★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小小月

辟谷日记开始了

关闭 [复制链接]

10月8号   辟谷第四天,喝了一点水
      早上和同修们一起爬山,上山的时候都大喘气,不过还是爬到了游客中心那里,在那里休息了一下感觉就好多了。今天的状态还是不错的,只是觉得在这边睡觉都睡不安稳,老是翻来覆去的。下午一点的时候老师来了,安排组长并且分组,我被安排到了三组,组长是新彩杰和舒绘,感觉我们组的人都挺好的,有点人多力量大的意思,然后等着点穴,因为是第三组还得等好久,我们在院子里集合了一下然后叫我们组的老学员心安理得给我们教功,主要学习了六字服气诀还是龙腾九式的前三式,其他组点完穴的成员也参与我们一起学习了一下。练了一会差不多到我们点穴了,到我们的时候老师给我问了一下情况,开始给我定的目标是7天,可能是看我太瘦了,后来我说想久一点,老师思考一下说那就14天吧。但是我复试之后要加强运动和杠铃,每天吃饭想吃什么就吃什么,大鱼大肉都没问题,叫我先长胖,长胖之后皮肤也会比较快好,然后开始点穴了,到了后背的时候有点热热的感觉,挺神奇的

这是我们趁着点穴的空档在广场上练功的照片,

10月9号  辟谷第五天 今天总想喝水,喝水比较多,之前四天都没喝到一瓶水,今天就喝了一瓶多的水
      今天状态不是很好,整个人都无力乏力发虚,可能是我缺乏运动还有我体质的问题。早上六点就起来和同学们一起去爬山,只爬了一点就大喘气,千古文化也看出来了说我是不是走不动了,我说没事,继续走吧,走了一段路之后感觉好难受,走不懂了,他们说要不要休息一下,后来我也需要休息一下,大家在旁边拍山拍水,景色是真的不错。我蹲了一会,感觉好多了,大家也准备出发了,可是没走多久我又大喘气,后来接着喝了点水,感觉喝了水之后更加不好,水在肚子里一直打转,才爬了一半我就不行了,我说要不你们爬吧,我在这等你们,大家都比较照顾我,说那就回去了吧。同学们都还经常给我说要忘记自己的脸,忘记烦恼,把烦恼扔在终南山,这样你就会更好的心态去面对。我觉得这都是真理,我慢慢学习吧。感谢这次的辟谷之行。爬山回来再宿舍休息了一会就准备上课了,今天老师主要是讲龙腾九式的心法和其他辟谷的案例,因为我状态不太好,总是想趴在桌子上,也没有认真听课。比较有精神的时候是老师说做个小游戏,水果拍,感觉大家都听兴奋的,玩得挺好。下午的课主要也是心法和每组的个人介绍,时间不够,只要1组和2组的介绍了,我们3组的明天再介绍。今天的先写在这了,挺累了。

小小月加油,等你更新日记哦,期待你的蜕变。。。。。。

小小月你的脸变化很大的,一定要加油啊!