★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 桃子

明天开始正式开始全辟谷!

关闭 [复制链接]

桃子,怎么有这么多磨难啊!天将降大任于斯人的感觉,你再坚持几天,越往后可能效果会越好,不过如果实在身体受不了再另作安排吧,听从身心的感觉最重要。
说到面色真是让我诧异,这些我的面色一直红润,如果面如菜色至少说明身体是有反应的,可我这到底是咋回事啊,搞的我找不到一点感觉。

桃子平常多做深呼吸吧,推服一定要坚持,下焦通了,一切都会好的。

风老师说得很对,我就觉得有bb,但是下不来那种感觉。
      今天第8天,精神还不错。中午面对一大桌子的菜,没有一点胃口,只喝清水。我说辟谷,大家都觉得很另类,公安上管理邪教的朋友说我辟谷结束就该抓我了:人,哪有不吃不喝,光喝凉水的?那一定是邪教!呵呵,我一笑了之:lol
       这两天有个新情况,就是后背在走路的时候一闪一闪的总疼,但是坐着和躺着就不明显。也不知道是病灶反映,还是平时活动量小了,今天格外严重,望各位朋友给与指点。
       前几天那个见红的情况还在持续,mc还没有征兆来,不知何原因啊

今天第九天,早上醒来感觉很不好,本来后背后腰都疼,夜里肚子涨醒多次,翻来翻去就更疼了。于是喝了一杯蜂蜜水,想促进肠的蠕动,结果也无效。上班路上,看到外面的太阳升起来了,立马觉得有些精神了,呵呵,看来太阳的能量对人体来说还是很大的。
       上午照例工作,跑了三个地方,回到办公室工作到一点,开始休息做功,睡觉,懒懒的睡到3点,又躺着赖到四点,起来去卫生间发现下面有褐色的血,一点点,但是奇臭无比,前几天的都是一丝鲜红的没有这么大味道,我在想自己的子宫是不是也有问题,平时就因为气血虚,排卵期出血,mc周期长,能够治愈这个毛病也是一大收获。
        这几天来嘴巴干苦,叩齿也没有津液,只有频频抿小口的康师傅,各位老师给诊断一下是不是体内毒素太多,排不出来的因素,还是新手练功不到位需要时间长?

因为精力都放在排毒和疗病上,没有过多的关注体重,洗澡时称称体重,降到了生完孩子这5年来的最低:130斤,真是很大的收获啊,降了10斤啦。买的漂亮窄酷也能穿上了!
       往年到了冬天,一喝凉水就胃不舒服,现在天天康师傅也没问题,人体真奇妙,辟谷真奇妙!

评分

守望苍穹 + 80

恭喜桃子!
    我俩降的体重差不多,你的效果比我好,一起加油哦!

今天第10天了,早上起床就疲惫,稍微一活动,心就蹦蹦的跳。一夜睡觉也挺好,夜里又排了些jx,没有昨天那么chou,因为下焦不通,服气也没能彻底,所以没有前两天服气完全身通畅的感觉。
        勉强支撑解决了几个关紧的事情,来到办公室喝了一杯蜂蜜水,不敢喝凉水了,肚子胀,又担心mc到来。
        到快中午的时候,又闻到昨天那很chou的气味,发现有黑褐色的jx,看来子宫内的淤血还是不少,难道腰背疼,口干,肚胀,舌苔厚也是排毒的正常反应?
        感觉到毒没排完,不舍得结束这个奇妙之旅,或许已经到了关键时刻,但是这些副作用又太大,影响我精力,年底好忙啊,工程急着交工,一大堆的客等着去一个个的请,着急啊,真希望毒素加快的抽离我身!

中午在网上看了看好多前辈的辟谷帖子,在信息场中吸收了一定的能量,又好好的做了一遍功,按风老师的建议按压穴位多次,直到困意到来,醒后觉得精神好多,而且有饿意,说话中气也足了些,加强了继续辟谷下去的决心。待会准备到河边兜兜风,吸收一些天地自然的能量,最好找个地方走动走动,加速一下肠胃的蠕动。

桃子,这段时间可是个关键时期,一定要等mc过去以后再逐渐复食,千万不要错过啊!......

谢谢风老师的指导和支持。
       但是很遗憾,我身体产生的反应太大了,背疼已经影响走路,而且昨天下午几乎晕倒,舌苔奇厚,口臭异常,身体太虚弱了,是不是与我功法不到有关?而且现在应酬很多,到了5点多我都已经无力支撑,然后陪大家吃喝(我只喝水),再k歌到深夜着实难以忍受,大家都不见了我平时神采奕奕的样子,觉得我生病了,有些重要的客人还是不能把这个状态带给人家。目前,看到吃的确实没有多大胃口,而且也不饿,放弃实在不忍,身体太虚弱是难以适应我这个高负荷运转的工作。我感觉毒素还拥挤在我的体内,来年春天对我公司来说淡季的时候再继续学习和体验吧。
        于是昨天晚上我吃了几颗桂圆和几小片西瓜,想着作为辟谷的药饵,能加速肚内胀气的消散和bb的排出,到了夜里发现不仅没用,胃倒被堵住了,推腹加暖水袋热敷,消散一些,但是推腹和服气都会觉得恶心的不能继续,就放弃了。
        早上稍好一些,决定今天开始开谷复食,不是为了饥饿,只是为了不晕。煮了稀稀的大米粥,喝了几勺子的米水,继续观察身体的反应,随时记录复食的过程。
        诸位还在继续的前辈们,关注你们的前行,佩服你们的毅力,向你们致敬!

