★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

尉迟琴老师在西安面授“天机”

关闭 [复制链接]

楼主跟老师的年纪相仿,都却比实际年龄小多了,这都跟平时的修心和做足功课分不开的。
    祝福二位!

阿姨,我想你了。。。。。

学习班结朿了,大家都已返程,现只剩我一人在等卧铺票。这几天每天早晨都和老师一起练功。在练功过程中时时有人问老师练的什么功?老师一一做了回答。我重点学习龙腾动功十九式,时间短招式多,年岁大,记忆差都成了阻力,只好搞清重点,如大小周天、阴阳五行、阴阳八卦、阴阳搓手等等,一招一式只好只好回京自己对照论坛帖子慢慢领会,老师领进门修行在个人就是这个意思。

今天是23日,晨练结朿后跟威廉一起到兴善寺转一圈。原来的兴善寺是座密宗古寺,现正在扩建,老的正殿已拆除,新建的正殿也就是大雄宝殿改名为五佛殿,五佛是按东西南北中五尊佛按五个方位各掌一方净土。
           东方是金刚部,阿閦佛为教主。
           南方是宝生部,宝生佛做教主。
           中央是佛部,释迦牟尼佛做教主。
           西方是莲花部,阿弥陀佛做教主。
           北方是羯摩部,成就佛做教主。
           这五个部就是管理这世界五方五大魔军的,因为有这五魔所以佛也分开五方镇压这个魔。

现在的五佛殿正在修饰,五尊佛已就位,但未开光。两边的护法和其他菩萨均未就位,明后年再来都可装修好。其他殿沒有大动。观音殿地藏殿等等都在接受香火。看完地藏殿让人的汗毛都会立起,人死后到地狱如何受苦一目了然。教育活着的人多做善亊莫做恶亊,否则地狱里受苦是个活生生的教材。

寺内还有二棵很高很直的大松树,威廉说他师付住在寺里天天在此练功。二棵树我分别抱了一会,气感很強和它们交换气体感到很温和很舒服。回来后听老师说由于威廉师付多年在树下练功畄下很深的脚印……真后悔当时没注意,这么重要的情节给漏掉了。

北京五人与老师

北京五人与老师

评分

纤纤 + 30

魚儿你好终于又联系上了,你的智慧和悟性超群很感谢在西安对我的照顾。

大家都是龙腾有缘人啊!

8月24日
           我和老师一起去了药王洞,虽然沒有药王山那么远,但走起来也很困难。早晨练完功以后坐上公交车就出发了
    老师平时也很少去药王洞。那还是她中学任教时,经常在下午放学后先去药王洞看看敬香拜拜,然后再回家吃饭做作业,来回都是骑自行车遇坡度陡时就扛着车徒步往上爬,她说那时年轻不费劲就是想经常去看看,心里舒服很踏实……

我们下了公交车一路走一路问,虽然老师儿时的记忆还在但周围的建筑面貌皆非,到处是施工现场,正在建高楼。一路上问了好多人才找到爬山的小路。那天很热又接近午时我出了很多汗,走几步喝口水。说起水我很感慨,上公交车前我买二瓶矿泉水,老师一瓶我一瓶,我边走边喝,老师却一口不喝,我的一瓶水在回来的路上就已喝完,而老师确整瓶水未动。很佩服老师的功力,一口水未进还这么神彩奕奕、步履骄健,一点乏意没有。

在我们上完第一个山坡时前面出现左右二个叉道,老师问我走左边还是走右边,我不加思索的说走右边,她说那咱就走右边。这时我才意识到老师是在考我吧,但她什么也没说就顺右边的羊肠小道下坡拐二拐又上坡,问当地老乡这样走对吗?他们说对就是这条路。我们顺着小路又往上爬,山不是太高土多石头少,小路两边长滿山枣树,我们二位古稀老人边往上走边採摘酸枣,走走停停边摘边吃,如同孩童一般开心。这一刻忘掉了一切烦恼,远离都市的嘈杂,吃着酸枣听着路边虫鸟的鸣叫声,偶尔还听到公鸡的打鸣声,都在欢迎我们远来的老人。

就这样沒觉得累就到到了药王洞。进寺门左手就是一个土墙挖出的洞,离地面有十来米高,沒有台阶,只有一条绳子,具说当年那个山洞是当时的药王洞主持果林师傅修炼的地方,老师说在果林师傅不在时经常悄悄抓着绳子爬上去坐了一会;坐在那里感觉气场非常强。以后就是她走到哪药王就跟她到哪。(除了卫生间)非要教她功法不可,她不学都不行,老在眼前比划,就是现在我们做的龙腾功法。

