★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱在我家的第二次辟谷

关闭 [复制链接]

1月14日
        先生在我的影响下,决定和我一起参加辟谷。先生平时工作比较忙,没有QQ号,他的同事说他是外星人,哈哈!竟然没有QQ号。我把辟谷前准备的十二项打印出来给他看。两人一起做扣齿,大爱健身法。感觉我们的小日子会越来越好的。
           1月15日
        到QT听张老师讲课,接收到信息,第一次辟谷时由于时间紧张,各项准备都没有认真做。也没听语音课,所以对接收信息方面心里比较忐忑。接收到信息时不由主的打哈欠,先生也是,我出现了由心到外的疲惫感、感觉非常累、脊背疼痛、平时没有这种感觉,大概这么多年活的太累了。但由于要顾及到孩子写作业,先生就牺牲掉了,没能继续听老师讲课。我开始了我的第二次辟谷.
           1月16日
        上班一天晚上稍有饥饿感,不过不想吃饭。
           1月17日
        陪老人到寺庙,师父请吃水果,吃了一口橙子,二颗枣。做叩齿吞津、大爱健身法、服气、龙腾九式,精神不错,不饿。感恩老师!
           1月18日
        正常工作,下班后和先生一起去点穴,先生也开始了辟谷。我入住酒店,很幸运和回春婆、财神奶奶同屋。我想大概是菩萨看我苦的太久了,开始照顾我,安排好的善缘帮我打开心结吧。晚上听婆婆和财神奶奶聊天,启迪心灵,两位都有着大智慧,建议有时间多去看看她们的帖子。

1月19日、20日、21日面授
      上帝给了每个人探索未知的权利,可惜不是每个人都珍惜。上帝给了每个人健康、自由的权利,我们又何必自己折磨自己。
      相信神奇的力量、自我暗示,神奇就会发生在你的身上。我爱我自己。
      过于认真、追求完美是一种病。确实是这样,理想很久远、现实很骨感。我不再完美的要求自己,一切努力且随缘。
      专心致柔心怀善意是修炼最重要的心理背景,大家要注意噢。
      休息是为了走更远的路、养生是为了投资健康、辟谷是为了吃饭更香。
      感谢自己,明白了这些道理、感谢生活赐予的一切,让我来到这个磁场。感恩佛主菩萨,爱过了、恨过了、放下吧!

22日回家后比在酒店时要舒服的多,大概酒店的空气太差了。每天做扣齿、大爱健身法龙腾九式服气辟谷,神清气爽、正常工作。26日复食。彻底放下了过去、打开了心结,开始快乐的生活。感谢回春婆、财神奶奶的帮助,我爱你们!   

评分

缘如水 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    回春婆 + 60 神马都是浮云
    洒清秋 + 10 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

你们都太棒了。像你们学习。

_12479151825898201664[1].gif 你做的不错加油!

1月19日、20日、21日面授
      上帝给了每个人探索未知的权利,可惜不是每个人都珍惜。上帝给了每个人健康、自由的权利,我们又何必自己折磨自己。
      相信神奇的力量、自我暗示,神奇就会发生在你的身上。我爱我自己。
      过于认真、追求完美是一种病。确实是这样,理想很久远、现实很骨感。我不再完美的要求自己,一切努力且随缘。
      专心致柔心怀善意是修炼最重要的心理背景,大家要注意噢。
      休息是为了走更远的路、养生是为了投资健康、辟谷是为了吃饭更香。
      感谢自己,明白了这些道理、感谢生活赐予的一切,让我来到这个磁场。感恩佛主菩萨,爱过了、恨过了、放下吧!

22日回家后比在酒店时要舒服的多,大概酒店的空气太差了。每天做扣齿、大爱、龙腾、服气,神清气爽、正常工作。26日复食。彻底放下了过去、打开了心结,开始快乐的生活。感谢回春婆、财神奶奶的帮助,我爱你们!

[LV.Master]辟谷大神

好棒的分享!加分鼓励!!!