★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

接力----第二次辟谷

关闭 [复制链接]

大家好:

感恩导师和义工们的辛苦,更让我感恩是上苍赋予我们的能量和供给,使我们有愉悦的心情生活和工作,每天睁开双眼的时候,感恩大自然地更新,同时由衷的珍惜这美好的缘分---结识龙腾辟谷,让我的人生又有了新的起点,说来惭愧,心里真有一丝的不安,时光荏苒,距第一次辟谷已两月有余,今天才提笔记日志,真是有些蒙羞了。
           明天准备第二次辟谷,人们都说第一次是人生最美好的开始,真的是这样,回忆第一次辟谷,感触最深的是辟谷神奇,博大,渊源,净化人的灵魂,消除心理滞障,同时医治心灵和肉体的病痛,我是皮肤病的患者,得这种病六年了,呵呵呵!可以说我的身体是“疹”病开会了,其中有荨麻疹,风疹,湿疹。这六年就是人间地狱,我原本体重120斤,得病后用激素两月暴涨40斤。几乎折磨我心力交瘁,丧失活着的信心。这六年都忙于各地医院中,在偶然机会感谢上天的怜悯,接触到龙腾辟谷,经过辟谷我身体病痛减轻许多,几乎接近痊愈,由于急于求成,违背了“有心练功,无心成功”寓意,慢慢的自己在沉思的意念中,领悟辟谷潜在的意识。在看论坛和听语音课渐渐的懂了一些它内在的意义。
          明天又进入辟谷了,在此我真的希望有更多的人能知道辟谷,认识辟谷,结缘辟谷。因为我是受益者。辟谷将是我一生的依赖和庇护,辟谷后我没在吃一片药,当然有病得去医院,没病可养生,养生做得好,医院去的少,这就是我的理念。最后遥祝导师和全国兄弟姐妹身体健康,心情愉悦。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    财神奶奶 + 6 赞一个!
    厦门-静贞 + 20 赞一个!
    万代虚名 + 30 期待精彩分享
    回春婆 + 10 赞一个!

太棒了,辟谷真可以治病吗?期待您更精彩的分享。

感谢您的到来,共同分享  详情 回复 发表于 2014-11-15 14:50

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆的鼓励。您是我的标杆,我前进的明灯。  详情 回复 发表于 2014-11-15 15:33

很棒的开场 期待精彩的继续

谢谢您的光临。请赐教。看是修行,回是美德。  详情 回复 发表于 2014-11-15 15:36

辟谷真人也,期待你的分享。

谢谢你冠名,我们共勉。  详情 回复 发表于 2014-11-15 15:44

多练练大爱健身操。。。。。。

谢谢您的到来,请多多的指教。  详情 回复 发表于 2014-11-15 15:40

盐巴 发表于 2014-11-15 11:17
    太棒了,辟谷真可以治病吗?期待您更精彩的分享。

感谢您的到来,共同分享

回春婆 发表于 2014-11-15 11:38
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆的鼓励。您是我的标杆,我前进的明灯。

明月前生 发表于 2014-11-15 11:45
    很棒的开场 期待精彩的继续

谢谢您的光临。请赐教。看是修行,回是美德。

厦门-静贞 发表于 2014-11-15 12:48
    多练练大爱健身操。。。。。。

谢谢您的到来,请多多的指教。

蔷薇妈妈 发表于 2014-11-15 11:56
    辟谷真人也,期待你的分享。

谢谢你冠名,我们共勉。

感谢分享!期待您的辟谷日记。。。。。。

只要用心,心理清净,认真练功服气,你一定会脱胎换骨的!加油!!!

