★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 花花瓜瓜

定制15的辟谷(8/26号开始.....

关闭 [复制链接]

哈哈, 蜂蜜美容的效果不错哦。

哈哈,多放松自己的身心,特别是腹部。

嗯...昨天就是喝了三大杯蜂蜜水...其实肚子是不饿了,但是头有点昏昏沉沉的...所以想补充下能量.....晚上睡觉前称体重49.1KG, 我身高163....现在朋友都说我口好臭...我自己也觉的苦苦的..早上的口水都咽不下去.....

今天9/1号了....我的食量就是蜂蜜水啦...  今天有饭局..不知道会怎样......早上称了体重48.3...这个重量看的我热血沸腾....我从读初中开始,就没有看到过这个数字...  继续加油...

昨天中午喝了一杯蜂蜜水....同事吃饭的时间,我就到沙发去睡觉... 晚上回家,家里面也准备了蜂蜜水放在冰箱里面的, 我不知道冰的蜂蜜水对胃会不会有刺激... 回到家感觉嘴很渴,怀着担心的心情还是喝下去了,真心觉的很不错哦.....
    不知道为什么,自从我辟谷以后,特别容易感觉困,虽然感觉不到饿,但是还是有点缺力的感觉,但是同事说我精神状态还蛮好的...

9/2  今天算是第八天了...  早上起来还是感觉口苦,嘴里面有怪味... 还是没有DB.....
    请高人指点一下,一般什么时间段自己才没有味道...什么时间身体会发臭排毒呢?

今天早上还是称了一下体重。。47.9KG...虽然下去的很缓慢...但是我已知足啦...每天看不同的数字..心里面的动力依然强筋...哈哈...今天下去要去学开车...还要测定...希望一路顺利...
    今天的情况..明天准时奉上...今天我会带一大瓶蜂蜜水在包里面...随时补充能量...

评分

黯影浮香 + 20

昨天 下午去练车...带了一大瓶蜂蜜水喝完了.. 这两天喝蜂蜜水的水量上升了,我觉的没什么影响....没服气....感觉有点饿了就蜂蜜水...精神状态很好...
    今天9/3早上 称体重47.7   基本没什么变化...DB一直没有.....有点疑惑.....

没人来看我了..我想知道如果光喝蜂蜜水..一般连续多久比较合适...我今天是第九天了...

我想继续到9/7号可行...我的胃好像还没什么意见....

能够清水辟谷当然更好,楼主不妨试试以早晚蜜水配合平时的清水辟谷,如有饿
    的感觉首先学会与自己身心对话,确定饿感的信息是"胃的需求还是嘴眼馋发出的!"
    然后再对证信息采取回应才对,真的是胃肠需要就应该复食,如属嘴眼发出的饿感
    信息建议楼主还是用服气咽津方法解决最合适.{:7_136:}

支持!

加油啊!一定成功!

上帝保佑!

阿门....

加油哦,{:7_144:}

嘿嘿,谢谢 ........昨天在家睡了一天...喝蜂蜜水一瓶550ml....这两天体重不变.....DB一直没有.......怎么办???

今天9/5号 有点想复食了,,,礼拜三要考试了....心里面紧张...
    如果服食应该是选择水果还是 粥 ,哪个好一点呢?

评分

逍遥自在 + 15

{:7_144:}希望楼主好好体会妙应老师的指导那可是金玉良言哪.
    继续努力.
    {:7_136:}

昨天中午喝了一杯蜂蜜水....发现蜂蜜水对排便一点帮助没有.......

我想让自己复食....晚上喝了一小碗 红薯稀饭  很清淡的 .....因为有十多天没有DB了,心情有点难过...喝了一杯“肠清茶” 然后早上就OK了...因为十天没有排便..导致了痔疮了...
    早上称体重是47KG

9/6号..按计划复食...早上一小碗 红薯稀饭.......... 中午也这么计划的.........今天打算还是暂时不进盐....

{:7_152:}定制适应最自己的计划,就是对自己最大的大爱{:7_136:}

评分

逍遥自在 + 10

{:7_141:}复食也要慢慢来. 这时胃很娇气注意保护哦!

{:7_137:}好久没来了....

9/7号开始复食....前两天都是吃稀饭.....9/7号的小路倒桩一次性通过...很开心

9/9-号开始正餐了...还有中秋节吃的稍微多了一些...体重也恢复到了51KG  

9/13-9/15 这几天稍晚控制了一下...多吃水果..一餐正餐饭菜....

接下来就按正常习惯开始了,只是稍微的控制一下,不吃零食等垃圾食品...但是中秋节的月饼还是每天吃了一个....我想太浪费...但是没让自己撑着.....

9/20  目前为止..DB恢复正常...饮食恢复正常...体重控制在48.5-49.5之间.....

各方面感觉很不错,精神状态也很好...{:7_144:}

我个人觉得:喝蜂蜜水是加快润肠和排毒,喝红糖大枣水是补气血。如果感觉肚子胀,大便困难,应该喝点蜂蜜水;如果是头晕、眼花,类似血糖低的表现应该喝点红糖大枣水。以上属于个人见解。

祝你辟谷成功