★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷历程

关闭 [复制链接]

感谢我今天如期醒来!做一些基本功后洗了个热水澡。

用爽肤露按抚每一寸肌肤--感谢身体的每一个器官!感谢你们50年来积极友好的配合使我茁壮而又健康的成长,以往,我对你们关心不够甚至还有伤害,我深表歉意,我会好好地爱你们!

用牛角梳梳头--感谢我的大脑!虽然你不够绝顶的聪明,但你正直,朴实无华,不起恶念,勤奋努力充满正能量帮我50年来取得了不少成绩,我非常感激你!现在我有个小小的请求:在我打坐的时候静下来,给我蓝天白云一样清晰透彻的广阔空间,让阳光中的每一丝养分沐浴着我,让我尽情的享受。

按摩颈椎、腰椎--抱歉!最对不住的是你们,多年的不当训练和伏案工作伤着了你们,现在给你们买来了纠正枕和保健治疗仪,我要加倍的关怀你们。

爱抚心、肝、脾、胃、肾、肠--辛苦了!50年来我们配合无比默契,没一个和我作对,有时我对你们关心不够你们也发过小脾气,我原谅你们了,特别是肠胃,我会尽快给你们放假,尽可能让你们多休息一段时间。你们心、肝、脾、肾可不许嫉妒哦。

按抚双臂和手--你们真的很棒!我的吃喝拉撒睡都离不开你们,你们是我最忠实的朋友,做坏事也同流合污,呵呵.....现在再帮我办一件事,尽快学会打字,一个指头捣得实在太难,赶紧练吧,不许偷懒!

拍打按摩双腿--最了不起的是你们!几乎跑遍了祖国的每一个省,时不时还越境旅游,当然,我工作所取得的成绩绝对是你们支持的成果。现在,我命令你们:一定要把双盘打坐功拿下!我也会好好地辅助你们滴,咱们一起努力从散盘做起。悄悄滴告诫一句:可别让我在这次培训的队员面前丢脸哦....嘿嘿..... psb53ADYOAA.jpg

学习了  发表于 2015-9-30 19:20
    妈呀,怎么对为你服务多年的双腿这么凶呀?就是自己的小孩也会被你吓哭。  发表于 2014-11-20 17:08
    每一份赞美都发自内心,爱自己,爱身边的一切,大爱  发表于 2014-11-15 11:23
    姐姐写的真好,收益了  发表于 2014-11-13 09:27
    写得真好!加油!  发表于 2014-11-2 18:12

评分

醉月 + 131 赞一个!
    小金雨 + 120 这帖子相当不错
    剔透晶莹 + 136 神马都是浮云
    晶莹 + 115 这帖子相当不错
    小烟花 + 171 有内涵的帖子,不错不错
    厦门-静贞 + 20 大爱做的好!
    成柳 + 10 这帖子相当不错
    婀娜 + 2 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    四春 + 6
    静贞 + 8 赞一个!
    明月前生 + 18 赞一个!
    古月禅 + 10 赞一个!
    开心游 + 25
    豫--子胖哥哥 + 14 大爱练着这么纯熟了啊?姐姐 太厉害了
    吕萍 + 30 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

姐姐你太有才了,正找不着合适的语言,谢谢哦!

谢谢你的支持,一起努力  详情 回复 发表于 2014-11-5 05:34
    高萍你写的真棒!加油!  详情 回复 发表于 2014-11-4 18:36
    加油呀姐........................  发表于 2014-11-3 05:41
    真的好难,都想放弃了,腿痛的很  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:39

晶莹 发表于 2014-10-21 11:34
    姐姐你太有才了,正找不着合适的语言,谢谢哦!

