★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

燕七第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

为了节省大家眼球 我每天都编辑一下帖子 日记都发在这一个楼里

木有想到这个作业帖子还有人回复。。
关于第一次辟谷 点我ID看我旧帖就可以看吧

另外用手机写贴 发不上照片 比较枯燥 大家凑合看啊

DAY1 10月7日 前一晚听了群里发的语音室的带信息课程的语音文件 所以第一天不会饿 精力充沛 就是晚上失眠

DAY2 10月8日 出发去西安 到山里分组 认识了大家 老师点穴  学九式1  今天不饿 精力也很好 一天中喝了少量水 吃了两个枣 晚上睡很不错 因为之前大家有分组 而且老师还引入了竞争机制 评分高的两个组最后老师会教通小周天的静功 所以组长和一些上进心较强的学员都略有紧张 我们组频频开会 连自我介绍就挨个人操练了三遍  
组长还反复强调上课纪律和监督大家发辟谷日记,还好我白天发过,得以九点半上床钻在温暖的被窝玩手机 不知道其他没写日记的姐妹们几点回来睡得 老师很牛啊引入竞争机制还顺便让我们感受 以有欲而观其繳 是咋回事 而且第二天课堂气氛果然超级活跃 各组抢答得分 力争上游啊

DAY3 早上四点多天没亮就醒了 趁别人手机都冲完了赶紧把手机充上 一个房间只有一个插座就要见缝插针啊 然后磨蹭到六点多跟一同组学员上山溜达 终南山还雾气蒙蒙的 我们一路聊天回到住处 然后八点上课 前面说了气氛热烈 课间老师带领练习服气和第一式 我开始气冲病灶 没完没了的打哈欠打嗝
后见农家在地上摆野生猕猴桃就买点吃了一个 哇塞 这个时候吃啥都是人间美味啊 鉴于第一次辟谷我在排宿便之后勉强扶墙而出厕所 这次还要多辟它N天 所以决定在心情好的时候还是吃点啥 当然也就一个枣一个花生之类 不像上次辟谷坚决嘛也不吃搞的谁让我吃东西我就觉得跟谁有仇 心情不开朗啊 容易头晕眼花啊 反正这个吃就是安抚一下嘴吧 哎哟 不知不觉搞成流水账啊 哈

DAY4今天精神头神足 就是上课困 大概因为已经听过一遍 有一个疑问 新人这么多 有很多艰难的坚持 为何老师不强调能量意识 关于辟谷原理 比如人类身体为多重复合体 各层能量体如何吸收能量 转化为肉体能量等也没有提及 后来觉得此应为导师课程内容 遂释然
晚上组长收随缘捐助 之后大家排队点穴 我就没有参与了 给老师省点精力吧

今天吃了一枣一花生 很美味哟 纯粹解馋

DAY5 6 没啥可记 跟前几天一样 精神 体力都还好 少垫吧颗枣啊啥啥的 还有猕猴桃之类 反正吃了东西反而不舒服 胃难受 不如不吃了 但是嘴馋呀

DAY7 白天喝了三分之一杯豆浆 超好喝啊 还吃半个苹果 一个小橘子 晚上 回家了 超级渴 就喝了好多口水 胃不太舒服晚上因为收拾的晚 没有出去练功
所以就打算在家打坐补气 一打坐就哈欠眼泪连连 打嗝 坚持不了多会就把胃里今天晚上喝的水都吐了,这是身体在自我调整吧,反正还是吐完舒服,哎,明天还是不喝水不乱吃水果了吧。。

燕七的第一次辟谷是自己辟的?

第一次辟谷多长时间?

同问哈

已解答噢。。。。。。小于20个字符还花不出去啊  详情 回复 发表于 2014-10-9 12:36

加油。。。。。。。。。。。。。。

加油啊,努力!。                 

涅磐重生 发表于 2014-10-8 18:21
    同问哈

已解答噢。。。。。。小于20个字符还花不出去啊

燕7加油,向你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。