★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迷迷糊糊游戏一场

关闭 [复制链接]

10.4
    张老师说接到信息就可以开始写辟谷日记了,那我就开始写吧
    我也先介绍一下自己的目前身体情况吧。女,155cm,47kg.不写年龄是我不想大家有先入为主的固定思维,等大功告成,我会告诉大家我的年龄。此过程中,大家不妨猜一猜我的年纪哈哈。身体状况大体良好,小毛病挺多。咽喉炎、慢性胃炎、过敏性鼻炎、神经性皮炎,自己感觉脊柱不太好,稍微坐一会肩膀就酸胀,总之呼吸道这一块很不好,皮肤很敏感,一点不适应就粗糙发痒,小毛病是真的多,暂时想起来那么多,其他毛病还很多的,我下次想起来就写上。先往下写。
    为什么辟谷呢。为了体验身心的奇妙之旅吧,不食人间烟火那种飘飘然的感觉,希望生活的态度更游戏一些,过上另一种生活。当然了,体重再降一些我也是很喜欢的,身体她自己知道什么体重合适,我辟个谷也是为了帮助她找到最合适的轻盈状态,身体轻了觉得灵魂也会飘起来一些呢哈哈。像张老师说的重在体会,抱着尝试的态度去体会一下。说得太好了。
    趁着课程还没开始,我就抓紧跳了30多分钟减肥操,跳操过程中一直口水很多,后来听了课打嗝打哈欠犯困,口水一直很多,张老师说这些足够说明了,我就不吃晚饭开始进入辟谷吧。(其实是中午我妈做的饭太好吃,我吃了很多很多,结果我妈说你吃这么多,晚饭都可以不吃了,所以我没吃晚饭就上来听课了)
    嗯感觉,胃是那种饱又不饱,时而又有饿的感觉,口水一直到睡觉都是很充盈的状态,像矿泉水一样很清爽又好像比矿泉水的味道更好。
    听完课洗澡泡脚。
    大爱叩齿一天中任意时候。
    原来定的目标是14天,看身体向21天前进,现在嘛,随缘喽,这目标定不好啊。

10.5
    昨天晚上接到信息。洗漱洗漱,11点就准备睡觉喽。很困很困还是坚持做了大爱迷迷糊糊只记得做了,想不起来说了点啥,睡了一会,大概到1点多,进入一种神奇的状态,很困很困,但是很清醒,闭上眼睛脑子一点都不迷糊。1点半我就觉得我应该坐起来打坐会,大概20多分钟吧,腿开始麻,我就觉得该结束了,然后我就躺下去继续睡,翻来覆去,感觉里面有东西在烧,我仔细找了找,应该不是胃 ,后来找到确切位置,是大概丹田那个部位在烧,烧了一晚上,我就想是不是气冲病灶了,可是不应该啊,才辟谷呢,中间半睡半醒,睡一会醒一会,清醒的那几下还会伸懒腰,早上6点起来了,一下来就开电脑,准备记录,不过想到老师说,要坚持锻炼,早上不锻炼的话,11点要去赶车了,今天就没时间了,所以就出去走路半小时,跑步10分钟,会不会强度太小了。。好了其他具体内容,各位看官且看下回分解,明晚把日记补齐。

刚才先去论坛里逛了一圈看到好多人来我这里留言,啊呀,我一定会好好写日记的哈哈。现在要开始回忆昨天的状况了。
    好了昨天运动回来就开始整理东西,大多数时候连水都不想喝,实在觉得渴了才喝,主要因为我嘴唇一直起皮(这应该也是我小毛病之一吧,长年如此,什么季节都会起皮,我就经常去扯那皮,痛!) ,不喝点水润润就干得刺嘴啊,出门之前特地拍了张体重秤的照片,照片附上。然后就奔赴火车站,路上有各种各样的奇怪的想法出现,比如一去不复返半路被拐卖。忘记从什么时候开始,我养成了个习惯,为了避免自己造口业意业,我一意识到自己胡思乱想或者乱说话,我就会开始念“阿弥陀佛”,然后我就开始念了,安心。
    饮食:喝水300ml左右
    排泄:正常大解,小解几次忘了
    睡眠:车上睡的,难受就不用说了,就是醒了又睡,睡了又醒,睡得还挺沉
    心情:打从心里觉得自己撑不住,27小时硬座略心酸
    身体状况:一整天坐着,颠簸,难受,我一度以为自己气冲病灶,直到下车才意识到是坐车的缘故,一下车,我就有精力了。腿发冷,提醒我我有风湿。
    体重我不是很在意,所以隔几天汇报一次好了。

