★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 仙露

只想认真来辟谷

关闭 [复制链接]

只想认真来辟谷。仙露定会成为仙。

谢谢师兄,吉祥好运~0~  详情 回复 发表于 2014-12-5 19:37

第二天:夜梦里,都是在辟谷,坚持坚持 一天天——终究是集体的力量,如南飞的雁群,队伍里的每一只,借助群体的力量,轻松/不断的一起往前飞……感染着群体的辟谷力量,口水哗哗滴……
         貌似今天真的开始冬天的严寒了,气温开始零下。今天是零下五度到三度。寒冬正是辟谷好时节。
    渴望辟谷后可以摘下这厚厚的高度近视眼镜,可以随时戴上谁也看不透的墨镜,那该多酷啊~0~。
          晚安,我爱你们~0~

第三天:

状态非常好,就是手冷——零下五度了额,手脚冰棍似的,搂着电热毯喔喔喔……

辟谷饮仙露,长生又久视

嗯~0~  发表于 2014-12-2 16:55

原来只是编辑不给加分哈,本来还想省几个贴子空间呢,~0~那只好重新开贴回复哈。
          第四天:体会到什么叫不吃不饿有精神,身体开始轻盈的感觉。不似前几日渴。昨晚走路那么久,竟然是精力大增——原来辟谷期间适量多运动,才是越发精神哇。开心辟谷继续中~0~
          祝福我的眼睛哦,早日摘下近视镜,美丽又明亮~0~
          下午和同事踢毽子玩,运动一下,哇,真是特别有精神,越运动越精神,辟谷,真神奇啊

第五天:早上三点多就醒来,想起来功课,可是有些慵懒,又太冷,就躺在被子里跟着手机音乐做冥想。真佩服两点多就起来打坐的阿婆~)~相信我很快也可以做到,加油!
         昨晚就可以双盘,但是太疼只坚持一小会。今早顺利双盘做好早课-————辟谷,真的有效帮助双盘成就,真好~0~我爱你们!
         今天有些头昏疲乏,总想吐,也许,是在排毒的正常反应?

第六天:今天算第六天吗?
            因为昨天早起便开始不适,想吐。到晚上时候,症状加重。打开房间听老师讲课,提问两个问题,身体虚弱,不知道是老师没看到题目,还是我因为虚弱没听到,躺着床上,感觉心跳厉害,整个腹部前胸似乎血脉都在剧烈跳动,我可以清晰感受到那跳到的震动感。头很晕,很难受。最后感觉支持不住,勉强爬起来,让爱人热了碗粥给我喝,炒个白菜,就这咸菜,又吃了一点点馒头。依然难受,便上床睡觉起了。躺在床上用手机问一师兄,他说第五天使开始排毒时候,五脏反应剧烈,很正常。沉沉睡去。
          早上,精神极好,完全没有任何不适。那就继续辟谷吧!
          由此总结两个问题:
          一:对食物升起感激。曾经从小便是觉得人类吃饭如厕是很龌龊无耻的行为。或许是因为人类就是因为贪食地蜜儿堕落俗人,失去光明灵性,由此而对食物产生罪恶感,却又无法排解对食物的贪恋,由此纠结而成意识障碍。若要恢复本心,必须先和谐相处所有缺憾,正对面对接受,才可化解升华!所以,对食物勿排斥,勿依恋。毕竟轮回之身在俗世间,还需要食物滋养身体,需要之时自不必强迫自己,随缘而行,平静面对,如此,才可逐步和谐共存,进而升华。
         二:想起一句话:此时需要好饮食——这是米勒日吧尊者在修行困难时候拆开上师的锦囊所写。我自是不能与尊者相比,但,其中妙处。今日,竟是对我似有所悟。
         今日依然是全辟,唯有白开水一杯杯。愿我顺利,升华身心!
         感恩伟大的宇宙赐予我所有美好的一切!感恩所有美好的事物!感恩有你与我同行——我爱你们~0~

成长 发表于 2014-12-1 11:03
    只想认真来辟谷。仙露定会成为仙。

谢谢师兄,吉祥好运~0~

第七天:早上洗个热水澡~~,一切正常,嘴巴干干苦苦在排毒……我爱你你们~0~