★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛阳笑颜

2014.9.24开始辟谷准备

关闭 [复制链接]

准备工作做得不错。
    看你说的,对辟谷,很迫切啊,加油哈。

哈哈哈,我很想瘦啊,现在认识我的人看到我第一句话大都是,你怎么这么胖了  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:31

你真棒!为你点赞!!!

威海,谢谢你,,我就是担心自己坚持不久,所以这次写出来,爱面子嘛,再说不能说话不算数,人无信则不立~  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:32

守望苍穹 发表于 2014-9-25 18:33
    发照片时要点击高级模式才可以的。

嗯,,这次直接换了头像,刷新好多次才看到了~

叶塞尼亚 发表于 2014-9-25 19:07
    为你加油!这次准备什么时候开始呢?

这次的计划是多练功和每日两餐,如果可以在国庆节期间开始是最好的了,,毕竟天气越来越凉后,对身体虚弱的人来说不是辟谷的好时机~

和我想法差不多,我这阵子也都在做辟谷前准备,十月一日开始。  详情 回复 发表于 2014-9-26 12:36

让心搁浅 发表于 2014-9-25 19:30
    准备工作做得不错。
    看你说的,对辟谷,很迫切啊,加油哈。

哈哈哈,我很想瘦啊,现在认识我的人看到我第一句话大都是,你怎么这么胖了{:7_154:}

威海从心开始 发表于 2014-9-25 20:03
    你真棒!为你点赞!!!

威海,谢谢你,,我就是担心自己坚持不久,所以这次写出来,爱面子嘛,再说不能说话不算数,人无信则不立~

2014.9.26周五 晴

今天想谈谈家庭卫生方面的话题

不知大家有没有这样的体会,当你忙碌一天回到家,看到窗明几净的时候,心情也会很愉

悦,很放松,如果看到房间里乱糟糟的,心情会有些压抑~或者当你动手把房间清理整洁后,

心情同样会感到格外的舒坦,尤其是坐在沙发上,沏上一杯茶,看着整洁的房间,那种心理的

满足与自豪~

前几年看过一本日本非常流行的文章,叫《扫除力》,记得我当时是晚上看的,那一段

时间心情非常不好,经历了一些不好的事,压在心底又不想对外人讲,在朋友的眼里我永远是

乐观的人,可是回到家却只想睡觉来逃避,差点人就抑郁了,可是我看完《扫除力》后第一件

事就是起来去卫生间擦马桶,然后把我最喜欢的厨房也都擦洗了一遍,做完都半夜1点多了,

可是没觉得累,多日压在心底的郁闷好像也少了许多。

包括整理抽屉,整理衣柜,把不需要的勇敢丢弃,学会放弃,也会让人的精神轻松愉悦~

要下班了,就简单说这些吧

------排版为什么这么乱呢??

洛阳笑颜 发表于 2014-9-26 11:30
    这次的计划是多练功和每日两餐,如果可以在国庆节期间开始是最好的了,,毕竟天气越来越凉后,对身体虚弱 ...

和我想法差不多,我这阵子也都在做辟谷前准备,十月一日开始。

{:7_153:} 净心修身,不错的。

肯定能成功的,加油额!!!!!!!!!!!!!!
    如果没有宝宝,10.1能开始是多么好呀,7天假期呢
    虚弱的话就躺床上,嘿嘿:)

小宝妈妈,我家女儿刚过了21周岁了。。  详情 回复 发表于 2014-9-27 16:50

洛阳笑颜 发表于 2014-9-27 16:57
    9月27日 周六 中雨

今天食欲突然非常好,好一段时间不想吃肉肉了,今天中午那会好想好想吃涮羊肉啊。。。 ...

哈哈,也没什么关系呢,又不是毒药啊。{:7_141:}

没敢多吃肉肉,叶子菜吃了不少~  详情 回复 发表于 2014-9-28 00:09

让心搁浅 发表于 2014-9-27 19:07
    哈哈,也没什么关系呢,又不是毒药啊。

{:7_137:}  没敢多吃肉肉,叶子菜吃了不少~

阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛

为你加油。你真棒,想到一定要努力,一定能做到。

9月28日 周日 中雨

今天休息了,这2天都是中雨,也就没回娘家看望父母,在家没事做,于是手又痒痒了,做点啥好吃的呢。。

我只要休息在家里,有二大爱好,挪家具,做美食

家具用了2个周日已经挪过了,这次受伤害的是茶几,腿断了一个,,,真是年龄大了,移挪不动了,硬推的时候多,于是一个茶几腿断了,唉

日子过久了,人就会淡淡的,所以一年中喜欢把能移动的家具换个摆放位置,让生活有点新意

只要是过节的日子,无论大小节日,我都喜欢欢天喜地的搞气氛,做顿美食了,或者带老人出去庆祝一番,我想让我的孩子知道,生活无论贫富,你如果想生活的快乐,就在于你的心你的做法。