10.6
    火车晚点,坐车坐到下午3点,约上宁静一起上山,太好了,宁静是贵人,跟着她下了火车一路顺利,畅通无阻。一到青山绿水,上午来的同学们都很热情欢迎我们后来就聊开了,哇,知识不要太多,我一直在接收啊,学到好多好多东西。同学们都学识渊博
    饮食:喝水500Ml
    排泄: 只有小解。。挺黄
    睡眠: 今天接受的知识太多,梦里都还一直在消化,平时睡的都是平板床,今天这床太软了。。
    心情: 除了晚点的火车让我有一点点心焦,后来精力好了,心情也好,特别是同学们分享的知识和道理,受益匪浅,能量充足。嘴唇起皮。
    身体状况:在车上那会腿有抽筋前的那种感觉,后来来山里就好了,好像是没有饿感的

10.7
    太迷迷糊糊,最近两天日记写得东落点西落点,感觉好多东西忘写了,早上6点没到醒的,昨天晚上龙的传人同学在打坐,我好奇也想跟着坐,他就教我打坐的注意点。坐了一个小时左右吧,腿麻的不行我就撤退了,但是龙的传人同学说打坐至少1个半小时,所以我早上醒来就开始打坐到7点半。
    饮食: 喝水喝茶,本来水懒得喝,后来我们组长很关心我们建议我们还是应该要多喝水。
    一个葡萄,一个枣子,一个小猕猴桃,一个核桃,其实我不饿。。我就解馋,吃完以后非常饱哈哈
    运动:走路上山来回1个半小时左右,大爱很少,早起叩齿吞津,口干口水黏。
    排泄: 只有小解,黄,味道大的
    睡眠: 很早就困了,大概10点多就睡了,多梦,睡会醒会。还记得一个梦,在吃东西,吃着吃着突然想起来自己在辟谷,就没吃了。
    心情:早起精力好,在组长的组织下,我们大伙一起出去走山路,上山以后在山上吸收了大自然的精华啊。下午吃了上面列的这些东西以后,还是挺后悔懊恼的,不过都吃了,想他有啥用呢,吃就吃了呗。晚上真是太幸运了,听到同学们的交流(其实是大师们,不过大师总是很谦虚,不会愿意承认自己是大师),受益匪浅。啊呀,这种氛围,不上山可感受不到啊~~
    身体状况:开始有驼背的趋势,就是背偶尔挺不起来,不过挺一挺就回来了。嘴唇起皮。下午去东大镇逛了一圈,有点发虚,不过能坚持。

评分

缘如水 + 90 赞一个!
    回春婆 + 20 神马都是浮云
    水莎 + 30 很给力!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云

10.8(第四天)
    早上起床7点多了(我现在写日记是10.9下午6点42 ,不食人间烟火,时间都延长了好多,我现在就记不清昨早上的事情,觉得是好久以前的事情了)看来当天的日记还是要当天完成。
    饮食:今天喝水比较多
    运动: 早起叩齿吞津,任意时候大爱。早上跟同组的同学们走路上祥峪森林公园,今天有点虚,没有昨天的活力,到收费口就往回走了,来回大概1小时。
    排泄: 依旧只有小解,跟前几天都差不多,跟宝肠商量一下,辟谷结束前来一次BB吧哈哈
    睡眠: 晚上赶作业到12点多,来例假睡得不安稳。下午学完龙腾服气和龙腾一式以后,就困得不行要回来睡觉,结果小组会议都迟到了,对不起了。
    心情:愉悦感恩,这是我准备日记里就一直在说的,很好很好。唯一有一点点小遗憾,下午张老师来点穴,考虑到我回去以后有800米体质测试,张老师建议我7天就可以了,当时我还遗憾得叫了一声,觉得好不容易要到升华的关键时刻,可惜,看来缘分未到啊,没事,下次还有机会。今天开始,心里开始有些细微的变化了, 随缘的心态慢慢来了,那种淡淡的感觉,那种看人生就像在看戏一样的感觉慢慢有了。
    身体状况:口干口水黏,晚上睡觉前突然发现来例假了,当时有点慌,怎么又提前了一个礼拜,不过这担心出现以后我马上意识到,这都是正常现象,也就没去管了,而且这一次比平时都要黑,看来是排毒通道被打开了,我反而觉得很开心啊 哈哈

