★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 金腾

金腾的避谷日记

关闭 [复制链接]

守望未来 发表于 2014-12-2 23:01
    不错啊,金腾,继续努力!我们组已经有好几位的日记加精了,真好!

美女组长光临!欢迎欢迎呦

新彩杰 发表于 2014-12-2 23:03
    金腾:你真棒。祝你辟谷成功。

谢谢彩杰老师!您的鼓励給了我无穷的动力!

评分

新彩杰 + 100 QT问答奖励100分兑现

试下手机怎么发图!

美女啊 就是背景黑了些 。  发表于 2014-12-4 10:14
    我还不知道手机 怎么发图,你真棒~  详情 回复 发表于 2014-12-3 22:06

终于看到小仙子玉照啦!灿然笑容,恍若夜空星辰,那一道美丽的璀璨啊,照亮了夜空~0~

这哪来的美女?真会聊天姐喜欢!哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:54

加油。。。。。。

谢谢一定加油!!向前辈们学习。  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:55

仙露 发表于 2014-12-3 13:29
    终于看到小仙子玉照啦!灿然笑容,恍若夜空星辰,那一道美丽的璀璨啊,照亮了夜空~0~

这哪来的美女?真会聊天姐喜欢!哈哈哈

喜欢就抱抱,我爱你们~~~~~~~0~~~~~~  发表于 2014-12-3 18:57

厦门-静贞 发表于 2014-12-3 14:43
    加油。。。。。。

谢谢一定加油!!向前辈们学习。

12月3日     西安
         今天六点多就起床了,第五天状态还是很好一点饿感都没有!和因为懂得出去做了六字服气法和龙腾九式的前二式,接做在广场快走了两圈,感觉口干就回宿舍喝了半杯水,休息一会等下要去上课!
           八点准时上课,听了课才深深认识到自己的不足,有很多照片上的人我一个都不知道!要好好学习啦!课堂休息的时候老师带着大伙去"吃饭"吕老师的动作很优美,我们的动作硬邦邦的。仔细看吕老师属于那种耐看型的,越看越美,比照片上的漂亮多了!吃饱了,继续上课去啰。
          下午两点开始都在上课中渡过!学了龙腾九式的三、四、五节。
           今天总体没什么大感觉,只是到三点多的时候有点困。一天又过去了!

学习了  发表于 2015-9-30 18:19
    精神状态很好啊,恭喜你~  详情 回复 发表于 2014-12-3 22:08

金腾 发表于 2014-12-3 07:50
    试下手机怎么发图!

我还不知道手机
    怎么发图,你真棒~

可以在手机上的电脑版里发啊!前提是你电脑里要存有图片。  详情 回复 发表于 2014-12-4 06:52

金腾 发表于 2014-12-3 21:52
    12月3日     西安
         今天六点多就起床了,第五天状态还是很好一点饿感都没有!和因为懂得出去做了六 ...

精神状态很好啊,恭喜你~

谢谢啦,再接再励!做到更好!  详情 回复 发表于 2014-12-4 06:55

离苦得乐 发表于 2014-12-3 22:06
    我还不知道手机
    怎么发图,你真棒~

可以在手机上的电脑版里发啊!前提是你电脑里要存有图片。

离苦得乐 发表于 2014-12-3 22:08
    精神状态很好啊,恭喜你~

谢谢啦,再接再励!做到更好!

12月4日   西安   晴
        早上七点十分左右才起床,起来梳洗一下,准备去上课。今天起迟了没出去练功,心想等下老师带着做更好。
         八点钟大家都到齐了,张老师讲了龙腾九式后面几式的心法,大家踊跃发言,课堂气氛很好!感觉自己又回到了学生时代。课间休息老师说请我们"吃饭"去了。今天做六字服气决就顺溜多了,动作也能到位,我眼都不眨看着吕老师的每一个动作,深怕漏掉!"吃了饭"上楼继续上课,感觉好饱,可能吃多了!(中途因为懂得家里有急事要回家,我和姜旭姐陪她上去收拾行里,心里酸酸的不是滋味,真舍不得和我同床的大姐,一路平安!姐)
          下午,方向东老师來给我们上了一堂有趣的课,感谢方老师!接下来张老师讲了很多关于辟谷的事,中途去照了照片!!一直到六点半下课,晚上还要点穴呦!
           今天,是第六天,状态依然很好!感觉身体轻盈了好多,姜旭姐说我脸上两边肉都没了,呵呵!今天除了水什么都没吃!

加油加油!赞一个,你很棒!状态不错,继续努力哦!

谢谢,我会努力加油的!  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:30

超怡 发表于 2014-12-5 20:52
    加油加油!赞一个,你很棒!状态不错,继续努力哦!

谢谢,我会努力加油的!

12月5日    西安
            (补日记)   今天是学习的最后一天,也是我辟谷第七天,今天总得来说状态也比较好,还是白水,其它没有!
              下午联系了车,准备明早去机场,回家啦!

12月6日     晴
           早上四点半准时起床,稍做梳洗,下去把青山绿水的老板叫醒,请他送我到机场!
           到了机场,换牌登机!飞机又途经南昌,刚开始在飞机上都好好的,看人家吃面条也不想吃,到南昌飞机下降要压舱,不知道什么原因,整个人难受的要死,满头满脸都是汗,全身都是汗,里面衣服都湿了,人有些迷糊想叫又叫不了。嘴里又干又苦,硬撑着摸了一个红枣放在嘴里,咬开红枣感到太甜,比糖精还甜。嚼來嚼去,分好几次吃下去!等飞机停了,感觉好点站起来下飞机,到机外吸了一口新鲜空气,清醒了不少,到候机厅的卫生间看自己脸色很差!!(差点挂啦)
           等了一会,上飞机。到机上怕又象刚才那样赶紧又吃了两个红枣。一直到下飞机没出现那种情况!
            11点37下飞机回家,到家12点15分全家在等我吃饭,我说:难受不舒服,你们吃吧!我嫂子讲少吃点吧,都烧的你爱吃的。我还是没吃(太觉得对不起我嫂子啦)家里比西安暖和多了,一家坐在阳台上晒太阳,聊天!
           聊到三点,到店里去了一下,给她们都带了礼物。几个女孩子围着我问:怎么痩成这样了?我说是你们几天没看到我,才感觉到我痩了!回楼上洗了澡,顺便秤了一下,哎呀比去的时候瘦了11斤!!!
            今天是第八天,吃了四个枣,我哥给我一个饼,嚼了几口偷偷吐了。有些不舒服,下午抽空练了两遍六字服生法和龙腾九式。

学习了  发表于 2015-9-30 18:22
    很棒 第一次屁谷,都坚持了8天了 加油  发表于 2014-12-6 20:23

12月7日
          今天开始复食了,因为回来工作量比较大!早晚各做了龙腾九式!打算这两天适量,在慢慢增加,每天都会练龙腾九式!
          第一次辟谷完美结束,体重减了11斤,皮肤变好啦!等过一段时间打算再来一次!

学习了  发表于 2015-9-30 18:22

12月11日
           回来这么多天,总算是把一个星期落下的工作给摆平了!现在每天用心练功,自己感觉比在山上那会要更顺畅多了,练功的时候能口里生津了,老师说是好现象。现在人感觉很舒服,皮肤变的好多了。