★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 妙慧

010年百人辟谷*正行

关闭 [复制链接]

月经期间辟谷会不会辛苦一些?我在月经期间吃得食物少的话,会影响排经量。# J/ {3 g$ n' M' [
    一起加油吧!我的积痰问题基本得到解决,只偶尔咳两下,但发烧状况不稳定,我再去找下治发烧的食物:)

/ V7 H) y3 U5 x5 o9 J, k* `0 H  E  g# J% s6 S6 Z
    41# 晴怡
    ' Y; r2 D' x% G5 k* G& W
    # S/ a' a0 C" z9 G. X. a8 j8 D辟谷可以调整月经的诸多症状的,比如不准时,痛经等等,自从第三次闭关回来之后我的月经很准时,辟谷之后经前的乳房胀痛消失了。
    / S# u9 X- E1 s2 l
    5 ~0 i7 M6 L) G- Y' b% _但是这一次对月经量有影响,不是进食少的问题,是我的身体跟我对抗了,呵呵,要哄一哄才行。

1月21日  第二阶段第七天  星期四
    % C( v! m) {! l+ f- f. a5 ~
    7 }# r* Z6 I; v8 M8 c昨晚很早就睡了,今天身体表现得还是挺配合的,我可能会继续辟谷,也可能不会,呵呵,取决于身心灵的合作状况。
    6 ~9 r1 \4 H# l3 N+ S6 N3 O
    1 t: S' [) ]5 r& H. V" E8 u# \3 [不戴戒指很多年了,今天戴上一枚藏银戒指,上面刻有藏文的大明咒,镶嵌有两颗绿松石,我取名为光明戒。我用它来提醒自己意守身口意的光明,一旦有不光明的想法或言语产生,戒指会从左手转移到右手,当转移的次数变得越来越少的时候,我就处于无限的光明之中。
    * c0 ]( T- ~  \- B0 ^/ H8 v3 R# i+ A; V6 j( f1 t
    愿一切有生命的灵体早日回归光明!

这是一个好想法好做法,支持,并祝光明遍满整个宇宙!!!大家得吉祥,事事如意!

佛本如一

光明普照宇宙
    ) ]# T( |9 J" t为什麽么我那儿4 |9 a( z# B. o3 e3 J
    还没有照到7 s" J! r+ M. D0 K
    我已经开帖三次辟谷5 ~: q- c& O$ D
    第一次五天半谷/ [( l/ m$ ]: I! T% w  e, ?
    第二次四天全谷: i" D9 r: j' B8 R9 Z* D1 n+ o
    这是第三次
    6 x3 R) B) a7 n5 I3 P. a& |. u/ j今天是第三天
    7 N0 [! q4 N8 p每次都来拜见版主
    ) F$ g. Q' z; L# ]都没有得到礼上往来8 F$ M4 T/ s4 d" R' r: T
    难道妙慧的光永远照不到本楼吗/ Z1 B% N8 c" Y9 g4 \
    我虽然生在阴暗的角落* o: K) W3 M) G0 _2 |
    但我也有佛性* j* S+ n7 O; v( n7 H$ F/ N
    佛性没有南北的分别
    3 e4 c5 o; E+ H是如如本一的
    % |$ K1 H# C0 y& u: I4 @, J佛讲人人皆是未来佛
    8 Y1 @3 W& `  k' m1 }% x0 W  b道讲人人皆为无量尊
    2 u- c, N& x: y- S$ y; H" g9 T回一声佛号也好啊8 i5 b4 {6 b. @) c+ p
    要知事事非一定
    7 a# H. R7 J# _( K2 y8 V- \8 v先行未渡3 S3 Q& }% h) _. Q" _9 ^
    不可轻视初学
    6 P9 K# q/ k* u6 P: U有一就有二.......

回复楼上:! ^2 S) Y- g1 [6 u5 C
    ! b* x4 G6 r6 W( o
    我们看不到太阳,是因为我们眼中有云~

非常精典的话,所知所慧,而非彼慧,学习了!

说得好,吃完就算了,不要吃光了还念念不忘放不下。4 @' n  Q3 R( k, t
      我今天开始,冲了杯薏仁米当茶喝。 8 j+ T( b1 ?, s. {+ e- X
    / i4 y7 y% z4 S& L+ o/ s$ D
    LZ的表情很从容

从容不迫,姐:hug:姐的言谈都充满了安详:victory:淡定,也许:o正是静心修行的结果。

闭上你的嘴,修好你的法,送给我自己。默默地行。。

楼主的日记写得真好,言谈都充满了安详淡定,羡慕:loveliness:

1# 妙慧

我们看不到太阳,是因为我们眼中有云,这句话说的太好了,有感觉。