真的好难,都想放弃了,腿痛的很

亲,我没分了给你点个赞吧

谢谢你的到来,一起努力  详情 回复 发表于 2014-11-8 13:19

亲,我加分时间还没到,忍不住给你 个赞
    稍后奉上

我拜读了大姐的帖子,感觉真的很好,向您学习顶一个!!!  详情 回复 发表于 2014-10-31 01:08

看看姐姐这么努力去学习 我也加油

呵呵呵呵............  发表于 2014-11-8 13:20

一篇很不错的原创 当顶

你才是最棒的,共同努力  发表于 2014-11-8 13:20

[LV.Master]辟谷大神

顺其自然,辟谷对盘坐提高很快啊。

谢谢婆婆,我一直在关注你的日记,太棒了  发表于 2014-11-8 13:21

不错不错,加分鼓励!
    我命令你们:一定要把双盘打坐功拿下!我也会好好地辅助你们滴,咱们一起努力从散盘做起。
    改成:“我们现在从散盘开始,相信过不了多久你就可以双盘了。不过话说回来,双不双盘都不会影响我爱你!”这样表达感觉更好些。

说的真好  详情 回复 发表于 2014-11-23 19:59
    呵呵.......好像老师不主张打坐  详情 回复 发表于 2014-11-13 22:26
    谢谢哦,我初学和自己的器官沟通不畅,总想用命令的口气刻苦锻炼,看来我错了,我以后要很好的关爱他们呵呵,多谢了!  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:05

向姐姐学习
    大爱练得炉火纯青了

谢谢帅哥的夸奖,你也好棒  发表于 2014-11-8 13:22

吕萍 发表于 2014-10-27 23:14
    不错不错,加分鼓励!改成:“我们现在从散盘开始,相信过不了多久你就可以双盘了。不过话说回来,双不双盘 ...

谢谢哦,我初学和自己的器官沟通不畅,总想用命令的口气刻苦锻炼,看来我错了,我以后要很好的关爱他们呵呵,多谢了!

能上手去练就非常棒了,熟能生巧!  详情 回复 发表于 2014-10-28 12:45

顶一个

动态图片 网站程序无法加水印 非动态图片 网站程序自动加水印 加分是一样的  详情 回复 发表于 2014-10-28 12:30
    小哥,这个不加水印的图片是要扣分的呵呵  发表于 2014-10-28 12:28

不好意思啦,你的支持才是我最需要的  发表于 2014-11-8 13:23

明月前生 发表于 2014-10-28 11:12
    顶一个

动态图片 网站程序无法加水印

非动态图片 网站程序自动加水印

加分是一样的

明白了小哥,我也会了  发表于 2014-11-8 13:24

明白了吧

我目前还是发不了图片,很无奈  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:01
    不明白,我发不了图片哦  详情 回复 发表于 2014-10-31 15:58

高萍 发表于 2014-10-28 11:05
    谢谢哦,我初学和自己的器官沟通不畅,总想用命令的口气刻苦锻炼,看来我错了,我以后要很好的关爱他们呵 ...

能上手去练就非常棒了,熟能生巧!

明月前生 发表于 2014-10-21 12:27
    亲,我加分时间还没到,忍不住给你 个赞
    稍后奉上

我拜读了大姐的帖子,感觉真的很好,向您学习顶一个!!!

谢谢 谢谢 谢谢支持  发表于 2014-11-8 13:25

据说:这是一个“修筑”幸福的项目!是一个健康身心的伟大“工程”!

早在4月误闯龙腾辟谷网站,注册后就找不着了。10月15日晚首次新人报到加群。我就是在群里、在龙腾辟谷论坛被“明月前生”天天”戏弄“的电脑小白--高萍,QQ名--淘气。目前发不了日志和图片(曾经都做过),换了多个电脑仍不行(曽被 水莎 警告:“本次辟谷请勿再发新贴了!已多次帮您合并了 ...”),很抱歉!错在哪我都不知道。只好把我的辟谷经历用最通俗的语言记录在QQ日志里。

