★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

乐乐---百日辟谷(8,18~11,25)

关闭 [复制链接]

大家好,我是个新人,先来个自我介绍吧。
其实我是潜伏很久很久的老新人了,从今年3月份就几乎每天来咱们论坛,但是最近才注册。

我是咱们论坛美美介绍来的,说来也是缘分,和美美是在医院认识的(今年一月份),因为我们都是卵巢囊肿(看过美美日记的人估计有印象),当时我的5*6这么大,美美的比我大7*8好像,当时因为有炎症我俩都很疼,就先打掉水消炎,就这样我们认识的,当时医生都让我们手术,毕竟没结婚我家人都不让,说要不保守治疗下,然后我就几乎每天打针吃西药,这样,但是美美再也没去医院,我以为她去了外地治疗,就没了联系,我就听从医生这样治疗,但是越来越严重,到了3月不但没消,我长大到了7*9了,崩溃了,准备手术了,就在这时,见到美美和他妈妈去检查,美美的竟然小了一半。我和我家人惊奇死了,然后就这样听说了辟谷,了解了辟谷,接触了我们的论坛····再次谢谢美美先。
然后当时美美和她妈妈就说不要我在吊水什么的了,要是没有炎症不疼的话,就最好不要手术,用中药加辟谷就会好的,然后我和我妈就从不相信,到了解,到接受,到时间222一步一步这样走来。。。。。

目前我的是7*8,小了一点,但是没继续疯长还有就是不疼了,几乎是没感觉,自从下定决心不手术,中药加辟谷治疗一来,我几乎每天来咱们论坛学习。
从4月份的3天辟谷,到5月份饿的7天辟谷,6月分7天辟谷,还有上个月的9天辟谷,我目前已经辟谷4次了,每次只喝点清水。
现在我租了美美家的房子(可惜美美经常不在家。我家在郊区,我在市里工作学习不方便)打算一边生活一边来个长期的辟谷,也许我会清水也会会有点水果,仅此而已。
我现在也开始学佛了

希望我一切顺利,希望大家多多指教。

评分

初颜 + 30
守望苍穹 + 30
我要健康的自己 + 5 给你加油,希望辟谷成功,不用手术
人间净土 + 21 鼓励
williamzw + 30

阿弥陀佛, 美美做了一件善事, 拯救自己帮助朋友, 功德无量。

关注你乐乐, 加油。

接下来我会每天来回报情况的
    我坚信,我的卵巢囊肿一定会好的,相信辟谷,相信我自己
    明天就要开始第一天了

叮嘱自己:不要忘记练功,不要忘记大爱,不要忘记食气。。。

回复 williamzw 的帖子

谢谢管理员啊,有了你的支持,乐乐充满动力
    我们的潜力是无限大的,所以,百日我知道不容易,但是我相信我自己一定会到达那个高度,只要我在努力,好好练功。还望您和大家多多指教。

写点基本资料吧

名字:乐乐
    年龄:24
    身高:168
    体重:130(最少了,很胖啊)
    目标:能水清辟谷就只喝水,也可少量鲜蔬菜水果半辟谷

好好打坐,好好学佛,好好生活

乐活当下。。

我要特别感谢。明月照平湖前辈。你的帖子给我我无限的动力。

哟,美美的朋友。太好了。
           美美在论坛时,我向她推荐过‘巩固避成果应该进补的精神食粮’。建议你也看看。       祝你辟谷成功。

今天第一天,祝你顺利!

加油,一起努力

支持3#楼主:{:7_144:}
    "我坚信,我的卵巢囊肿一定会好的,相信辟谷,相信我自己
    明天就要开始第一天了{:7_136:}

叮嘱自己:不要忘记练功,不要忘记大爱,不要忘记食气".