10.9(第五天)
    早上7点左右起的,没有力气说话。
    饮食: 一天三顿很规律,都是吕老师带领我们一起进餐的哈哈,喝水也不多
    运动:叩齿大爱,很少的时间。早上跟着组长和同学们一起练了大概20分钟的服气和龙腾,惭愧,起晚了,他们很早就在练了。
    排泄: 小解。。情况差不多
    睡眠: 中午午睡大概1小时晚上11点躺下 ,依旧睡得不是很好。
    心情: 因为虚,也没啥力气兴奋,但是 我一直秉持的信念就是享受辟谷,感受辟谷神奇,所以任何情况,我都当成是体验经历,把自己抽离出来,看着自己经历。想像一下度过这一段难熬,回过头看也许没什么,但是如果不去坚持,回过头又是什么。我是个没什么毅力的人,看到这么多人跟我一起,没啥好多想的了。还有一件事,今天我脑子里经常浮现生活场景,在家的、在学校的、跟外婆在一起的,跟爸妈在一起的、跟朋友在一起的、跟室友在一起的,时不时就出现,特别想念他们,想念这一切,然后心里空空的,鼻子差点酸了。
    身体状况: 一个字,虚!小腿肚从昨天一直酸痛到现在好像变严重了。走路弯一下就很痛,不过我顽强的意志力说,没事撑一撑就过了,哇好棒啊,有点佩服。不过下午上完课服完气以后就好多了,有力气走路了,看来吃三顿果然有效果啊~还有今天有口水了,虽然不多但是挺清爽的。嘴唇起皮。

10.10
    早上起来7点半了,洗漱一下就急忙去上课了。
    饮食: 喝水不多,一天三餐哈哈
    运动: 早上叩齿吞津,大爱任意时候。
    排泄: 小解,黄。这么多天一直没啥变化,不过今天下午终于
    睡眠:  中午睡觉半小时但是睡不着。。
    心情:  今天最大的感受就是想念更严重了,练功的时候满脑子都是生活场景,特别想哭,有点不知道想念怎么就能具有这种功能,怎么就触动了泪腺。但是我明白了一件事,回去以后要好好生活,我一定会很热爱生活,我身边那些习以为常的人我现在都觉得自己无比的爱他们,只要可以跟他们一起生活,做什么事情,再平凡再简单琐碎的事情,我现在想起来都觉得满满的温暖。我觉得自己还是有点冷静的。。偶尔感性,但是那种感性,我现在回忆起来是特别刚硬的,现在我都能感觉到自己的温柔,那种温柔的感性,我想这一趟绝对是值了。刚来的时候我是来寻找看破红尘来着,今天为止我知道我找到了,看破红尘,明白世事,不是说一切都跟我无关了,一切我都可以放得干干净净,了无牵挂,而是我明白了生活就是那么回事 ,就是简简单单,很琐碎的端茶倒水,我都可以做得很开心,只要我是在他们身边的。谢谢!感恩这一切,感恩上天让我有这个机会明白这个道理。感恩终南山。
    关于辟谷,今天上课我今天最有感触的话就是“别太在意身体的感受,只要还活着其他的都是浮云”。在这么虚弱的时候这句话的鼓动力是无限的。
    身体状况:  今天好像更虚了,不过今天课上老师说,这种不舒服的感觉你不要指望他一劳永逸,这次过去了接下来会好受很多,但是还会有下次,下下次,这种情况是会反复的。今天的好现象是口水又比昨天多了一点。嘴唇起皮干裂。还好晚上老师又安排了点穴。

