★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

关闭 [复制链接]

辟谷准备:9月份第一次辟谷7天结束后,感觉挺好
    一直想开始第二次辟谷,咨询老师,希望我过三个月后再辟。
    最近感觉还是想提前开始辟谷,于是跟老师汇报情况,开始第二次辟谷
    昨晚听了老师语音课,接收信息不如第一次辟谷强烈,应该说是没有太多反应,难道是身体真的还没到再次辟谷的时候吗?所以顺其自然吧,原本定的14天计划现在想想顺其自然,不定计划不定目标。

11月2日:辟谷第一天,今天整天吃了一个枣,喝水量大约500ML吧,早上做了一遍龙腾九式和六字诀服气,中午30分钟左右瑜伽,下午出去逛了下街,看到吃的还是有些馋,嘿嘿。。。。。

11月3日:辟谷第二天开始了,昨晚上又出去逛街了,被先生拖着去满记甜品的,期待很久昨儿个开张,先生非得要“兑现他的承诺,开张了去吃满记”,想想顺其自然,大家开心就好,所以吃了芒果西米露,冰的,结果回家洗完澡后大约23:00,拉肚子两次,肚子很 不舒服,躺床上用大爱,好一点然后睡觉,今早起来后喷嚏,鼻涕都来了,眼睛干热,嘴巴干,喉咙有点疼。
    喝了杯温水,然后龙腾九式,六字诀,活动一下舒服一点。
    今天开始好好辟谷,不再三心二意了,哈哈
    今天全天吃了两个枣,喝了约500ML水,中午晒了太阳,龙腾九式一遍,六子服气一遍,下午出去上了一节瑜伽课,上瑜伽课的时候也没有想象中的说话气不足,感觉跟平时一样引导会员,做示范体式也没有无力感,整体非常不错。自己中午练习了30分钟左右瑜伽,精神挺好。

11月4日,辟谷第三天:

昨晚临睡前因为一些小事生气,瞬间胃不舒服,浑身没劲,一晚上都没睡好,老醒来,今天早上起来还是延续不适,胃疼,浑身没力,发虚,喝了水,吃了苹果,然后开始拉肚子,在考虑是不是暂时结束辟谷
    看来心态平和最重要啊
    全天拉肚子,前胸贴后背,非常饿的感觉,嘴巴里长了好多类似起泡的感觉,喝水都会有些疼,下午去上了两节瑜伽课,晚上回家顶不住,沦陷了,吃了菠菜还有萝卜丝,小半碗米饭。吃完胃更不舒服,过了一个多小时才缓过来。难道这是第三天气冲病灶吗

11月5日,辟谷第四天,经过昨天的拉肚子,以为辟谷结束了,没想到今天满血复活,状态比最开始辟的两天还好,今天全天到现在就早上起床习惯性喝了100ML左右水,然后一直到现在没吃没喝,其他一切都好,昨晚凌晨1点睡觉今天还特精神,仿佛又找到了上次在终南山的感觉了

评分

缘如水 + 30 赞一个!
    九月阳光 + 2 赞一个!
    逍遥自在 + 20 赞一个!

你那么着急做甚啊

辟谷上瘾,哈哈哈,顺其自然吧,辟辟看  详情 回复 发表于 2014-11-3 10:41

顺其自然是大道!

谢谢逍遥的金币,嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-11-3 10:42

行动四个字:埋头苦干。。。。 加油哦,你眼光真厉害,是因曼的图像。我也喜欢这种风格的,只是我个子矮,撑不起来。。。

超喜欢茵曼的说,我是超级茵符  详情 回复 发表于 2014-11-3 10:43

11月4日,辟谷第三天:

昨晚临睡前因为一些小事生气,瞬间胃不舒服,浑身没劲,一晚上都没睡好,老醒来,今天早上起来还是延续不适,胃疼,喝了水,吃了苹果,然后开始拉肚子,在考虑是不是暂时结束辟谷
    看来心态平和最重要啊
    全天拉肚子,前胸贴后背,非常饿的感觉,嘴巴里长了好多类似起泡的感觉,喝水都会有些疼,下午去上了两节瑜伽课,晚上回家顶不住,沦陷了,吃了菠菜还有萝卜丝,小半碗米饭。吃完胃更不舒服,过了一个多小时才缓过来。难道这是第三天气冲病灶吗

水莎 发表于 2014-11-2 17:37
    你那么着急做甚啊

辟谷上瘾,哈哈哈,顺其自然吧,辟辟看

逍遥自在 发表于 2014-11-2 17:45
    顺其自然是大道!

谢谢逍遥的金币,嘻嘻

哎哎 发表于 2014-11-2 18:18
    行动四个字:埋头苦干。。。。 加油哦,你眼光真厉害,是因曼的图像。我也喜欢这种风格的,只是我个子矮,撑 ...

超喜欢茵曼的说,我是超级茵符{:7_141:}

11月3日:辟谷第二天开始了,昨晚上又出去逛街了,被先生拖着去满记甜品的,期待很久昨儿个开张,先生非得要“兑现他的承诺,开张了去吃满记”,想想顺其自然,大家开心就好,所以吃了芒果西米露,冰的,结果回家洗完澡后大约23:00,拉肚子两次,肚子很 不舒服,躺床上用大爱,好一点然后睡觉,今早起来后喷嚏,鼻涕都来了,眼睛干热,嘴巴干,喉咙有点疼。
    喝了杯温水,然后龙腾九式,六字诀,活动一下舒服一点。
    今天开始好好辟谷,不再三心二意了,哈哈
    今天全天吃了两个枣,喝了约500ML水,中午晒了太阳,龙腾九式一遍,六子服气一遍,下午出去上了一节瑜伽课,上瑜伽课的时候也没有想象中的说话气不足,感觉跟平时一样引导会员,做示范体式也没有无力感,整体非常不错。自己中午练习了30分钟左右瑜伽,精神挺好。

11月5日,辟谷第四天,经过昨天的拉肚子,以为辟谷结束了,没想到今天满血复活,状态比最开始辟的两天还好,今天全天到现在就早上起床习惯性喝了100ML左右水,然后一直到现在没吃没喝,其他一切都好,今天坐着一上午弄淘宝老打嗝,感觉胃里饱饱的一直有气冒上来,早上洗脸的时候感觉皮肤好像光泽了些,哈哈。。。。昨晚凌晨1点睡觉今天还特精神,仿佛又找到了上次在终南山的感觉了

向您看起...向您学习...
    厉害...