★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

昨晚听了老师9月6号的信息语音,感觉我也有接到信息了,胃饱饱的,打嗝,但不是很明显,因自从进论坛来,我也开始练大爱法,叩齿,服气,但不知道做得对不对,但昨晚我也有感觉所以我对i自己的胃说:让她从今天开始休息不用再吃五谷杂粮了,今早起来做了口齿,服气,可对自己不自信,吃了一条焦,吃完感觉胃有点胀,打了几次嗝,这下才有信心,决定从现在开始不吃了,开始辟谷,希望自己能成功。我这次是第一次计划14天,为自己加油!
               今晚作补充,一天下来,没有饿的感觉,也没有想吃的感觉,只是口水少了点,总结一下:早上吃了一条粉焦,中午吃了一勺松子,晚上吃了两颗枣(含枣核),喝水大概600ml,下午还去爬山45分种,精神抖擞,练了3次口齿,六字决气法和龙腾九式。今晚想大便但又便不出(这段时间都是这样),没办法煮咖啡灌肠。现在一边泡脚一边更新日志,睡之前再练一次功,明天见。

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    回春婆 + 10 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。
           学习辟谷教程,参考精品辟谷日记,互相交流体会,共同提高。

请以后婆婆多多指教谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:29

我也在期待.....究竟是一种什么样的信息

我也很朦胧,多听语音课程你就会明白了。一起学习!加油!  详情 回复 发表于 2014-10-23 19:53

回春婆 发表于 2014-10-23 04:34
    欢迎加入龙腾辟谷行列。
           学习辟谷教程,参考精品辟谷日记,互相交流体会,共同提高。

请以后婆婆多多指教谢谢!

辟谷第二天: 昨晚又失眠了(这段时间经常失眠),1点多了在床上做了大爱(失眠),还是没有睡意,没办法爬起来打开电脑,进入精品日记被“活到一百岁”的帖子吸引住了,,一直看的差不多5点,受益很多启发很多信心更充足,一边看一边在心里暗暗发誓我也要辟谷一百天,想一百天靠拢,自己为自己打气加油,越看越精神暗自高兴自己一定行,一定会成功。可是看看时间差不多5点了,该谁了,因张老师跟我说过,无论晚上睡不睡得着,早上一定不可睡懒觉一定要起床锻炼。唉为了我的身体还是上床吧,在床上迷迷糊糊躺到7点30分,因每天这个时候我的闹钟响了,下意识一定要起床,增开眼睛做大爱,做完简单的大爱爬起来梳洗。
                梳洗完毕习惯性上厕所,没大便小便深黄还感觉有点红色,尿量很少。不要紧不理它看来论坛很多人多这样,应该属于正常。早上起床习惯性喝了两口水准备出门,看看钟9点10分,背上书包带了一瓶水爬山去,今天没有太阳阴天,出门走着感觉精神抖擞,我们这没有大山只有公园的那些小山丘,最高也不过是五六层楼高,爬到山顶放下书包开始练功,做六字决气和龙腾九式。今天感觉比昨天熟练多了,做完感觉胃饱饱的很精神。就这样我在外面一直快走回到家刚好11点30分,没有一点累的感觉和平时没区别,只是感觉爬山的时候喉咙有点干。回到家因昨晚没睡好,现在正是午时补个觉先。
                  到了吃晚餐的时候了,因我一个人在家,不用受到美食的诱惑,但是前天买的粉焦还有放在那,看到有点馋,想想吃一个没事就拿起吃了一小个,吃完胃有点胀,唉以后还是不要吃了忍住。今天一天就是感觉口有点干,所以一天下来吃了四颗红枣含核生精,其他的身体没有变化,非常开心,希望明天会更好!加油!

高萍 发表于 2014-10-23 10:36
    我也在期待.....究竟是一种什么样的信息

我也很朦胧,多听语音课程你就会明白了。一起学习!加油!

