★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家人齐辟谷,学习☆辟谷原理☆

关闭 [复制链接]

很高兴在这里再一次开贴和大家分享辟谷时的感受,这并不是我第一次辟谷了,这次也不是我一个人在做,这次和家人一起有我老公,姐姐,和妈妈和我一起做,我们现在都住在一起呢,也是为了方便照顾!就我们这四个人的心态都是不一样的:
我是因为第一次做时感觉经验不足,有很多不懂的地方,想在这次做的时候好好调理一下身体!再一个原因也是为了陪妈妈!
老公因为太胖了也是好奇!
姐姐就是为了减肥!
妈妈才是最重要的,因为妈妈有糖尿病,平时吃着药打着胰导素都要10点多。

我把26号晚上的体重情况说一下:
妈妈:155/118斤 姐姐:164/118斤  自己:168/122斤   老公:182/179斤
我把前几天的情况大概说一下,我们是在26号晚上开始准备辟谷的,因为有老人,我们渐渐少吃了3天,到第三天的时候也就是30号,一天只喝了些豆浆,31号开始正式辟谷,每天只喝水。呵~~~希望每个人都能有所收获,对辟谷原理都有更多的认识!:victory:

正式辟谷第一天

可能这不是我第一次辟谷吧,感觉没什么可写的,今天是2009年的最后一天,我们都出去了,各有各的事,对了,忘了说了,我们现在都住在一起了,为了方便照顾,到了下午三四点钟才回来,这一天过的真快!
大家的精神状态都很好!回来后老太太要打麻将,因为今天生了点气,很不想打,正好姐姐的一个朋友在这,我就说自己不太舒服,让她打了!其实我就是不想和老公坐在一起,看见他就生气!

妈妈:116斤        二姐:112斤        自己:117斤        老公:170斤

辟谷第二天

因为昨天有点小事和老公生气了,所以他没出去,我今天又出去跑了小半天,又逛街买了好多东西,心情好了不少,我发现我染上了一个“恶”习!心情不好的时候总想买东西,买了就会好很多!
这两天都是一直在喝白开水,每天都有排便,都很正常!
我们三个晚上回来的时候,发现老公已经起不来了,说是哪都不舒服,我心想:活该,让你惹我生气,这真是现世现报的时代了。;P

妈妈:116斤        二姐:110斤        自己:116斤        老公:169斤

这今天才是第二天,老公居然掉了10斤,我想可能是他从来都没有减过肥,别说辟谷,就是少吃饭都很少有,所以他可能会感觉到身体虚,为了不让他动摇“军心”我说:你就是在家躺着的原因,我们天天出去走走就什么事都没有了!妈妈和姐姐也感觉我说的很有道理,我可不是乱说啊,你想啊,别说我们这样的,就算是好人你天天让他在床上躺着还有好?(因为我不是第一次做嘛!我现在就是他们的“老师”了):$

辟谷第三天

呵~~~这次辟谷给我最大的感觉就是比上次过的快!这一转眼都三天了,我记得我上次辟谷的时候我很深切的体会到了“度日如年”这个词!但这次不是,可能是有家里人陪着我一起辟谷的事吧!

今天大家感觉都不错,也都出去转了转,到了下午四五点钟才回来,总体感觉还是不错的!老公的精神状态也好了起来,说是出去走走就是不一样!
回来后打了8圈麻将,就我一个人输,他们三个人赢我一个人:'(

妈妈:112斤        二姐:107斤        自己:113斤        老公:166斤

今天回来的后,我还教他们做了一会呼吸,因为我本身就是兼职瑜伽,做完后他们都说感觉很饱!

辟谷第四天

今天是我们做辟谷的第四天,我们的精神状态都很好,每天都要出去正常办事个小半天才回来,今天早上称体重有掉的8斤的有掉了10斤的,有掉了12斤的,有掉了14斤的,这都不重要,重要的是我妈妈今天量了一下血糖,居然降到了5.3,天啊!我们都要高兴死了!
因为妈妈有糖尿病,我不敢让她喝蜂蜜水,而且看着妈妈的状态好像比我们三个都精神,这不我们三个都在家呆着,因为外面太冷了,而且今天车又拿出修理了,所以我们都不想出去了,但妈妈又精神饱满的出去了!妈妈从开始辟谷就把针和药都停了。。。妈妈自己也很高兴,还说这别说几天不吃饭,就是再来几天能把病治好也行啊!要不这天天什么都不敢吃,连个水果都不敢吃!

