★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

风雨潇潇的第一次辟谷日记(1月15日开始)

关闭 [复制链接]

姓名:风雨潇潇     年龄38 岁    QQ: 284421996        籍贯:江苏南京
身体资料
身高 164  厘米    体重  60公斤     三围: 未量   
心率 未量   血糖  未量   血压  未量
身体健康状况
以前的身体状况:健康
现在的身体状况:健康
以前辟谷经历: 无
此次辟谷的具体目的与目标 :减肥养颜,净化心灵,培养灵力
此次辟谷起止时间   自 2010 年 1月 15 日 至2010  年1 月25日
辟谷日记的内容  :
每天的饮食锻炼内容,身体和心灵的变化和感受。

没有今天的照片,就用上月的凑数了,好在变化不大

没有今天的照片,就用上月的凑数了,好在变化不大

辟谷第一天(1月15日)
    对自己没有太大的信心,先定为10天吧,后面看情况,如果感觉良好就延长点天数,可能全辟和半辟会穿插进行,水不准备限制,想喝就喝,一切都听从身体的感受。
    昨晚进行了最后的聚餐,红酒多了点,起床迟了,有点头晕。今晚家庭聚餐,准备找个借口不去了,呵呵,也没敢和家人说,他们肯定无法接受的。
    白天精神一直很好,也没多少饿的感觉,精力充沛,但是现在开始头有点晕,也有点饿,一会去服气吞津,准备早点休息。
体重:120斤   
饮食:目前为止(上午10点)水500多ML,起床迟了也没来得及服气,待会饿了再做吧。喝了就小口喝水,已经搞不清喝多少啦。
运动:8点站桩30分钟,因为天冷就在室内了,今天气感还行,站完浑身冒汗,腿也不算太酸。
      晚上准备静坐40分钟

[color=DarkOrchid]哈哈,我觉得十天如果能坚持好的话,对身体来说就是一个大的飞跃,重在质量,是不是啊,有这么多的姐妹相伴,你一定能行的,我们相互鼓励,一起往前行吧[。。。/color]

谢谢小涵的鼓励,好的,相信和这么多的兄弟姐妹一起,肯定会一路顺风的!目前为止,还没什么饿的感觉哦,难道身体已经接受到辟谷的信号了?

加油加油~~~~~~~要有信心有信心~!!!:lol