★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备作业

上QT进行网络学习,已经成了我周二,四,六每天一早醒来给自己的提示。只要有时间,我就会准备参加。体育锻炼,一直在做。每天上下班,接送孩子,都是步行。偶尔晚饭后会出去走上一两个小时。叩齿吞津断断续续的练习着,因为过去也做过叩齿,所以觉得不难。只是津液分几次吞下,觉得稍有困难,在用自己的意志慢慢控制着。还得多多努力呀!

加油加油哦!我也想周二四六一起听课呢!可惜没有时间  发表于 2015-1-12 01:32

评分

角落里的阳光 + 10
    容丽妍 + 10 赞一个!

只要开始行动了就是好的,把每天都辟谷准备记录下来,用心了解自己,体会辟谷心路历程。

我们一起努力,我支持你  详情 回复 发表于 2015-1-14 11:56

容丽妍 发表于 2015-1-11 21:11
    只要开始行动了就是好的,把每天都辟谷准备记录下来,用心了解自己,体会辟谷心路历程。

我们一起努力,我支持你

破心中之贼 发表于 2015-1-14 11:56
    我们一起努力,我支持你

相互支持,共同进步。

继续大爱,继续叩齿吞津,继续学习!
    一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;
    一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;
    一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;
    一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;
    一个不懂职场伦理的人,绝对不会持续成功;
    一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。

我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己!学习是改变自己的根本。其实,你爱的是你自己;你喜欢的也是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。你变了,一切就都变了。你的世界是由你创造出来的。你的一切都是你创造出来的。

刚刚抽空看了精品日记里的蓝天玩具的《体重228斤的新人辟谷过程》,真的要为他称赞!本打算昨晚接到信息,今天正式尝试辟谷的。清早醒来做大爱,起床给孩子老公做饭,送他上学。自己没吃早饭,喝了一杯温水。一上午没感觉饿。中午家里来人,又跑回来做的白菜炉包。第一次用电饼铛做,老公吃后评价馅咸了。自己没忍住,吃了三个。好丢人!没忍住呀!吃完就后悔了。老师不是说了吗,就是来做个游戏,看看自己不吃饭会不会饿,不吃饭会出现什么转变。我都还没试,怎么就止步了。不行,我得纠正这种态度,既然做了就要坚持到底。
         我现在在论坛里宣布我第一次辟谷从现在开始,不再放纵自己,欢迎大家监督!就那么短短的七天,有什么坚持不下来的?想想自己夏天的时候,112斤的状态,比现在自信百倍!!!所以我要找回自信的自己!努力!我会天天上来汇报情况的,做到天天日记。我周围有这么多龙腾的正能量,我要积极的向大家学习!

世上无难事,只怕有心人!你已经准备好了吗?我们一起加油吧!  详情 回复 发表于 2015-1-17 05:45

评分

williamzw + 30 赞一个!

海威盛 发表于 2015-1-17 15:45
    今天醒来,做大爱。用手抚摸着胃,告诉它从今天开始我们要休息了,给自己发个假。这20多年,它承受了太 ...

今天又开始尝试辟谷了?

今天醒来,做大爱。用手抚摸着胃,告诉它从今天开始我们要休息了,给自己发个假。这20多年,它承受了太多的委屈,暴饿暴食。现在我要开始好好的爱护它!现在是下午3点41分,到目前为止,只是喝了几口温水,没有饿的感觉。一早小便黄。上午在家做家务,之后送孩子去学校,。和老公逛商场,陪他吃午饭。坐在他旁边,看着他吃,也没觉得馋。多多鼓励自己!汉味者激励我的话,铭记在心头“世上无难事,只怕有心人!”

今天又开始尝试辟谷了?  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:10

汉味者 发表于 2015-1-17 05:45
    世上无难事,只怕有心人!你已经准备好了吗?我们一起加油吧!

谢谢,我准备好了,今天开始辟谷了。

海威盛 发表于 2015-1-16 14:30
    刚刚抽空看了精品日记里的蓝天玩具的《体重228斤的新人辟谷过程》,真的要为他称赞!本打算昨晚接到信 ...

世上无难事,只怕有心人!你已经准备好了吗?我们一起加油吧!

谢谢,我准备好了,今天开始辟谷了。  详情 回复 发表于 2015-1-17 15:46