★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四天了,今天开始补写日记

关闭 [复制链接]

1月4号开始辟谷,这次准备顺其自然,做好能坚持到15号跟大家在一起辟。

4号 星期一  体重约是122斤吧(没具体称,用格子的称,不是很准确)
主要是因为不饿,就顺其自然了!
食物:
蜂蜜水一杯
中午普洱茶一杯(看了很多帖子说不能喝茶的,但是主要是很想喝茶了,所以。。。)
其他时间白开水

1月5号 星期二 体重(没称)

还是没有特别感觉,不累,也没有腿酸,有饿的感觉时候,就叩齿吞津 + 李氏服气法(在办公室里,我是坐着或者是站着做的)。
食物:
早起蜂蜜水一杯
中午普洱茶
其他时间白开水

状态: 晚上没有睡意,精神很好,6号凌晨3点才睡着, 5点半多醒了一次,因为太冷就没起床,迷迷糊糊睡到7点多起床。

1月6号 星期三 体重(没称)

全天没有特别感觉,昨晚只睡了有三个多小时的觉,但是全天没有困意,而且也很舒服。

食物:蜂蜜水一杯 全天白开水 + 8粒枣。

今天老公会老家把儿子带来了,儿子又感冒了,不是很严重的样子,就先给拿了点药。。。。 每次感冒吃药总是不管用,就需要吊盐水,看着就心疼。
晚上6点多,帮老公把从老家带的蔬菜搬到4楼,腿跟胳膊酸疼,心有点发慌。给儿子喂饭的时候,心有点烦气躁的感;给儿子喂药的时候,儿子又咳嗽的吐了,看着心更疼的烦躁。 看来需要好好辟谷了,修身养性真的很重要!!!

1月7号 第四天,中午称的体重115.5斤

今天精神还是很好,话也很多。
没有饿感。就是有点馋,中午吃了7颗枣!明天开始决定不吃了。

有叩齿吞津,全天白开水!

正在慢慢学习修心,一定要静,学习中。。。。。。

现在正在办公室加班呢,年底是公司最忙的时候!

恩,清秋楼主做的不错,经常咽津会好许多,放松心情,保持平静的心态。

谢谢风大哥的鼓励。
    1月8号 星期五 体重(没具体称,应该是瘦了)

昨晚加班时候身体又开始出现酸软现象,不过到家后10点半了,洗洗就睡觉了,感觉不是很严重!

今早起床浑身又出现无力感,给儿子穿衣服的力气都没有了;因为身体酸软无力,心还是有点烦躁,不过我很刻意的告诉自己,修心修心。。。。。所以没有早起就发火,呵呵感觉自己正在慢慢的改变!

今天准备全天白开水。。。。。。但是全身的无力感很难受,同事说我今天说话都是有气无力的!我应该怎么继续呢。。。。。。意念???再坚持坚持吧,距离7天很近了!!!

现在感觉最主要的目的除了减肥,还有就是修心,平时很唠叨的习惯要慢慢改变,对一切事物都要平常心、静心去做、去处理!!!

没人来支持,我自己来顶下!现在好点了,酸软无力感,没有那么强烈了!!!

好样的清秋,再坚持下,只要做好了服气,入静,七天完全做得到。
    为你加油!

俺也正跃跃欲试的准备要辟谷呢,跟你学习哈:loveliness:加油哦!

6# 岁宝吉祥

谢谢鼓励!我正在坚持!
    但是酸软无力感还是有,我同事说我今天明显的气不足!

呵呵,看来今天真是需要好好坚持主!

7# 舒涵

共同学习吧,我也是新手!我感觉主要还是意念的问题!!!

上次辟谷了四天,第五天跟同事去逛街吃了饭,但是以后复食也没做好,这次一定坚持到7天,而且以后的复食一定要做好!

1月8号 第五天 中午刚刚称的重量114斤

现在无力感还是很强烈,同事说我明显的气不足,说话或者走路后,好像是有点喘,不知道这种情况怎么解决?
    但是要坚持住!上午喝了一杯白开水了,现在再准备喝一杯!

不管这么多了,今天少说话,少走路吧!

我自己给自己加强意念。。。。。。:victory:

酸软无力感越来越重,看来今天晚上加班是个考验!
    5天了,都没有BB,也很难受!!!:(

清秋楼主,酸软无力就喝些蜂蜜水吧,喝完后做十分钟的深呼吸,感觉舒服了在工作。

12# lzf_1969

谢谢风大哥!

不知道回家后9点多了,还能喝蜂蜜水吧?

从下午的时候眼睛开始发涩,感觉很想睡觉!

现在是晚上8:45分,眼睛涩的不行了,感觉很想闭上眼睛!
    加班真的很难受,今天准备9点就走!回家洗洗马上睡觉!

今天下午吃了一个苹果,小个的!喝了总共两杯水!
    明天早上再上来汇报情况吧!:$
    晚安,朋友们!!!

支持楼主一把,我是昨天开始第一次闭谷的, 今天是第二天,害怕自己坚持不下来,上到坛子里看看贴,算是对自己的鼓励吧.看了你写的这些,知道自己做的离你还远着呢.学习了.

15# 小龙女张

大家共同学习吧!谢谢支持!!!

15# 小龙女张

谢谢支持和鼓励!
    大家需要共同学习,我也是新手!:)

1月9号 星期六 体重没称 但是感觉还是瘦点了

今天一杯蜂蜜水!今天的无力感解除了,就是早上急着下楼等班车的时候,是跑到小区门口的,有点喘和无力感!
    同事说我脸色不好看,但是我自己感觉我的皮肤今天开始变好了呀!还说我练邪功,我现在无力跟她们解释,也不想解释了!

PS: 今早醒来看表8:19了,呵呵 我们8:30上班,马上穿衣服,没洗脸刷牙就往我们楼下跑,到小区门口8:25了,我们班车还没来?我就在纳闷是把我给漏了????因为手机停机了,就去小区门口的公话打电话问我同事怎么回事,同事说是班车的司机要去接个客户,所以晚到!呵呵,看来手机停机就是中断信息呀!

今天还明白了一个道理,靠谁不如靠自己;原因手机停机4、5天了,让老公给缴费,他不是忘了,就是忙,才害我今天出现这种情况!今天一定自己交上话费!

我今天是第4天,上楼梯时觉得有点累,但是告诉自己,无论如何自己的气色在变好,身材在变美,就会有信心了,我没称体重,但裤子明显松多了,所以加强了辟谷的信心,同样支持你每天早起说自己很美,气色真不错,用大爱健身法来做心理调整,加油哦!

清秋姐姐我来看你了,好厉害啊四天就掉了那么多,加油~~:kiss: