★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

说秽迹金刚与释本学上师(转)

我近来很忙,实在很难抽出时间写东西,但有件事实在很重要,非写不可,故略腾点时间出写几句。我大约去年初,曾一度魔心难伏,总忍不住在网上看不干净的东西。
    有一次看完小电影入睡后,见一尊巨佛顶放紫光,通天彻地,照耀我身。之后,想来惭愧,我已知那事十余年,竟依然难伏魔心。于是我戒之,并开始写文章劝世。但想不到诸魔不肯饶我,我与数与千万计的非人连战数夜,后被修罗摄至魔境,被数裸体魔女围攻,后念观世音菩萨圣号,坐莲花飞回地球。(以上所说的经历是神识的经历,不是肉身)
    后一连几夜睡前,依稀可见一尊金甲神在我的上空。一段时间后,在一某夜坐禅时,终于看清楚了这尊金甲神,三头六臂,全身青色,手拿兵器,身材巨大。但我不知道他是谁。后来也没有去查证。我以上所说之事,我从前的日记中均有简单记载,可以查证。前段日子,我认为:道教有禹步与符,佛教一定也有。因为符与咒是表达法身自性功德与功德的文字符号与语言。有咒就有符,有符就有咒。符,是用最简约的符号表达出法身自性的“文字”。咒语真言,就是用最简约的语言表达出法身自性的功德。步法与手印,是沟通佛菩萨及宇宙能量场的锁匙。要符与咒,步法与手印四密相应,才能沟通佛菩萨及法界能量场作法。我所用的符与咒,步法与手印,大部分都是自说自悟的。当然,有些是诸圣梦中相授的。这此方法极灵验。三年前,我为了接引一赌徒信佛放生,说放生可改变运气,暗中作法助他,他竟连旺七日。作法后,我感觉对自己运气有影响,所以不敢轻用。前几天,连作法几次,每次都很灵。所以,我认为佛教一次是有符法的。也是因为我作此想,后梦见一身穿袈裟的白短胡子的老僧来授“雷法”。后二天,眼皮连跳二天,心感知喜事。后又奇门、六壬、一掌金测,均是喜事,但不知道是什么事。后从心感知,诸圣众对此事很急,于是我把诸圣传给我的意思用文字表达出来,用电脑去查,查出来是秽迹金刚法门。当你查到秽迹金刚法门,眼才停止跳动。秽迹金刚法门中就有符法。我之写《也说禅宗三关》一文后,异香满室,梦见佛祖心灯图。现在才知道,其实那是一道开智慧的符。看了秽迹金刚法门后,看了秽迹金刚的圣像,才知道那个金甲神并非一般的天兵天将,应该是秽迹金刚。我愈看愈像,八九不离十。今晚看到一篇叫《秽迹金刚法门广论》的文章,作者是释本学上师,我从来都没听说过的老和尚。当我在文章中看到本学老和尚的像片时,吓我一跳,那个梦中相授“雷法”的老和尚与本学老和尚一模一样,而那“雷法”也不是“雷法”,而是秽迹金刚法门。更巧的是,他是住终南山修行度众的。我向往终南山已久,我之前已决心明年上终南山,真的很巧。看来我真的与秽迹金刚有缘,与本学上师有缘,与终南山有缘。去年昌臻老法师梦中相见并指点迷津,当我知道是他时,他正好刚往生。这次又遇又本学老和尚梦中指点迷津,我不应再错过机会。在这里,我只和大家说几句:秽迹金刚是很殊胜的法门!佛门其实是有符法的,不但有,而且出奇的灵验。但本学老和尚,我不熟悉,他的事也知道不多,故无从说起。本文也谨是记录曾有老和尚梦授秽迹金刚法一事及曾见秽迹金刚现身而已。
    我所言论,不作圣解。是错或对,君自参悟。
    永乐居士莫棂鹰,2010年农历12月21日。

那是集合点的移动,正常!!!!!!!!!!