★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自然辟谷

关闭 [复制链接]

1、记住:念头就是开关
      2、不要受“丹田”观念和什么气之行走穴位与路线的束缚。要相信:浑身无处不丹田!
      3、“宇宙真气进我体内,病气、浊气射透天边”,不管你是工作、行走、还是在任何境况下都可以打开这个念头!特别是睡觉之前,醒时想想“收功”即可,然后又可以随时打开。
      4、感恩宇宙吧!感恩的心会让你轻松、快乐无比!
      5、随时哼唱“嗡嘛呢呗昧轰”
      6、轻松“自然养生气功辟谷”。
      7、大道至简。——真的就这么简单。
      8、亲身实践之经验,无私奉献给所有爱好辟谷的朋友。
      9、只要你相信并实践,那么轻松辟谷——快乐无比!
    我再详细将《自然辟谷精华》的具体操作说明如下:
    1、你想什么时候辟谷就什么时候辟谷。因为“念头就是开关”,当你想辟谷时你就打开了辟谷的开关。(你可以以旁观者的身份跟你的身体对话跟五脏六腑对话,问他们同意不同意,你一定要尊重他们,他们说同意就开始,他们什么时候说饿了,你就要慢慢复食。“顺其自然”才是最好的。刚开始辟谷别追求过多的天数(甚至一天也可以),总之要尊重五脏六腑的呼声——他们说不饿就继续辟谷他们说饿了就复食。当你数次辟谷后,他们即身体会自然而然的乐意延长辟谷时间。)
    2、辟谷时只饮水(阴阳水:一半凉水,一半开水兑成),每日定时三餐(别人吃早中晚餐的时间就是你饮水时间),每次三杯,每杯分七口喝完。(除此之外跟平时一样,想喝水时随时可喝)
    3、辟谷服气:想象我们身体的每个细胞每一个穴位每一个毛孔都是与宇宙相通的,她们就象我们的鼻孔一样可以自由呼吸、吸取宇宙的能量,这就是:浑身无处不丹田!(记住:念头就是开关,当你这样想时,你就打开了与宇宙交换能量的开关!)这个想法可以随时随地,可以隔一段时间再想想,当没有必要每时每刻都这样想,只要你没有想到收功,她们就会是打开的。(如果想要涨点内功,最好每天早晨醒时收功一次)
    4、想象完第3点“浑身无处不丹田后等等)之后,随着呼吸我们再想:吸入气时想“宇宙真气进我体内”,呼出气时相“病气、浊气排出体外”,只要偶尔有空时想想,特别是走路时可以多想,工作时没有必要时时刻刻想。因为“念头就是开关,你想了就是已经打开了这个开关,偶尔再想想只是去检查这个开关有没有自动关闭,因为大多没有练功的人的开关会自动关闭的。
    5、有时间再念念:“嗡嘛呢呗妹吽”六字大明咒。只要有时间可以随时念。这样可以增加你的能量。
    6、就这样,你每天只喝水,再想想上面的话,以旁观者的身份观看你身体的反应和变化,就可以自然辟谷啦!不饿就继续,饿了就慢慢复食啦!(我每次至少15天了还不想吃饭,最后是家人逼我吃饭的!他们怕我出问题!呵呵!这次我已经偷偷辟谷8天了没有告诉他们:在家里我就说在公司吃饭了,在公司我就说在家里吃了!呵呵!我想看看我到底什么时候才有真正饿的感觉!这次我铁了心:五脏六腑兄妹不饿我就不复食,奇怪哦,越到后面越轻松越有精神,每天比吃饭时还有活力!至于能辟谷这次多长时间,到时再告诉你们哦!)

真的就这么简单!不要以为辟谷是什么神秘的事情需要什么高超的功法!

辟谷已经成为我生活的习惯:基本上是每星期天辟谷一天(星期六或星期天),除此以外每季度辟谷三天(每季度的第二个月实行),除此以外每半年度辟谷一个星期(每半年中第一个月或是第三个月或是最后一个月实行),除此以外每年辟谷15天以上(每阴历年初八开始),而且年辟谷每年增加一个星期的时间(如去年年辟谷是15天,今年年辟谷就应当是21天,后年的年辟谷应当是28天,大后年的辟谷应当是35天,以此类推。。。。)原则上是多吃素、少吃肉。

[LV.Master]辟谷大神