10.11(第七天)
    早上7点多起床,洗漱完毕又急忙去上课啦~今天是第七天了,晚上可以复食了哈哈
    饮食: 上午天气冷,热水一下就凉了,就没怎么喝水。下午2点半下课以后 我就开始吃东西了,嘻嘻。本来还计划今晚上先喝蜂蜜水润润肠,可是买到红枣和蜂蜜以后就没忍住,一口气吃了六颗大大红枣,蜂蜜直接打开就喝了四大口。完全没法忍,还好没有忘记感恩。感恩大自然赐予食物感恩亲爱的农民伯伯们辛勤劳动感恩食物为我提供能量成为我生命的一部分,感恩。很饱很饱。后来没忍住又吃了柿子,树上刚下来的柿子啊!完全没法忍,吃了一个半。那是太享受了,来过山里你就知道,吃那柿子有多满足。感恩感恩啊。很撑很撑
    运动:  早晚龙腾九式,六字服气一次,大爱叩齿任意时候。
    排泄:  只有小解,颜色变浅。感觉到大肠在蠕动了。有放屁。
    睡眠:   明天要走了,晚上行李打包了一下,大概11点睡觉的,最后一晚爬到银装素姐姐睡过的铺位上,被子也多了一条,暖和多了。
    心情:   觉得此行的目的已经达到,可以放心复食,享受生活了。很棒。
    身体状况:昨天晚上又点了一次穴,早上起来比前两天精神多了,爬楼梯都有力气了,不知道是后天系统的作用还是昨天晚上点穴起作用了。天气好冷,睡前发现脚上袜子上都是冷汗,这几天一直没出过汗,不知道是穿了两双外资袜子太近的缘故还是实在太冷,还是复食的影响。对了,我很会出脚汗,特别冬天一直冒冷汗,袜子经常湿,这次辟谷结束后看看 有没有改善。

10.12(复食第1天
    饮食:  早上喝了点热水,早:一核桃一柿子一红枣,中:三核桃一苹果二红枣,晚:一核桃一柿子一红枣,假装算是半辟。
    运动:   早上本来想做龙腾九式,做到一半时间来不及要出发去火车站,收功也忘收了。等车的时候打坐了半小时。上了车就。。那样了呗
    排泄:   昨天穿了 4条裤子 直接肠子根本蠕不动了。一夜的放松早上起来终于排出了上山以来的第一次也是最后一次大便,不是宿便,正常大便,不过颜色是灰带一点绿。我亲爱的肠肠还是很守信用的,在辟谷结束时排了BB,真棒。对了,昨晚睡前推腹揉腹了。
    睡眠:   1点半上车以后,在车里一直很难受,我在想是这是复试第一天都会出现的症状还是完全因为旅途不适。因为这难受的感觉让我想起上次自己断食也出现过这样的难受,不过上次好像是还在辟谷中。坐着吃了点核桃啥就从3点睡到5点左右。然后爬起来想走走,但是车都是一停就走,没啥机会下去动动,难受啊,发自内腑的难受啊。晚上又醒,醒了又睡,精神还好
    心情: 心里一直有声音跟我说,没关系,不管什么难受不要去管它,过去就好了
    身体状况: 因为昨天吃了东西,今天体力大好,那么重的行李也没啥说的,不过刘大哥还是一直帮我一起提行李,有点不好意思,他没吃饭的帮我提。

10.13(复食第2天
    饮食:   早:稀粥一碗,一口蜂蜜,这粥太美味了。早上其实一点胃口都没有,早餐的大喊早餐白粥馒头,我想想还是买了一份白粥,盯着看了好久,然后喝了。感觉很好!幸亏喝了,因为,后来在车上遇到一个同行的外国友人,下车后一起吃KFC 。当时没啥感觉,晚上回来以后,那个油啊,一直往上冒,在胃里翻的可难受,还是稍微鲁莽了点啊。每次想吃什么想到张老师说想吃啥就吃啥我就肆无忌惮了,不过那油肯定也不是啥好油~~
    一个劲脆鸡腿堡一杯豆浆下去,一直饱到晚上,就去买了大杯酸奶当晚饭了。后来嘴巴寂寞又吃了几个核桃。
    运动:    跳减肥操30分钟,昨天没有下车成功,我特地看了列车时刻表,终于我看到5点多会在一个地方停很久,我就下去伸展了会,呼吸了点新鲜空气。叩齿吞津任意时候大爱
    排泄:   昨晚睡前揉了一下肚子,因为太难受没啥力气,揉了几下就睡了。昨晚10点多睡。早上肚子有点感觉,为了在肠子的活跃期起来,我5点钟起来,结果!应该是宿便,褐黄色,稀,好像有油光,火车上的厕所没闻到味道。回来以后一直腹式呼吸,后来又出来一点。好清爽。
    睡眠 : 接近12点睡觉,自己的狗窝就是舒服啊,睡得很舒服
    心情: 嘴巴寂寞,还好不是很严重,感觉会越来越好。
    身体状况:体力上升,晚上跳操根本没啥感觉,好像瘦了一圈
    体重43.3kg(净含量