我发现今年我变的有点罗嗦了,,常常话题说着说着就跑题了,奔50岁的人了,可是我真没觉得自己老啊

有人敲门了,,先不写了

支持,笑颜应该是个很会过生活的女人,也很享受生活.  详情 回复 发表于 2014-9-28 21:06
    支持,笑颜应该是个很会过生活的女人,也很享受生活.  详情 回复 发表于 2014-9-28 21:05

洛阳笑颜 发表于 2014-9-28 18:04
    9月28日 周日 中雨

今天休息了,这2天都是中雨,也就没回娘家看望父母,在家没事做,于是手又痒痒了,做 ...

支持{:7_137:},笑颜应该是个很会过生活的女人,也很享受生活.

洛阳笑颜 发表于 2014-9-28 18:04
    9月28日 周日 中雨

今天休息了,这2天都是中雨,也就没回娘家看望父母,在家没事做,于是手又痒痒了,做 ...

支持{:7_137:},笑颜应该是个很会过生活的女人,也很享受生活.

叶塞尼亚 ,谢谢你~也许以前经历的苦多一些吧,所以习惯发现生活甜蜜的一面的,乐观的活着~  详情 回复 发表于 2014-9-28 21:58

叶塞尼亚 发表于 2014-9-28 21:06
    支持,笑颜应该是个很会过生活的女人,也很享受生活.

叶塞尼亚{:7_147:} ,谢谢你~也许以前经历的苦多一些吧,所以习惯发现生活甜蜜的一面的,乐观的活着~

女儿上次去训练营附近给我带了蜜蜂回来,不知道为啥喝着好苦呢,,,

泡了一杯的蜂蜜柠檬,苦苦的蜂蜜总是没以前泡的好喝

第一次喝到这样发苦的蜂蜜,朋友们知道这个正常吗?

9月29日 周一 晴  辟谷第一天

没想到这次辟谷来的这么快,本来计划十一能开始就不错了

这几天做了红烧肉,麻辣鸡块,麻婆豆腐,自己想吃的都吃过了,早上醒来在床上做了大爱叩齿后,拉开窗帘一看,天气晴了,心里好开心啊,起来站在窗前做了会六字诀。

(曾经看百度文库,关于六字诀的顺序是这样说的:一种是呵、呬、嘘、呼、吹、嘻,是五行相克的顺序;另一种是嘘、呵、呼、呬、吹、嘻,是五行相生的顺序,如果治病就按相克的顺序,养生就按相生的顺序,我只练养生的顺序了,之前练的时候总记不住六个字,我就给自己手机发了信息,把六字顺序和对应养生的部位写上,忘记了就拿出来看看~)

做完六字诀,发现自己一点都不饿,这还没出去服气呢,,进厨房想做点吃的,可是打开冰箱,发现自己一点不想吃东西,于是就想,到单位饿了出去随意买点吃好了

今天领导没来,办公室气氛很活跃,聊天的看电影的,,我打开龙腾辟谷论坛又开始看精华帖,每次看都可以得到一些有益的信息,很感谢!

不知不觉看到十点多,还没饿呢,想了一遍以前早上自己喜欢吃的,鸡蛋灌饼?不想吃,豆浆?不想喝,牛肉汤?还是不想吃,而且想多了,有点烦躁,不吃了,站起来活动会去,站在大门口,闭眼开始服气,每次服气的时候我的脑海里总是出现一个固定的画面,我站在一个的草地上,蓝蓝的天,边上有一条河流,吸气的时候不自觉想到的是观音菩萨拿着净水瓶往我嘴巴里缓缓倒入,,,也不知道这样好不好,可是闭上眼只要练服气就是这样的画面

练了一会,睁开眼,看到前面不远有个人很奇怪的看着我,哈哈,我对着他笑了一下,转身回办公室了

11点了,肚子居然还是不饿,往常到这个点,我都开始计划中午做啥饭好了,可是今天完全没有这样的想法,而且就不想想吃的,,哈哈,那我就顺其自然今天开始辟谷好了~

总觉得辟谷第3天是个小坎,今天开始十一就是第3天了,还不错,可以充足的锻炼了。

啊,笑颜这说开始就开始了,我还以为你和我一样十一行动呢。也好,身体给你信息了。  详情 回复 发表于 2014-9-29 17:28