我自认为是一个踏实听话、认真学习、领悟照做的人。按部就班的做了一下作业:1、好好吃饭,营养合理搭配,不节食、暴饮;2、发报道帖和大家混个脸熟,熟悉教程;3、修改马甲,由于电脑知识差请求师兄、师姐多帮助;4、订车票,熟悉路程,把路线图和好友联系方式打印下来,并给老公留一份备查嘿嘿;5、下载QT,一节不拉的听语音课;6、制订辟谷方案,时间随缘。为参加培训做准备;7、锻炼从未间断,本人喜欢游泳、登山、跳舞;8、做“大爱健身”,由于多年来身体各器官配合默契多有忽记,多赞美吧;9、叩齿吞津简单易学,所以每天练的较多;10、读了超过20篇的精品日记,很受启发随缘、不刻求、无目的、淡定;11、关于服气、打坐起初有练,后来看课程准备没有也就停了;12、帖子在写,起初也发过图片,由于操作失误,现在都做不了了,继续学习精品辟谷日记,不打无准备的仗。

学习了  发表于 2015-9-30 19:22
    不错,我也准备尽快辟谷,请多指教  详情 回复 发表于 2014-11-26 12:32
    谢谢开心游给加的分,谢谢大家的鼓励  详情 回复 发表于 2014-11-2 17:31

评分

剔透晶莹 + 95 辟谷大师啊
    醉月 + 35 这帖子相当不错
    开心游 + 95 神马都是浮云
    晶莹 + 25 赞一个!
    小金雨 + 45 这帖子相当不错

呵呵呵.......姐姐发帖了,顶了!我没分了

来了就是最有力的支持  发表于 2014-11-8 13:25

2014年10月30日  星期四 阴天  辟谷第一天

这几天特别忙,主要是安排好工作为能参加11月4日的终南山辟谷培训做准备。忙完了工作忙生活,贿赂老公争取支持呵呵......
          一切就绪,反复听了2014年10月4日张老师带信息的语音课录音,可怎么也体会不到像收到信息的同学所讲的胸闷、打嗝、不想吃饭等感觉。当看到“明月前生”的媳妇蛮小苏也提前进入了自然辟谷状态,不管了,我意念辟谷,就凭我的身体没问题。我芳龄50呵呵,身高162cm ,体重68㎏,身体状况极佳。早听说过关于辟谷非常好奇,没有目的,边尝试边发表真实感受!
          早晨醒来“叩齿吞津”,这个动作对我来说有点恶心,别说用唾液(鼓漱)下咽都非常困难,但是我一天做了N次,想起就做,对我来说抑制食欲非常有效。没听老师的话,“服气”也练了。 关于“大爱健身法”我是发邮件给柯云路老师索要的电子版,一天中分段来做在这就不细讲了。有个小体验和大家分享:接到进山培训的通知好激动一阵,也有一个小小的困扰,已进入更年期例假紊乱近两个月未来,而且我有痛经的毛病,很怕例假来至辟谷培训期间带来许多不适和不便。于24日初学大爱健身法就特诚恳的对小腹、子宫做了亲切友好的沟通呵呵......26日晚竟一反常态“神不知鬼不觉”的光临了,嘿嘿也没有以往的情绪低落、乳胀腰酸、小腹疼痛的感觉。不知是否巧合反正我信了,感谢作者柯云路和他的《大爱健身法》!
        一天下来喝了两瓶矿泉水,没有强烈饥饿感,下午跳绳约500下精力充沛。临睡前称了一下体重67.4㎏,有少量大便,小便发红。对肢体大爱后入睡。

学习了  发表于 2015-9-30 19:27
    姐姐真棒,楷模  发表于 2014-11-13 09:32
    向你学习,看齐啊,姐姐。  发表于 2014-11-5 23:44

评分

晶莹 + 35
    剔透晶莹 + 30 赞一个!
    小金雨 + 43 辟谷大师啊
    开心游 + 25 这帖子相当不错
    小烟花 + 15 神马都是浮云
    醉月 + 15 辟谷大师啊