★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

关闭 [复制链接]

2010年开始了,09年被自己默默的挥霍了
新的开始,重新启程,过去就锁在回忆里面吧
这次不单单是为了自己,还有个小小的愿望
希望我的诚心诚意的辟谷能带给他一点点幸运
走出阴霾,走出困境,虽然他一直是那么的坚强
同时祝福我的家人在新的一年能身体健康,事事顺心
也祝大家新的一年开开心心
开心最重要

发的太急了,没发自己的辟谷日期
真的服了自己了
这次辟谷24天,呵呵,不要奇怪
我今年24了
一天一年
好好的反思下自己
反思过去抓住现在才能幸福未来
辟谷日期从元月二号开始
牛奶蜂蜜主打

我的记性真的好差啊
再补充一句
我是半辟谷24天,不是全辟谷24天
我还没有那么深的道行
希望各位不要用全辟谷的眼光来看我
我还是新人呢:)

是啊!忘心楼主,元月15日的百人辟谷日期快要到了,那将是一段令人期待、令人遐想的日子,职员你新的一年里会有更大的收获。

今天是元月二号
    辟谷正式开始
    不知道为什么口很渴很渴
    喝很多水也没有用
    为毛呢

3# lzf_1969

谢谢您的祝福
    我祝你新年快乐
    我先开始了
    百人辟谷我还能参加几天
    到时候看情况
    要是感觉好的话
    就参加到底了
    呵呵

忘心楼主,口里没有津液才会感到很渴,这就是为什么要咽津的原因,简单的东西也许是最有用的东西,之所以大家一起辟谷也会有其潜在的优势原因,那要自己去体会了。

今天睡了一天
    最近日夜颠倒了
    想倒回来
    想了下可能和喝蜂蜜水有关系吧
    今天没喝就不渴了
    看来蜂蜜水有待考究
    也许不适合我的体制吧

6# lzf_1969

自己体会领悟的可能会更加深刻吧
    呵呵,一个人好很多人也好
    随心最好

“牛奶蜂蜜主打”

这二个,如果可以改喝水的话,更好,,,

9# 邱国鑫

呵呵,我主打的意思是,除了水会喝这两个
    蜂蜜和牛奶会常常出现
    水是必需品
    我不喝水我会死的
    我爱喝水:)
    至于吃其他的东西嘛
    看情况了
    我不勉强身体的
    实在想吃就吃点
    勉强了就不是辟谷了是绝食了
    词不达意
    见谅见谅:)

马嘎登
    吃了
    就这样
    呵呵

想睡觉了

不知不觉就四号了
    元旦妹妹放假在家
    电脑她在玩,辟谷日记是一笔带过,昨天根本就是吃了睡,不过好在时差是倒过来了,也算是收获,昨天已经过去,今天才刚刚开始
    凌晨四点就醒来了,喝水,在床上躺这,不喝水还好,一喝水居然肚子开始饿了,想起了大爱,摸着肚子安慰自己几句,不闹腾了,七点多实在是躺不住了,起来,喝水,脑子里面开始出现酸奶这一食物,这几天酸奶想了好几次,昨天逛街原本想买来吃,但后来想想,酸奶添加剂太多了,还是少喝为妙,对身体不好,我不过是贪婪酸奶的那种口感而已,并不是爱吃,所以作罢,而且每次喝酸奶都是一桶一桶的喝,不好不好,还是天然的食物最好,吃了些橘子,酸酸甜甜的,比酸奶好吃一百倍健康一百倍,也许我就只是爱这个口感而已,出门买酸枣去
    中午帮家里做菜,闻着很香,没吃的想法,呵呵,发现自己的辟谷定力高了一层,做完菜一直打饱嗝,感情闻着也能饱啊
    哦,对了,做菜前吃了几颗酸枣,酸枣核在嘴巴里面含了好一会,口水多了好多,都吞了

辟谷后嗅觉和味觉都灵敏了很多

pps:不爱红枣喜欢酸枣,效果应该一样的吧,呵呵,

今天没其他感觉了,一切都很好,吃的是黑枣不是酸枣,认错了,一直当那个是酸枣来着,百度了才知道是黑枣,还吃了点红枣
    不过不晓得为什么,每次辟谷我都很能上厕所,今天光BB就五次以上。不是拉肚子哦,难道我毒素很多?也许吧
    睡觉去了,好不容易倒过来的时差

[LV.Master]辟谷大神

楼主可真有趣,辟谷时还老是想着给自己买什么东西吃哈~~
    楼主可不可以这样想:我现在不买这些吃的,我现在不吃这些东西,行不行?

13# 老农

我没买啊,酸奶我是想了而已,我没有买来吃啊:)
    买酸枣没错吧,红枣和酸枣都是枣子
    效果应该一样的吧
    况且我辟谷不强迫自己不吃东西
    而是很随意的
    想吃某些东西就会吃点
    但是量绝对控制的
    能不吃就不吃
    不然就放开肚子吃算了
    呵呵,不好意思,理解能力有限,对辟谷只理解了一点点
    我就只是照着自己理解的辟谷做而已
    老农可能误解我全辟谷了吧
    呵呵,是我没写清楚
    我是半辟谷:)

今天很累,感觉心里有东西压着一样,有点喘不过气的感觉,脸色有点苍白,昨天很早睡觉,但早上一直起不来,睡到下午2点才起来
    心慌慌的那种感觉,暗想,我不会有心脏病吧

和和....楼主有意思,继续啊,等着看呢.

不想写半辟谷日记,就只想默默的进行
    很烦躁很烦躁,不晓得为毛

9号开始全辟谷
    昨天一杯咖啡
    今天一杯蜂蜜水,一杯咖啡
    我喝的是雀巢的醇品黑咖啡,有点苦涩
    不要说不能喝,和蜂蜜一个道理

脸上冒了几颗痘痘,排毒了吧,两天没bb了,可能是喝咖啡的原因,所以小便蛮多的,

最近都不想说话,连帖子都不想写,懒得我,还是来报告下身体情况,觉得自己的嘘嘘异味很重,以前为了减肥吃过减肥药,果导片吃很多,番泻叶什么的,不好的经历啊,可能是这样,所以觉得自己的肾都有点被自己弄差了,全辟谷后发现自己的嘘嘘异味很重,不查资料都知道是不好的情况,多喝水应该会解决点问题,排排毒,写不下去了,不知道说什么了