8月18号
    ,早上起床大爱了全身,静坐了20分钟,上午就一直食气(练习了好久才学会的),感觉很不错,到了上午11点吃了3颗葡萄,然后继续食气,在家看书看了一上午(看书复习考试),到了12点午休了1个半小时,起床以后喝了点水,继续看书,大概到下午4点半打开电脑,打算看看金刚经,

这时电话响了,家里的哥哥和嫂子来了,说晚上一个远方表叔家儿子生孩子请吃饭,爸妈让我和哥哥嫂子代表去。我顿时污水一头,心想,第一天就这么考验我啊,顿时有点纠结,随后想想顺其自然,就算是酒席,也可以辟谷的。论坛这么多人都能顺利通过的。到时候随即应变。

6点哥哥嫂子就来了,妈妈让从家给我带的她做的菜,有红烧鲳鱼有盐水鸭(我从开始下定决心辟谷100日起,我就打算不吃荤了)感动啊,把东西放冰箱里,我们就去赴宴了,
    整个过程,我就按咱们论坛有个帖子专门教辟谷期间遭遇饭局如何应对实行的,期间就夹了几根青菜吃,中间来敬酒,搞的不喝不行了,(此处省略500字)。喝了点酒,真是破解了,上来一盘大丰收,都是水煮的花生啊,蒸南瓜啊,蒸红薯啊,蒸玉米啊,我吃了花生,红薯,和玉米,最后送走哥哥嫂子,回家的路上我还在想我做的还不错呢,回来一查,辟谷期间玉米和红薯还有酒都是不可以的,哎······真是功课还没做到家。。毕竟自己之前都是清水辟谷,半必能吃点什么还真没好好研究过。看来要好好补课了。

回到家洗好澡,没开电脑,打坐了一会,就打算睡了,可是思绪万千啊,真是不应该,执着太多,一直纠结今天一整天吃的那些违禁品,纠结这个头开得太不好,太不满意。最后竟然越来越睡不着,我坐起,下了一个决定,今天不算,明天好好实行,明天算起100日得第一日,此时躺下大爱,告诉胃,告诉五脏六腑,我们明天真正的开始,我一定好好执行,好好学习,再也不会让这样的事情发生了,不一会就一觉到天明。

回复 人间净土 的帖子

谢谢您啊,你的帖子我几乎都看过了,学习了,谢谢

回复 我要健康的自己 的帖子

谢谢你,我们一起加油哦,

回复 晴天依旧 的帖子

一起努力哦{:7_144:}

回复 晴天依旧 的帖子

共同进步啊。{:7_147:}

回复 妙应龙腾 的帖子

谢谢前辈的鼓励,希望您继续指教。
    小女子这厢有礼了。

8月19日(第一日)

早上10点才起床,打坐了20分钟,量了体重(昨天买的)66.5KG,我可真不轻,从小到大都是胖胖的,也没 减肥过,也没有可以减肥过,怎么说呢,可能就是这样的性格吧,很多人辟谷都是为了减肥,身边也有很多人减肥,但是几乎很多都是把身体搞坏了,也许本来就不是个大美女,一直很平庸的生活着,168的个子,从高中就60到65这样了,所以我辟谷对体重真是顺其自然,不要去纠结,当然能掉下来总是好的,但是我最最希望的是通过辟谷,治疗好我的卵巢囊肿,能更好的修心,更好的认识生命,认识宇宙,认识人生,做个豁达的人。

"...真是不应该,执着太多,一直纠结今天一整天吃的那些违禁品,纠结这个头
    开得太不好,太不满意。最后竟然越来越睡不着..."
       用不着纠结,以辟谷养生追求健康是一辈子的事,刚开始免不了会遇到这样那样的
    阻碍和不顺,经的多了就会养成习惯滴!顺其自然,继续在辟谷中学习辟谷,相信自
    己定能找回健康{:7_136:}{:7_136:}

回复 妙应龙腾 的帖子

谢谢前辈的指导,我确实该学会顺其自然,不该那么纠结,现在好好学习辟谷信心才是重要的。

17#楼主:{:7_144:}{:7_136:}"...更好的修心,更好的认识生命,
    认识宇宙,认识人生,做个豁达的人。"这种心态很好哦,赞一个.