多么值得俺敬佩的人啊!逍遥大姐,俺已经决定把你升级成为俺的偶像了…俺对你的敬仰犹如长江之水绵绵不绝…哈哈

我很荣兴成为你的偶像谢谢你,也要不断向你学习,你辟谷坚持的很好。

逍遥自在老师从西安晚回来两天,近水楼台。又在尉迟老师身边多学习了两天。羡慕。

往里走我们又一起拜了南海观音和药王,我们现在修的菩萨道就是南海观音的指引。药王的坐骑是个老虎,他左手托着张开大嘴的龙头右手拿一根银针正在给龙治病。龙的病治好后作了药王的护法,所以我们看到药王的护法一边是尉迟将军另一边是龙。
    那天正好赶上一个法会,所以人很多,我们和参加法会的人一起中午吃了斋饭,素面条很好吃。吃完饭和老师慢慢悠悠的下山往回走。正好路过药王巷,全是小吃。看到一个摊位卖各种糊糊闻着香而诱人,我们虽然吃的很饱但还是每人一杯,喝完后和老师相对一笑才离摊而去。走不远又遇到一个卖苹果的车,老师认得这个苹果是刚才寺里法会后发的那种,很甜很好吃2元一斤,我们买了十几元钱的,我提了一小会儿,老师看我很累走路没她快,汗出的比她多,就强行接过提袋,让我轻松些。老师的功底强,身体素质比我好,我心里埋怨自己是个外强中干的纸老虎,真差劲。
    回来路过小雁塔老师说进去看看吧,看她那精神劲一点都不累,手里还提个苹果袋,那瓶矿泉水还没动过一口,我说不行了很累要回去休息。
    25号晨练后老师说下午你就要返京了,上午去小雁塔转转接接灵气。老师安排的真够紧凑,我们就一起乘公交到小雁塔。老年人很受关照,北京的老年证在西安也能用,公交车和进公园都是免费,记得前天和人间净土去慈恩寺门票50元进大雁塔又30元,而我凭老年证全免。感谢政府感谢所有的纳税人。感恩。
    老师把我送到小雁塔门囗她去办重要亊情了。我一人在里边慢慢观看,小雁塔十五级,经多次地震破坏,塔顶破損现只有十四级,唐朝武则天时建造。我重点观看了栓马桩,古代有钱人家院门前立有栓马用的桩子,就像现今家有汽车的必须有停车位,古时没有汽车,轿子和马为交通工具。这家门前的立马桩多说明这家不是官宦就是富裕人家。立马桩都是用条石立起来有圆柱形有方柱形。可看的是桩顶部的造型五花八门非常讲究,有人头像有动物像很逼真,雕刻的真实而形阿象,说明古代艺人的智慧与才干。
    我因为中午要退房,小雁塔的其他地方草草的观看一下就回酒店了。
    {:7_153:}

楼主能单独跟老师两天时好幸福啊,也多学了些东西吧!

是的收获很大呢,每天和老师一起练功又多参观两个地方。
    谢谢你。
    {:7_136:}

逍遥自在阿姨我好佩服你啊,记性那么好,还那么谦虚。我很惭愧这次西安之行没有照顾好您,反而被您照顾。我想用实际行动报答老师的恩德,报答您的恩德。

谢谢爱心你太客气了,大家都是互相关照,很多地方我还得感谢你呢,希你功力精进加油!{:7_144:}

写的真好,如同跟您们在一起,谢谢大姐与我们分享。

希望下次北京办班你还能来,一起精进哦!{:7_136:}

写的真好,跟着您的文字也感受了一次学习班。这样的活动下次啥时候呀?

卡多佐 发表于 2011-9-7 21:39
    写的真好,跟着您的文字也感受了一次学习班。这样的活动下次啥时候呀?

9月23号湖南衡阳便有老师亲自做辟谷的班,参加了你便有奇妙的收获。

看逍遥老师的日记,仿佛又回到西安。感觉很美好!

谢谢绿茶
    谢谢卡多佐
    谢谢祥和源
    这次西安之行确实收获很大.能和大家共享很高兴.
    {:7_141:}{:7_136:}