10.14(复食第3天)
    饮食:   早:稀粥一大碗,一大碗豆腐脑
    午:一大碗刀削面             晚:4大枣、5核桃、自制饼干10+
    大姨妈还有点点残留,煮了红糖姜水喝
    运动:    早大爱龙腾叩齿吞津,龙腾动作不熟练。15分钟跑步,30分钟减肥操
    排泄:   感觉是宿便残留,量不多,多喝水尿就不黄
    睡眠 : 接近12点睡觉,室友卧谈
    心情: 刀削面好好吃,好满足,沉浸在对事物和对上帝的感恩中,觉得以后不吃零食都没关系,吃好三餐就很满足满足了,心里充满喜悦。
    身体状况: 有个怪现象,昨天晚上跟今天晚上都胃里泛油,翻上来的感觉,难受,是不是我吃油腻吃太早了,应该喝几天粥再吃有油的东西。今天喝一天粥试试看。晚上去跑了一小会步,觉得身体轻巧了很多,筋也拉得比原来开了。
    10.15(复食第4天)
    饮食:   早: 1鸡蛋,一碗粥,半碗面条 午饭:两碗粥半碗面条一个馒头 晚饭:一大碗炸酱面一碗木缘豆花
    运动:     早起做龙腾大爱叩齿吞津。走路半小时跑步40分钟。晚上龙腾九式。
    排泄:    6.20闹钟响,努力醒来,揉肚子100圈(要用点力),有便意,再退100圈,顺畅大便。
    睡眠 :  11点半入睡,睡前听感恩和净空法师的诵念。睡得挺沉的好像
    心情:  看到一句话很喜欢“不管别人说什么,只管自己做什么。各修各的因,各承受各的果”很受用,很静心,跟大家分享。
    身体状况: 今天果然没有往上翻油,但是从13号正常吃饭开始,到今天已经3个晚上,每天到晚上6.7点,打嗝很多,胃就开始往上翻东西,索性今天吃的东西油不多,而且没吃啥坏油。所以翻上来的东西没那么不舒服。所以说前两天吃的东西应该油也是真的不好啊。看来我的胃真是越来越识货了呐哈哈,连油的好坏都能告诉我了,看来以后不能吃她说不好那两家东西喽~
    辟谷之前我都是吃12分饱的,现在我已经开始吃10分饱了,我对自己很满意了,我相信会越来越好的。原谅我这一生放纵不羁的食欲啊,给她自由,尽情飞翔,但我始终在原地等她,等她累了,随时欢迎她回家,食欲的好坏或听话与否,不会影响我对她的爱,爱她就接受她的全部,我爱我的食欲。
    体重44.2kg(净含量

