★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

养生辟谷第一天

关闭 [复制链接]

从事计算机工作,老是觉的自己上网的时间太长,身体有些方面变的越来越差,如耳闷,脑子不灵活。胃也不是太好,平时喜欢一不注意就吃多,呵呵~~没办法老是管不住自己。还有一些妇科炎症,看过几次,但因自己老是守不住清规戒律而失败,到了该整体调节自己的时候了。所以决定从养生辟谷开始,让身体,生活习惯与心灵都能有一个全新的开始。加油~~
今天是第一天,昨晚只吃了一点点饭,早上喝了一点蜂蜜水,一天的饥饿感不强,有些乏力,舌怠在变厚,口中有苦涩的感觉。早上6点多的时候有过5分钟的饥饿感。偶有几声肚子的空鸣声。

加油,会成功的,好心态确实很重要!:victory:

昨天晚上下班回家时,感觉超棒,整个人有精神,轻盈,晚上舌苔很轻很轻,嘴里略苦涩,有一会儿很臭的感觉,晚上给家里从做好饭,我没吃任何东西,喝了点矿泉水。夜里感觉不错,没有太明显的饥饿感,但早上醒来时有种虚脱的感觉,头有些疼,出虚汗,但要上班,有工作要做,还要同时照顾两个孩子(这两天妈妈累,我只能自己带两个孩子上班),所以有些怕照顾不了他们,吃了手指肚大小的一点馒头,有些后悔,家里没有准备水果,不过这么点没事的,安慰自己,强忍着给孩子穿衣洗漱,然后出去给他们买了些东西,感觉有力气了。

注意身体哦

好,谢谢!

两天的体重没有变化。

你现在感觉怎么样啊

感觉还可以,不断的在深吸气。

坚持但不必强迫自己辟谷,这次辟谷是在为下次,N次做准备

我怎么觉得既要上班还要照顾2个孩子的状态是不适合辟谷的呀,没有时间来调养,心中也有很多挂碍啊,我担心这样身体会不会抗拒,我们也要听身体的声音啊

今天怎么没有来写日记啊,还好吗,我今天感觉有点四肢无力了!

是的,要照顾两个孩子是不适合辟谷,第二天晚上,有些有气无力了,然后想让老公做饭,结果他不同意,说你不吃可以,但不能不做饭,不管孩子,吃过完饭,还要陪孩子练钢琴,的确支撑不住了,想想放弃吧,吃饭吧.主要是有孩子的人,不这样做,不知道要等到那一天才能有充足的时间这样做.慢慢等时机成熟吧.
但自己还是有收获的,觉的辟谷挺适合自己的,假如没有事情去做,不是很痛苦就会坚强下去的.
谢谢大家的意见与鼓励~~