你哈!

原来这也是接到信号了,呵呵!

是的呢,你也接到了。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:41

继续啊,期待更多的分享

好的,十一假期继续更新。  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:42

叶塞尼亚 发表于 2014-9-29 09:03
    无缰段同学,后面怎么没来更新呀

面授时没有网络,回来第二天马上上班,一直没时间更新,抱歉哈。十一放假了,利用假期补上。

千古文化 发表于 2014-9-29 10:46
    原来这也是接到信号了,呵呵!

是的呢,你也接到了。呵呵。

百合花开香满院 发表于 2014-9-29 16:09
    继续啊,期待更多的分享

好的,十一假期继续更新。

因为面授去了,那里没有网络,不能每天更新日记。回来又接着上班,一直腾不出时间,但笔记有记。现在放假了,利用假期补上剩下的日记。

9月25日  晴 星期四  辟谷第三天  
       在面授,体重未称。
       早起排便一次。傍晚喝了点儿酵素,吃掉了顺带倒出来的无花果3颗,又排便一次。喝了酵素,满脸通红,跟喝了酒似的,并且开始肠鸣。
       身体无不适感,无饿感,无无力感,无馋感。
       全天上课,到中午时未午睡,但一点儿也不困,精神很好。如果在家,中午会睡会儿。跟老师交流了一下,想把辟谷计划调整为14天,对调理脾胃,14天的效果好像比7天的好。希望能坚持14天。
       女儿比较乖,大部分时间跟着我们在教室听课。在照顾女儿上,要感谢大家帮我照看,更感谢清秋,牺牲自己的听课时间帮我带着孩子。感恩诸位。
    QQ图片20141003084624.jpg QQ图片20141003083001.jpg

缘如水 发表于 2014-9-30 22:02
    真是个温暖的大家庭。

是的,很温暖。大家相亲相爱。

9月26日 阴  星期五  辟谷第四天
      面授中体重未称。
      孩子半夜起来玩了近一个小时,以致早晨起晚了,未能跟随大部队去爬山。但是,为了进行体育锻炼,我们抓紧时间单独去散步了半个小时。
      早起未排便。上午又喝了杯酵素,吃掉顺带倒出来的两颗无花果,脸又红了。全天身体无饿感,无无力感,无食欲,很棒。担心的第三四天就这么平静的过去了,感觉真好。身体的难受感没有,但是意外发现白带增多,粘稠,色黄,应该是在调理妇科,太好了。跟胃肠做了大爱,心情愉悦。
      今天让我更开心的是,六个月大的女儿居然也学我以津漱口。呵呵。叩齿吞津,从准备工作开始闲时便做,不知不觉中被她学会了。呵呵,模仿力好强哦!
    QQ图片20141003085544.jpg QQ图片20141003084644.jpg

9月27日  晴 星期六  辟谷第五日
      今天是面授的最后一天。原计划今早去爬山,结果因为要点穴,便没去成。
      心里很想听个完整的课再走,可是明早要上班,今晚不回去不行了。无奈之下,只好中午走了。没听到复食的课程,很遗憾。不过,换个角度想,这也为将来去终南山埋个伏笔,也挺好。所以,欢喜走人。
       五点,车进站了,老公今天上夜班不能来接我们了。抱着孩子,背着包,拿着小行李,东西有点儿多,但是试了一下,浑身有力,好吧,决定不打车,走回家去,权当今天的体育锻炼了。
       婆婆下午赶过来了,看到我这个样子回家,夸我厉害,哈哈!自我感觉,除了肩膀有点儿酸,其它没什么明显的感觉。我自小体质好,平日做这些没问题,但是,毕竟现在五天没吃饭了,居然还可以,这辟谷果然神奇!
       婆婆已做好晚饭等我一起吃,我告诉婆婆我在辟谷就不吃了,婆婆虽然不太理解,也担心万一奶水不够,但是没勉强我。婆婆很好的。很感恩我有个开通的婆婆。
       看到婆婆从家里带来了那么多的菜,我知道,这次辟谷14天的机会不大了,因为婆婆是个勤俭持家的人,如果这些菜坏掉,她会很心疼的。

哦,你是在哺乳期啊,婆婆不强迫你吃饭,还真好呢。  详情 回复 发表于 2014-10-2 22:41