10.16(复食第5天)
    饮食:   早:汤面一份 炒面半份 午:凉皮1份两杯豆滋 晚:大概7瓣柚子,豆腐脑1份。猕猴桃一点点
    运动:     早起做龙腾大爱叩齿吞津。晚上做九式。散步1小时。
    排泄:    6.20闹钟响,努力醒来,揉肚子100圈(要用点力),有便意,再退100圈,大解,黏稠,色褐灰黄。
    睡眠 : 11点半上床,有梦。
    心情:  打了个一个两个多小时的电话,被我掌控了,时不时觉得大千世界,我这么渺小,很有无力感,恐惧感,不安。有种风中浮萍的感觉。
    身体状况: 早上起床明显感觉到腹部很累,易导致整个人都觉得累,昨天睡前 我跟胃和食欲沟通过了,让他们自己协调食量,我相信他们,他们可以做好的,他们可以达成一致,我跟着食欲走就好,也许最近还不行,没关系,不急,感情是需要培养的嘛,让他们好好相处一段时间,以前从没让他们单独沟通过,一直是我在中间传递,现在好了,我也轻松了哈哈。让他们自由地飞翔~~哈哈哈
    肚子一整天都是胀气状态,其实我也分不清楚是胀气还是胀,总之呼吸都困难,这让我想起来上次暑假在家时吃凉拌海带以后,一整晚胀气。
    体重45.3kg(净含量

10.17(复食第6天)
    饮食:   早:很多野猕猴桃,两香蕉俩柿子   午:韭菜炒蛋青菜芋艿一两米饭。饭后甜点:3奶脆3威化1脆香米1沙琪玛  下午3点一沙琪玛半香蕉 晚: 2酸奶3饼干
    运动:     早起做龙腾大爱叩齿吞津。晚上跑步1小时,龙腾九式。
    排泄:    6.20闹钟响,努力醒来,揉肚子100圈(要用点力),有便意,再退100圈,大解两次,第一次感觉很黑,厕所光线不好,看不仔细。第二次好像不黑一点。
    睡眠 : 12点上床,头胀,睡得不好
    心情:  不错,跟同学交流很好,心情不错。
    有点压抑不自由,自己吃东西的多少,吃什么东西都会被监视。都会被说道。这种感觉,压抑。
    身体状况: 左胃右肝吗 胃居中稍偏左,胸以下盆骨以上一直是突出状态。双乳中线的下方很胀很胀。跑步时,能感觉到里面的气有被释放出来一点。跑完1个小时,身体舒畅,拉完筋,爽!
    体重46.1kg(净含量

10.18(复食第7天)
    饮食:   早:午:自煮酸菜鸡蛋面,好吃!好多个猕猴桃,饱内内。 晚: 聚餐4杯椰汁,红枣芸豆,黄瓜,干锅茶树菇,油炸冰淇凌,春卷,鸡汤,甜咸羹,鱼虾蟹肉,猪肉很难吃。。猪肉丸子,炒年糕炒饭,玉米烙,青菜豆角。毛豆花生。差不多了。。
    运动:     早起做龙腾大爱叩齿吞津。早走路加跑步30分钟 。晚做操30分钟。晚龙腾。
    排泄:    6.20闹钟响,揉肚子,大解。量少细。颜色正常。下午大概是敲了肚脐两侧穴位的缘故,又上了趟大号,类似拉稀,但又不是那么稀,大便没成型,比较软,水分多的缘故吧。颜色貌似是黑绿。
    睡眠 :将近12点睡觉。类似感冒,但我以为是 身体在排毒,而且我坚信是如此。不过鼻子塞住的缘故,睡得不好,一直在做梦。
    心情:我的子宫还是丹田提醒我,这样子不对哦,这样子除了伤害到我的子宫以及身体各五脏六腑外,就只剩伤害了嘎嘎嘎。一天的心情 全因旁人一句话都郁闷,上帝来考验我是对的,他让我知道 我的修为还太有差距,我计较小器的习气是真实存在的,我必须承认这个不想面对的现实,接受自己的 小器计较,处理他,放下她。
    身体状况:  其实身体好像是在告诉我不用吃,可是又有饿的感觉,你说这到底咋回事嘛。我都不知道怎么办好了,哎呦呦。

10.19(复食第8天)
    饮食:   早:蜂蜜,俩香蕉俩酸奶  午:石锅拌饭一份,3分之一份炸酱面  晚:1冰淇淋3泡芙半香蕉蛋糕,半份馄饨半个烧饼,半份双皮奶。  
    运动:    早起做龙腾大爱叩齿吞津。跑步一小时,晚龙腾。
    排泄:    大解。类似拉稀,大便没成型,软。颜色黑绿。
    睡眠 :  接近12点入睡。睡得不深 ,多梦多醒。
    心情: 接受自己的 小器计较,处理他,放下她。消缘了业,冤亲债主就该还,别纠结放轻松,本来来世上就是为了还债哈哈
    身体状况:感冒症状还是有点严重。左半个头太阳穴周围一圈到鼻子的呼吸都不怎么舒服。