妈妈:108斤        二姐:107斤        自己:111斤        老公:164斤

但晚上回来后,妈妈的身体明显感觉到很虚,上来楼后就坐在那不想动了,妈妈平时是个性子很急的人,这大五楼的,她一定是又很急的上来的,看着妈妈很难受的样子我又不知道怎么帮她,我说妈,这第一次要不就这样吧,咱们下次再来,这可不是逞强的事,妈妈说没事,休息休息看看!
唉~明天看看老太太状态再说吧!

[LV.Master]辟谷大神

哈哈,全家辟谷,太好了!
    风景很美,逍遥快乐。
    顺祝楼主阖家幸福!
    预祝楼主阖家辟谷成功!

好呀,祝贺楼主啊:victory:
       我家也快了,老公也是好奇加羡慕,我的体力加强了,:loveliness:皮肤也好多了。我女儿也想减肥,可她舍不得辟谷,因为好吃的太多了,:lol美食的诱惑克服不了哈哈

安安楼主
    把别人给我提的一条见意
    转给楼主
    最好用日记的格式去写辟谷
    以方便更多的朋友学习  交流
    以上见意仅供参考

全家都在辟谷呀
    好羡慕呀  
    什么时候 我们家也能这样呀
    善良改变命运
    生气不利于辟谷
    还是和气的好

祝愿楼主一家辟谷取得好的效果。
    辟谷期间心态很重要,不过看你写的小两口闹别扭也很有趣,呵呵

安安楼主
    把别人给我提的一条见意
    转给楼主
    最好用日记的格式去写辟谷
    以方便更多的朋友交流
    以见意仅供参考

全家都在辟谷呀
    好羡慕呀  
    什么时候 我们家也能这样呀
    善良改变命运
    生气不利于辟谷
    还是和气的好

恭喜安安小姐。   

期待你的照片啊。。。。。。。

辟谷的第五天
    妈妈的感觉好多了,就是第四天晚上难受的很,现在就是有点需,别的感觉倒是没有,我们在想辟完谷后吃什么她都觉得恶心,说是什么都不想吃~境界啊:L
    其他人就是感觉身体没力气,但精神都不错,姐姐一直在让我学这个菜这那个菜,我上次辟谷时就学了好多菜,因为自己呆着无聊嘛!这次有这么多人陪着一点也不无聊,还觉得时间过的很快!
    至于老公我打算“散养”了,爱怎么着怎么着吧!
    自己因为心情一直没有调节过来又出门玩了两个多月,瑜伽可是好久好久没练了,等复食后就开始,每天至少要练一个小时,练的时候没觉得多好,可不练的时候才发现原来瑜伽是真好啊:loveliness:

妈妈:106斤        二姐:105斤        自己:108斤        老公:163斤

6# 老农

谢谢,有人支持鼓励的感觉真好!:victory:

7# 玫瑰联盟

我老公也是的,但从140直线到180的时候,他觉得走路都累的时候什么都能克服了!
    女儿我觉得不用着急吧,小孩子还是顺其自然的好吧!

8# 弥勒阿逸多

我这次没什么心情像写日记一样的写,这次要不是陪老妈,说实话我也不会这个时候做!
    谢谢老师提醒,我会调节心情的!

9# 吸引力

谢谢支持!

很高兴在这儿看到全家一起辟谷的好事,替楼主高兴,一个好的气场有时在辟谷中是很重要的,这点我是体会颇深,楼主的母亲的糖尿病只有用辟谷才是医治的正道.在这儿为楼主鼓掌.

11# williamzw

我这次辟谷没在家,所以没有照片啊!等我回家把以前的照片找也来,顺便也再照几张,一定上传!

17# 竹林

嗯,说实话,妈妈吃了好长时间的药不但血糖没有下去,反而要开始打胰导素了,说是怕有并发症,看着妈妈天天自己给自己打针真的很心疼!
    和我妈妈说了,如果这次有点效果了,下次或下下次不管什么时候老太太需要辟谷的时候我都会陪着!
    希望妈妈能身体健康!

关于阿姨的事, 多说几句。

1, 糖尿病对我们来说, 不可怕。 通过辟谷, 肯定能彻底痊愈。

2, 对困难要有充分准备。 嘿嘿, 前途是光明的, 道路是曲折滴。 要做好多次辟谷的打算。

3, 辟谷不容易, 辟谷后的生活更不容易。 辟谷后要继续保持现在的心态, 乐观积极。 尤其对待一些旧的观念, 要彻底决裂。  

人为什么会生病? 我们的老师, 家长, 医生, 朋友, 电视, 网络一直在给我们灌输生病的文化, 咋能不生病?

同理, 人为什么能获得健康? 当我们相信自己, 运用自己的能力的时候, 当我们不相信医生的时候, 健康就掌握在我们手里了。

家里人一起辟谷, 是非常好的“场”。  祝安安小姐全家幸福, 安详健康。