★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初尝辟谷

关闭 [复制链接]

连续几天萎靡不振,很是烦恼。
今天正好公司停电,我的工作无法完成,待着也是待着,干脆回家辟谷去吧。把这一个星期在论坛所学到的理论知识付之于行动。
今天开始,就从现在开始{:7_141:}
还请各位XDJM多多赐教哦
GO!!!
(先实践,晚上再来写感受)

评分

williamzw + 30
桂林 + 30
人间净土 + 21 鼓励
纤纤 + 10

我也是新人,先来支持一下,祝成功

坐着等!{:7_150:}

祝愿成功,我也是新人! 一直在努力!但今天被老爸说了。。。

呵,支持啊,又一个同道!祝你成功!我今天第二天!

好好, 等着你的日记。

在论坛上多看看其它同修的辟谷经历和经验。

加油!!!

回复 人间净土 的帖子

谢谢前辈拨点,这是必须的

补充:本人167cm,体重67.6KG。

本来打算是明天的,临时提前,所以早饭吃的有点小多,免了,就从中午起吧。
    中午姐妹到家里玩,准备好午餐之后,自己跑到房间服气,然后打坐15分钟。(早晨在班车上也抽空闭目静坐了40分钟)
    下午偶尔会有饥饿的感觉慢慢袭来,断断续续吃了3粒葡萄+2颗红枣+3大口水
    晚上,服气,本来准备就喝一小碗稀饭的,但老大说我饭量大,如果突然之间减少这么多,会不小心得厌食症的,言之有理,又喝了一碗。
    可能是饭前服气的原因吧,吃过后就觉得好饱哦,感觉好幸福。
    饭后在客厅踱步十分钟,继续在论坛恶补辟谷知识。
    九点被老大拉出去散步半小时,有点出汗,有些虚,回家冲澡。
    第一天算完毕了,一切还好,比自己想象的轻松一点,但就是饿饿的感觉一直都有。
    日记结束,打坐睡觉去。
    (害怕明天是最困难的一天,所以提前请假一天在家节省能量{:7_137:})

评分

卢无不才 + 10
    青苹果 + 2

回复 晴天依旧 的帖子

我4 月份接触龙腾辟谷论坛,5月初开始第一次辟谷,到目前为止,已经辟谷3次了。多看帖子学习。辟谷时写辟谷日记,大家会热心指导的。

回复 桂林 的帖子

谢谢桂林,我一定会的。还请多多关注,随时纠正

关注您, 支持您。

8月17日,辟谷第二天,例假第三天,体重65.9kg
    6:00 测基础体温+服气+叩齿+大爱
    6:45起床,继续大爱
    8:30,枣一颗,听音乐,打坐(因无法静心,故找了齐豫的歌曲帮助一下)
    9:06,枣一颗,外出陪姐妹逛街,因为她是孕妇,基本本小姐属于负重徒步走{:7_135:}
    13:00到家,把刚买回的蜂蜜打开,顺便把封纸上的一小点给尝了,呵呵,美味啊(我以前可是最讨厌蜂蜜的)
    13:20,服气+打坐+午睡30分钟
    14:26,葡萄一颗+西梅一颗
    下午基本是宅家中听听音乐,陪姐妹聊天,中间偶尔听见胃先生的抗议声,陪它聊了几回,貌似饥饿感少了些许。
    18:00,看见冰箱里有虾、花蛤等食材,仅为了感谢老大对本小姐辟谷的支持,特带上满满的诚意做了一份海鲜泡菜汤+米饭
    18:40,老大下班回家,见我第一句话“哎呦,我家妹妹才辟谷一天多就瘦了,变漂亮了”,乐得我没顾上解围裙就直接冲向镜子,猛看自己,顺便表扬了一下脸小姐。
    18:50,老大用膳,小女子退下,躲到房间服气,而后外出散步,跟楼下好多的未来花骨朵们玩游戏去了。
    19:40,老大熬了一小口的稀饭,让我的胃稍稍暖和一下下。
    (特别感觉CCTV,感谢MTV,感谢我亲爱的老大TV……)
    写完日志,准备洗澡、打坐、睡觉去也
    静观美好的明天

评分

初颜 + 30
    桂林 + 30

看来你们家老大挺支持你的, 难得呀。

哈哈,慢慢来。

回复 williamzw 的帖子

{:7_135:}那是相当支持啊,极力配合。本想两人一起的,可是我怕饿急的时候,脾气不好,影响夫妻感情,所以小女子先行,呵呵

8月18日,第三天

补:8月18日,第三天,65.5KG
    坚持整一套功课,感觉良好,保持良好,全身充满活力。
    早晨坐班车时,同事们都说我活力大大的,{:7_141:}辟谷的功劳,绝对的!
    早晨在公司喝了一小碗薏米粥,慢慢的喝,将近喝了一个世纪吧{:7_135:},胃暖暖的,很舒服,偶尔也要关心一下偶的胃小姐嘛,嘻嘻。
    来个小插曲:老大坐在我对面豆腐脑、烧饼、鸡蛋的干活,周边人群都投来诧异的眼神(估计都在想:这男人怎么这样,自己吃这么多,让媳妇就吃一碗粥,太过分了{:7_141:})在此特别感谢一下周边同情我得同事们,也顺便替辛苦的哥哥伸一下冤
              这里省略500字
    中午时分在休息室服气,竟然直接睡着了,12:30-14:30,时间够长,很舒服。
               这里省略N个字
    下班时,有点小饿,一颗葡萄献给我得胃小姐。在班车上静坐冥想,下车后精神不错。
    老大突发奇想,带我去接受一下考验。
    结果某某欠揍的家伙,竟然牵着我穿过了整条美食街。
    ……那个香啊,那个美啊,那个馋啊……
    但我是谁啊,我不是一般人,我经受住了考验,(虽然会趁老大不注意的时候偷偷跑去人家门口闻闻香味{:7_149:},人家极其热情的高喊“欢迎光临,里面请”,哈哈,弄的我挺不好意思的)
    晚上吃了5颗花生(貌似看见论坛里都是吃得生花生,我不喜欢这个味,所以让老大用白水煮熟了吃得,不知道有没有影响?)、小小小小半块西瓜,当然之前是肯定要服气的,吃后很饱啊,真没想到我这大胃王,还有喊饱的时候,哈哈,辟谷的功劳,辟谷的功劳,感谢感谢!
    继续整套功课,值得回味的一天又成为了回忆,期待明天的优异表现哦

看了四小姐的辟谷日记,很羡慕她排宿便了,偶呢,啥时候啊?

狠狠的逛了一圈,学到更多更详细的知识,谢谢此论坛了

评分