10.20(复食第9天)
    饮食:   早:番茄鸡蛋酸菜面一大份午:皮蛋瘦肉粥 晚:  黄记煌+糖纸
    运动:    早晚龙腾九式 跑步一小时。叩齿吞津 ,无上心法大爱健身  
    排泄:    大解。量不少。成型,细。
    睡眠 :  将近12点入睡 ,睡得不熟,大概是感冒的缘故,有梦。
    心情: 接受自己的 小器计较,处理他,放下她。消缘了业,过了这段时间 ,缘分也许就尽了,好好珍惜
    身体状况:感冒症状持续中,喉咙像火烧一样,从太阳穴到整个额头都胀酸,感觉里面充满了鼻涕。我相信身体自己在调理 我只管坐着看就好了嘿嘿。
    体重:45.4kg(净含量      估计体重开始进入往回走的阶段。It’s fine.

10.21(复食第10天)
    饮食:   早:午:豆花,半份杂粮煎饼炒年糕锅贴油条  晚:  炒河粉馄饨面,枣糕桃酥
    运动:    早晚龙腾。叩齿吞津。做操1小时
    排泄:    跟宝肠商量了 一下如果有时候吃太少就拜托她清理宿便,让我每天都有大便哈哈哈,感觉她好像同意了,因为早上的大便又是黑乎乎的,量不多。
    睡眠 : 12点半睡觉。有梦。
    心情: 接受自己的 小器计较,处理他,放下她。
    身体状况:感冒症状持续中,喉咙像火烧一样, 鼻涕痰多,但都没怎么出来,相信身体自己在调理。
    打嗝的现象一直存在,不过嗝上来的东西,有好有坏,不要吃脏东西,打嗝也就没那么难受。
    体重:45.7kg(净含量     

坑⑦

[LV.Master]辟谷大神

心有灵犀一点通,顺其自然,缘分到了不用强求。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆关注, 享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。说得太好了  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:25

辟谷里程的开始将会是我们一个崭新的人生历程开始,你的准备功课做的相当好,加油晓霞,成功是必然的!

嘿嘿,一起加油,组长工作做得很尽职 啊  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:12

晓霞的身高和我一般高,只是体重比我轻上好几斤,你现在的体重刚刚好呀,就不用再减了。首次辟谷的目的也和我一样为体验而来,我猜你的年纪应该在25-30之间,不知我猜对了没,等着你到时揭晓谜底。

出来开帖了,好开心,就在这写,没错,你很棒哦!

对啊,你还没上山啊  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:17

哈哈, 挖了这么多坑!  看看你怎么填。  加油楼主, 今天没分了, 回头补上。

哈哈,老师放心,就算不是每天上来刷新,最后一定都会补上的  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:18

楼主辛苦了,挖了这么多坑!

呵呵,挖了七个坑肯定是为准备辟谷七天的日记能连在一起。

哈哈,对啊,我准备连复食日记也都一并贴这了  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:19

回春婆 发表于 2014-10-5 10:06
    心有灵犀一点通,顺其自然,缘分到了不用强求。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆关注, 享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。说得太好了

尘封百年 发表于 2014-10-5 10:23
    辟谷里程的开始将会是我们一个崭新的人生历程开始,你的准备功课做的相当好,加油晓霞,成功是必然的!

嘿嘿,一起加油,组长工作做得很尽职 啊{:7_141:}

千古文化 发表于 2014-10-5 20:52
    出来开帖了,好开心,就在这写,没错,你很棒哦!

对啊,你还没上山啊{:7_141:}

williamzw 发表于 2014-10-6 05:37
    哈哈, 挖了这么多坑!  看看你怎么填。  加油楼主, 今天没分了, 回头补上。

哈哈,老师放心,就算不是每天上来刷新,最后一定都会补上的

叶塞尼亚 发表于 2014-10-6 08:37
    呵呵,挖了七个坑肯定是为准备辟谷七天的日记能连在一起。

哈哈,对啊,我准备连复食日记也都一并贴这了