★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

财神奶奶第四次辟谷 威海之旅

财神奶奶第四次辟谷第一天        2015年1月16日  晴2 Q( J% T$ n% I7 O5 C

3 s* g6 Q5 B, Y$ W3 l4 U8 J; u/ w/ K5 r! z( W' @. e
        星期四上语音课接到张老师发来的辟谷信息,就顺其自然的进行了第四次辟谷,一切随缘吧。
    ) x- |6 a, w# [3 ^7 F/ a! Z, \     我第一次辟谷七天,第二次辟谷十天,第三次辟谷十天,每次时间都不长但是效果很好,我身高1米65,第一次辟谷以前体重118斤,通过三次辟谷,现在102斤,由于体重没恢复,所以辟谷的时间就没定太长。: k  N+ ]8 @, K1 s, r
         早晨自然醒7点10分转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱健身。8点双盘打坐70分钟,然后做龙腾九式。六字服气没做(平时不做)忘了。
    $ @, ?0 w6 d- s( B' F5 v/ _     洗漱、大便正常一次。, R5 Q: U5 m. W
         10点多去商场购物,也是为了锻炼步行12里,下午3点多回家,上网签到和大家打招呼、看帖子、回帖。一直到11点20分关电脑。(就我爱人自己吃饭,不麻烦用不着我帮忙): ~& M1 \. G0 L/ S
         全天没感觉饿,渴。全天喝了一杯蜂蜜水。大便一次,小便两次。临睡觉又做了一遍转眼珠等一套活。我度过了快乐的一天!祝全体老师、同修快乐每一天!谢谢大家!
    % `2 e) W& X9 k+ H     今天体重51公斤

学习了  发表于 2015-3-18 09:18

评分

洒清秋 + 300 赞一个!
    缘如水 + 120 赞一个!
    超怡 + 10 神马都是浮云
    风自在 + 20
    京-协力者 + 8 很给力!
    lzf_1969 + 30
    厦门-静贞 + 80 很给力!
    新彩杰 + 80 很给力!
    明月前生 + 58
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    离苦得乐 + 18 很给力!
    万代虚名 + 30 赞一个!
    日新 + 1 很给力!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

' k: H# R* Y" D
    ) }" U( W) y! d4 ?% O' q) W  |分享一下辟谷术

谢谢姐姐!一定好好向前辈们学习,争取圆满而归。  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:28

微笑(昆明) 发表于 2015-1-17 18:40

; G3 C& q  y" @* C/ \5 v6 ` 003.jpg
    + s: [6 d% B' |0 V+ [5 \8 q% J谢谢姐姐!一定好好向前辈们学习,争取圆满而归。
      ^' g/ i' t, J0 e. V
    - d) e* m# [. `分享一下辟谷的好处

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
    6 v! e; O3 }7 a
    1 D- u4 u3 D& t( E7 H分享一下辟谷奇尼

谢谢关注!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:46

姐姐 又开始了 感觉好快 时间 # E3 T& {: X8 V+ k% {; {
    1 J& M9 h8 q# R( H5 L% J
    全程关注 挂念
      i" y+ U2 b/ c7 Y: C; {1 n: |7 k
    $ B5 w& U0 P5 x0 G2 o) y分享一下张宝胜近况

谢谢明月!我一定会加油的!  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:49

财神奶奶,明天我去接您!

谢谢威海从心开始!明天见!  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:52

向奶奶学习,我现在双盘能盘上,但是疼,希望以后也能像奶奶双盘那么久。
    7 D/ j* y6 h5 }/ Y4 L  N; f- K我现在每天也很快乐,期待见到奶奶!2 s' `- b6 |% C! F1 j5 w6 _" J. q

见到了,你比我想象的更好!你确实是一个快乐的男孩儿,并且非常懂事。  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:56

[LV.Master]辟谷大神

今天见。) J3 V3 f- z& X  p  {
    7 h% H6 ]9 _- H4 S9 I0 k, ^# A# I, F; s8 W* }+ h3 N

那小样  发表于 2015-1-20 13:32

财神奶奶功夫做得好,辟谷像日常生活,随意潇洒,好好向您学习!

谢谢云清的关注!你会比我更好的,咱们共同努力!  详情 回复 发表于 2015-1-18 23:04

春兰 发表于 2015-1-17 20:05 3 c. l" ~4 X& H- Q3 a
    南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
    : `9 ?" b: O+ }, }( j/ S
    003.jpg $ e3 U0 j1 b$ f" M8 V
    谢谢关注!南无阿弥陀佛!