中午下了半碗的龙须面,放了两片青菜,加了一点盐巴,没有油,但是也觉得味道不错,虽然吃得欲望不强,还是强吃了,一个目标,为了不晕!
       下午5点的时候,喝了一些菜汤,吃了一些汤里的青菜,因为口苦苔厚,往日倍感过瘾的菜汤也不是先前那么有胃口。中间吃了几颗桂圆。
       bb依然没有解决啊

不要着急,既然复食了就正常复食吧,复食后你就不会再晕了,这是一个很短的过程,一切顺其自然吧。

正如风老师所说,复食一天来,虽然吃了很少的东西,精力一下子就起来了。总结这次辟谷,除了中间吃了大约总共2粒核桃和10粒红枣,喝过三次蜂蜜水外,坚持的还是挺好的,让自己对自己的意志力增强了一点信心。虽然感觉排毒未达到预期的效果,但是减肥的效果却很好,减了大约10斤,让自己达到了生完孩子以来的最低体重。等有缘份的时候我要进行一场排毒的全辟谷。

恭贺楼主,这次辟谷取得理想的瘦身效果“让自己回到了生完孩子以来的最低体重 。”

希望见到楼主辟谷后的倩影。。。。。

希望楼主继续记录详细的复食过程,直至身体完全恢复,这才是一次完整的辟谷。

这两天有精力,跑的多了,日记也没及时跟上。

复食第二天,早餐半碗米粥,中午因为没有回家,依然是麻辣烫那家不辣的菜汤,外加豆腐,鸭血,菜心等,剩了一些实在吃不下了,也吃的撑了。于是决定晚餐省略,晚上回到家,婆婆剩了6个饺子,实在诱惑我的不行,于是每一口都嚼36下,把它吃完了。
       身体状况:肚子依旧涨,依旧没有bb;走路的时候后背似乎被震的很疼,即使小步的走依然难以忍受;头疼也是持续几天了,一会右偏头,偶尔前额疼;也似乎不是mc,因为每天只需要两个护垫,就几滴依然是恶chou,真是弄不明白是怎么回事;还是偶尔有些晕;喝了大量的水,小便很少,看来事身体再拼命的吸水补水呢。
      也是支离破碎的吸收着,思考着辟谷这回事,思考着身体这些反应事辟谷恢复健康的,还是因为断食对身体造成的伤害。也可能是因为不够深入,迷惑不能自己解开啊。

复食第三天

饮食:早6个饺子,半小碗我想了很久的饺子汤,中有客人;喝了几小碗紫菜鸡蛋汤,和一些面条;晚有客人,喝了好多的豆捞金汤,和一些煮的菜,豆浆,西瓜,喝了好多,肚子撑坏了

身体状况:早起拉了久违的bb,也没有看清楚,好像比较黑,但是不臭,看来也不是宿便,真的不知道自己是没有宿便,还是没有辟谷到排的程度,完后舒服些。后背疼的轻些了;头疼依旧,一会右偏头,偶尔前额疼,还能忍受;依然是几滴恶chou;今天不怎么晕了,阳光很好,下午下乡情绪也挺好;喝了大量的水,小便很少,看来事身体还再拼命的吸水补水呢。又厚又黄的舌苔终于也减轻了,嘴巴不那么苦了。

复食第四天

身体状况:昨天进胃的东西太多了,即使是稀的,也让我吸取了教训,睡前肚子跟鼓似的。工作到12点,开始睡却有点睡不着,后半夜孩子咳的厉害,不停给她盖被子,早起发现脸也圆了(其实我不喜欢前两天脸两边的窝窝),眼睛肿的跟哭了一夜似的,前额头痛欲裂,变化个姿势,头里面的东西好像再晃动一样的疼。
              照例大便,恶chou减少,变稀,没那么大味道了。手好像也有水分了,手腕也粗了,体重也恢复了,看来我昨天补水过分,水都回到身体里了。上午实在不能忍受了,就喝了两袋头痛粉,我头疼不能忍受的时候就她有效。中午睡了一会,下午好多了。

饮食:早上因为肚子拒绝进食,就把孩子剩的萝卜梨茶喝了几口;中午直到中午起来,吃了一个小烧饼,和一个烤红薯,决定晚上禁食。谁知到朋友家,中午包的饺子给我留到晚上,逼着我吃了8个,渴的不行,又吃了一个桂圆,几口梨,两个小橘子,真受不了自己了,明天又该水肿了。

龙老师,我本来想着发照片,都裁好了发不上去,这两天又该恢复一定的体重了啊。等我抽个时间看看威廉的帖子,再发吧。主要辟谷后的颜色脸型都蛮憔悴的,今天才刚刚恢复一些颜色。

桃子妹妹辟谷很有收获哦。复食也做得不错。向你学习!