你要好好调调 脾肺肾,出疹未必是坏事,但别压制,给俘邪以出路,出来就好了,平时生活习惯也好好注意下

阿弥陀佛!感恩真实分享有同感我也是,没来病时128斤,病来后体重猛增到208斤,感恩古圣先贤留给我们的传统文化,把我们拯接出来,辟谷后现139斤。蒙-高原加油。  发表于 2014-11-16 14:28

辟谷第一天

“碰”的一声门响,把我从睡梦中惊醒,抬眼望下时钟已经接近早晨8点,老公歉意的说:“把你弄醒了,今天是星期日,多睡会吧!我去公司了。我不好意思的点头,“早餐没吃上”。老公笑一笑是对我的话做了回应。

也许是清晨3点多才睡的缘故吧,眼睛涩涩的,最近几天晚上不知道什么原因怎么也睡不着,总是在子时1--2点才能入睡。

身体沉沉的,头晕晕的老公走后,我坐在床上,一边做叩齿吞津,一边穿衣服,简单的收拾下卧室,下楼去卫生间洗漱,然后我打开门一股冷风袭来,使我打个冷战,不过空气蛮清新的,我望着天空感恩上苍恩赐,空气,阳光,能量。

又在门庭前做了几遍服气,然后用大爱健身法和自己的身体沟通,根据人体从上到下的规律,我给身体分四部分:头部我称大宝,颈部到腹部称二宝,两臂和手称三宝,双腿和脚称四宝。

如果时间紧迫我会直呼他们的排行,时间充裕我会单一的喊他们的名字例如:“胃”我会说胃宝宝,你跟我四十多年了,我们相濡以沫这么多年,我没有好好的珍惜你,使你东撞西爬的淘气弄得我不舒服,让你受了不少委屈,对不起,请你原谅我,现在知道了大爱让我两和睦相处,我再也不会用药片抑制你了,也不会胡吃海喝的欺负你,今后我会好好的爱你。

早晨我对这群宝宝安慰后,头还是有些晕,不能开车就叫了司机接我,在行途中我依然做叩齿吞津,口水上涌,慢慢的咽下,一直重复这个动作,到了公司我处理了几笔业务。在办公室做了龙腾九式(办公室就我一人)做完九式已经接近中午,这时外地来了朋友,朋友很熟了,便请到家里,回家包饺子吧!

驱车回家,合面,弄馅,包饺子。人多很快饺子上桌,我坐在老公身旁用筷子给他们夹菜,其实自己也在吃饭,只不过不是夹在自己嘴里。要的是过程。同时也是消灭心中对美食的贪念,吃罢收拾完毕,一上午头不太舒服,趁着中午休息一会,一觉睡到3点20分,急忙起来去了公司,看看事情不多,在办公室呆了会就又回到家中晚饭我和老公都不吃,所以有时间打坐吧,我不会双盘,就是盘腿坐着,双眼闭着,清空脑子杂念,放飞思想,在自己的意念中沉淀,这感觉真好,属于自己的空间,自己的世界。大概有1小时吧。

我起来去卫生间,然后在电脑看网页和论坛,时间基本在9点左右了,老公也回来。

我们看会电视,我不喜欢看电视就去别的房间练功。练了大爱和九式。然后洗漱,进了卧室称下体重全天减掉2斤,呵呵呵,心里蛮高兴,全天服气三次,龙腾九式两遍,大爱健身法无定数,今天没锻炼也没去游泳健身房整改,健身房就在我们楼区前面。一整天心情愉悦,信心满满。这就是我辟谷的第一天。期待第二天的喜悦。

评分

黑色人生 + 18 很给力!
    新彩杰 + 30 这帖子相当不错
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    厦门-静贞 + 20 很给力!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    万代虚名 + 30 一直以为高原是哥们儿呢
    明月前生 + 10

散文体 的 辟谷 日记  不错!

狂赞!!

学会 排版 上图  相信会是一篇 精华

心至平静处 慧语流露

期待你更多的精彩

对电脑不熟,上传后才看到。  详情 回复 发表于 2014-11-18 12:10

怎么能不锻炼呢?一定要锻炼,必须的,加油!

要锻炼的,就是这一天没有,头晕不敢低头,所以。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-18 12:17

明月前生 发表于 2014-11-18 12:05
    学会 排版 上图  相信会是一篇 精华

心至平静处 慧语流露

对电脑不熟,上传后才看到。{:7_146:}

万代虚名 发表于 2014-11-18 12:08
    怎么能不锻炼呢?一定要锻炼,必须的,加油!

要锻炼的,就是这一天没有,头晕不敢低头,所以。。。。。

血压低了?测下血压吧  发表于 2014-11-18 12:43