明月前生 发表于 2015-1-17 20:09
    / S- H, W; @( J2 P1 O" c+ `* S姐姐 又开始了 感觉好快 时间 ! h/ q3 y4 ]: }4 _' N. `

2 X* o1 G1 b9 N' p3 n' h全程关注 挂念
    4 H; p5 l$ c8 q# x4 U
    067.jpg 3 U# N4 @. D, ]
    谢谢明月!我一定会加油的!

威海从心开始 发表于 2015-1-17 21:03 2 G3 s2 [) Z; `; I+ `/ u4 U" U9 g
    财神奶奶,明天我去接您!
    * d# y  W9 z! f
    010.jpg $ ?8 P/ w: h! _- ~% u$ `5 B* \& S1 Y
    谢谢威海从心开始!明天见!

全程关注 第四次    加油

元律你在辟谷? 你这么都15级了。  详情 回复 发表于 2015-1-19 19:17
    谢谢元律!我一定努力!  详情 回复 发表于 2015-1-18 23:07

凯丁 发表于 2015-1-17 21:23 # C4 k; _- j4 k/ u$ F+ H& N3 E
    向奶奶学习,我现在双盘能盘上,但是疼,希望以后也能像奶奶双盘那么久。1 Y  H; p) Z+ m& j( a# @
    我现在每天也很快乐,期待见到奶 ...

0 S' M8 \: `* S' D: O# b3 V 020.jpg {:7_147:}
    " ~6 q( }  w  F- j见到了,你比我想象的更好!你确实是一个快乐的男孩儿,并且非常懂事。

回春婆 发表于 2015-1-18 06:52 + |6 |: S( s7 i) I
    今天见。
    & c8 f1 A  Z2 a
    : o3 g$ f7 s) S4 u( z  S9 R{:7_147:}
    7 c+ ?( k8 |5 [; V) ?- u

吉-云清 发表于 2015-1-18 13:27
    - {- h( w7 l. _/ K( V+ g: Y9 L2 q, b财神奶奶功夫做得好,辟谷像日常生活,随意潇洒,好好向您学习!
    2 \9 d9 p! ~% q
    6 a! f8 L7 h1 D7 M! t/ W谢谢云清的关注!你会比我更好的,咱们共同努力!

元律 发表于 2015-1-18 22:55 3 Z4 O& k4 `& m
    全程关注 第四次    加油

5 Z6 b& i8 J7 d0 [4 k; g 038a94cbf4ff8e6.jpg
    # {% S% i  ^& T: ~/ ]: l谢谢元律!我一定努力!

财神奶奶第四次辟谷第二天1月17 日        晴% V( e2 j5 x. C. H" `& a. i; a" b
         早晨自然醒6点30分转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱健身、7点30分到8点30分,双盘打坐一个小时。/ y* M3 C2 U: A8 [4 P
         洗漱,没有大便,小便一次。喝蜂蜜水一杯。7 F4 j) `7 E+ [. x, M
         做六字服气,练龙腾九式。上网签到,联系去威海的事。9 C8 v1 k. u" [0 V$ o  {# O# k7 v  }2 H
         刚想下楼去锻炼,我的姐姐来了,那只好在家陪姐姐了。给姐姐做了几个菜都是平时我爱吃的,烧茄子、土豆炒辣子、干烧豆角、酱爆洋白菜、看着他们吃,我都没有饿的感觉,胃里好像还挺满的,可是这个肚子同着人家咕咕的叫,弄得我挺不好意思,我就拍着肚子安慰它说你今天的任务是休息,好好休息吧!它还真就没有动静了,送走姐姐开始回帖、写昨天的辟谷日记,看帖子,一晃现在7点了,一会就要上语音课了,听完课准备一下做火车去威海。
    - B' w2 l$ j* {0 D     全天喝了一杯蜂蜜水,两个小枣,小便2次,黄,没有大便。心情好,精神好,一切很好,由于时间关系就到这里。谢谢大家!
    / |4 g; _4 w9 d* C  g      体重50公斤

评分

风自在 + 20
    回春婆 + 20

今天 群里看到 姐姐和同修合影了
    1 L; ^7 M! r3 w
    ' U, l% M& W& ?! e7 Y; S& W' S姐姐  好慈悲 亲和 哇

哈哈!感恩父母给了我一个慈悲像  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:53

明月前生 发表于 2015-1-19 10:29
    " g) m) j/ l( S7 k7 Q今天 群里看到 姐姐和同修合影了
    / G" O% n) g& l* i7 Z2 \, _! R" X; p# D( [( k
    姐姐  好慈悲 亲和 哇

, t  g+ m# U; H$ w: _' X, d 006.jpg
    / q, N" l" S) c0 b0 \3 K5 n# Q哈哈!感恩父母给了我一个慈悲像