刚练完功把日记补上准备睡觉。

辟谷第三天:  今天的感觉就是爬山和下午有点累,一整天口谈谈,小便一点点深黄色,大便大不出(咖啡灌肠)张老师说以后不要做了。下午胃有点闷吃了四颗枣没事了,没有了昨晚的饿感今天挺舒服的,看着女儿吃鸡也没有多大欲望想吃,挺开心的。
                  早晚练大爱,叩齿吞津,六字决服气,龙腾九式(以后简称练功)。感觉饿了就服气吞津。没事有事都在吞津,凡想到就做,不知道是不是乱来。
                  总来讲整天都挺舒服的,没有什么特别不舒适的,开心加油!

辟谷第四天: 昨晚又失眠,不敢起床,在床上翻来覆去不知几点迷迷糊糊睡着。 早上起床全身无力,头皮手脚发麻,手心额头冒汗(原来这都是气冲病灶)。小便深黄尿量要比前两天多,可能是我这两天喝水比较多吧,无大便。
               吃雪梨半个,一勺松子,休息后舒服多了,出去走了50分钟回来没事。但是动作不可急和快,急快的话会有头昏不舒服。
                一天下来练叩齿2次,六字决3次,龙腾九式2次,大爱3次。今天口水明显比昨天要多。
                一天吃了半个雪梨,10颗红枣,两勺松子。喝水比前两天要多。
               调好心态 继续努力练功加油!

口水多了就好。
    状态不错嘛,加油!

辟谷第五天;早上起床全身无力,头皮手脚发麻,反胃恶心,实在难受我对胃说你想吐就吐吧,跟着真的吐了先是水跟着是黄胆水特苦最后还有粉红色的水,吐完舒服多了(原来这都是气冲病灶)。没力气来练功躺在床上用意念想象练完六字决服气和龙腾九式。大爱和叩齿没力气做了。小便深黄尿量要比前两天多,可能是我这两天喝水比较多吧,无大便。
               起床 吃雪梨半个几棵红枣休息后舒服多了。忍不住给张老师发信息,后来老师给我电话说了我的病原,谢谢老师!
                一天下来练叩齿1次,六字决呼气2次,龙腾九式2次.今天口水明显比昨天要多,口苦淡。
                一天吃了半个雪梨,10颗红枣,下午忍不住煮了粥喝,又偷吃女儿两块鸡肉,唉,这么辛苦还是复食吧,今晚跟我的义工聊了聊,她建议我听从身体感觉,明天看看还是不是继续辟谷,可我现在舒服了,明天我还想继续辟谷,随缘吧!
               调好心态 继续努力练功加油!

现在在听老师发信息语音,收到信息了,口水增多,胃涨打嗝,准备明天开始辟谷,因这次是月经期辟谷,这几年来我的月经都是八九天,想在月经期辟谷调调月经,希望各位前辈指导指导,月经期辟谷该注意些什么?谢谢!

12月6号今天是第二次辟谷的第一天,感觉很好,早晚练功,六字服气龙腾九式,简单的大爱。只是晚上看的女儿吃得很香,忍不住自己的念想偷吃了两块鸡肉后胃特别的难受,以后再也不敢偷吃了,切记!明天见!  详情 回复 发表于 2014-12-6 23:02

周继英 发表于 2014-12-5 22:46
    现在在听老师发信息语音,收到信息了,口水增多,胃涨打嗝,准备明天开始辟谷,因这次是月经期辟谷,这几年 ...

12月6号今天是第二次辟谷的第一天,感觉很好,早晚练功,六字服气龙腾九式,简单的大爱。只是晚上看的女儿吃得很香,忍不住自己的念想偷吃了两块鸡肉后胃特别的难受,以后再也不敢偷吃了,切记!明天见!

唉!真惭愧第二次辟谷失败了,12月7号几个同学过来找我玩没办法,经不住她们的软硬兼施就一起出去大吃大喝了。经过这次我下决心明年天气暖和些我一定要去终南山长住一个月,今后好好练功,明年终南山见!