★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ..........

已经辟谷16天了

关闭 [复制链接]

.......... 发表于 2014-10-25 14:56
    11月不行。安排好了出差

你已经学过了,没时间去也没有什么可惜的。

.......... 发表于 2014-10-25 15:13
    这几天我一直在想是我之前身体底子没有现在好吗,还是之前辟谷没有修行到家,从来辟谷没有像这次辟谷的精神 ...

辟谷感觉上应当是一次比一次好。

.......... 发表于 2014-10-25 14:52
    hehe一起加油你也在辟谷吗

是的。无上月辟谷七天。这次想通过面授提高自己,增加知识。

.......... 发表于 2014-10-23 19:47
    我家小千金八个多月了,会叫爸爸了

娃太可爱了

让心搁浅 发表于 2014-10-25 23:40
    哈哈,你女儿好可爱哦,这么淘气,难怪在肚子里也不安分。

呵呵,,{:7_137:}{:9_178:}

第19天  今天早上7点多醒来在床上服气,从服完气一直到现在都没停下来,,起床给孩子爸做早饭,他吃饭,我收拾房间卫生,然后孩子爸吃完饭让我陪他去工地,今天挺热的,阳光大,晒晒太阳也挺好的,两个人走了八公里到他施工现场,呆了一会司机把我送回家,都11点了,外面热的出汗了,回到家练完工就把家里所有的家具衣服大折腾一翻,把家具又重新放了位置,薄衣服收起来,厚衣服拿出来洗洗晒上,穿不着的鞋子刷刷晾上,,用不着的收拾出来腾地方都扔了,整整忙到六点一个人,全天喝了一瓶多矿泉水,还好有一点累,不算太累,歇一会就好了,脸色越来越好了,,称了下体重95斤,大概瘦了10斤左右,洗个澡写完日记练功,然后去接孩子爸爸

[LV.Master]辟谷大神

.......... 发表于 2014-10-23 19:33
    上次辟谷是怀孕两个月参加的长沙班,时间很短,因为没有怀孕辟谷的经验就辟谷10天左右,怀孕期间反应很大一 ...

辟谷效果这么好啊,恭喜~

hehe,,,谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-27 16:52

离苦得乐 发表于 2014-10-26 20:58
    辟谷效果这么好啊,恭喜~

hehe,,,谢谢

今天来聊聊我的外公吧,说句实话本来接他来合肥是想让他来享福的,因为平时很少回家,就我母亲在家照顾外公外婆,在接他们来之前,怕我家住不下,因为我妹妹带着她的孩子在我这上学,特地又在小区租了一套100平米精装房,希望老人来了能住的舒服些,为什么那么想让他来我这的原因就是9月11日老人在家半夜发烧感冒已经到了虚脱的状态,(外公只有一条腿,另外一条腿闹饥荒的时候逃荒被火车从关节处挤压段了,还有遗传性糖尿病,已经瘦得皮包骨头,糖尿病引起的失眠非常严重了,肋骨也疼)因为住在农村,11点多大家都已经早早的关门休息了,而且两位老人是自己单独住,我母亲家离外公家有两三百米,可母亲又去松我弟弟上学去了,老人打谁电话都关机,我外婆现在是脑萎缩,智商只有两岁孩子高,也指望不上她把他送医院,最后还是打通了我弟弟的电话,我弟弟又往家里给我妹夫打电话,就这样妹夫住在20里以外,又赶过1去,耽误了很久,才把外公送到医院,幸好是发烧,没有太大危险,不然我们一家人能难过内疚死,没把老人照顾好,,,,,,,,,,把他接到合肥以后老人很开心,不管居住环境,以来条件各方面都比在农村好多了,他常年失眠,第三天带他去医院检查医生开了药,还嘱咐老人就一条腿了,别再让他太劳累,75了,一年365天在家一天都闲不住,腿都摸破了,还不舍得闲着,还在种菜卖,不想给子女拖后腿,还好当天晚上服了药,就睡着了,老人很开心,因为来到这吃住都比较舒服,一辈子还没这样过,可是外公就是没有享福的命,上午突然发生了一件事,他假肢上面上面的固定带突然断了,他摔倒了,可偏偏那条段了的大腿正好摔在假肢的一颗螺丝上面,给大腿捣破了一个动,碰到骨头了,接下来,我实在说不出来了,,,,,挂了几天吊水到现在1周多了,腿还在肿,不能下床,昨天给他买个轮椅,可惜,那条好腿也使不上力气了,,哎,该怎么办吧

顺利辟谷16天了,恭喜你! 在这祝愿你外公他老人家早日康复,也不辜负你们一片孝心!  详情 回复 发表于 2014-10-29 23:28

补20天的日记,签到,半辟谷,吃了少量青菜瓜子,,,,,早上老公要吃螃蟹,他吃完早饭先去送他开会,然后去菜市买了4只螃蟹,回到家大概9点左右,收拾房间,练功,大概10点半左右躺床上睡着了,一觉睡到两点多,老公打电话来说晚上他带了一个朋友来家吃饭,让我多准备些菜,于是把冰箱牛肉拿出来卤了,晚上烧香辣牛肉锅子,蒸了份鸭脚包,腊肉炒莴笋,蒸螃蟹,两个人喝酒吃足够了,六点钟他们回来,我正好把饭烧好,看了没感觉,我说我在辟谷不能吃饭,朋友说我是在找死,呵呵,,,于是老公示意让我坐下,讲讲话大家,吃了些瓜子,汤青菜,一天就这样结束了,全天精神很好

22天,体重96,今天在家睡了一天,天冷就是不想出门,一天精神状态都比较好,吃了几颗花生,两口苹果,,,天冷下雨就喜欢在家宅着,不辟谷的时候忙着买菜做饭,一辟谷家里就老公自己在家吃个早饭,一天也比较闲,空下·很多时间,明天干嘛啊,要计划计划了,,,,,,

.......... 发表于 2014-10-27 17:16
    今天来聊聊我的外公吧,说句实话本来接他来合肥是想让他来享福的,因为平时很少回家,就我母亲在家照顾外公 ...

顺利辟谷16天了,恭喜你!
    在这祝愿你外公他老人家早日康复,也不辜负你们一片孝心!

复食两天了,每天吃些苹果青菜,发现吃了和不吃差不多,不吃也不饿,打算接着辟谷在,我这次辟谷基本上算是半辟谷,每天吃些青菜,瓜子,有时候不吃不喝,但是整个人的状态比没辟谷之前·好多了,脸色好多了,皮肤也细了,好困,接孩子爸去,

我就是太懒了,懒不想写日记,不想练功