★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

蕙草芳心第一次辟谷

关闭 [复制链接]

刚刚抽空看了精品日记里的蓝天玩具的《体重228斤的新人辟谷过程》,真的要为他称赞!本打算昨晚接到信息,今天正式尝试辟谷的。清早醒来做大爱健身法,起床给孩子老公做饭,送他上学。自己没吃早饭,喝了一杯温水。一上午没感觉饿。中午家里来人,又跑回来做的白菜炉包。第一次用电饼铛做,老公吃后评价馅咸了。自己没忍住,吃了三个。好丢人!没忍住呀!吃完就后悔了。老师不是说了吗,就是来做个游戏,看看自己不吃饭会不会饿,不吃饭会出现什么转变。我都还没试,怎么就止步了。不行,我得纠正这种态度,既然做了就要坚持到底。
         我现在在论坛里宣布我第一次辟谷从现在开始,不再放纵自己,欢迎大家监督!就那么短短的七天,有什么坚持不下来的?想想自己夏天的时候,112斤的状态,比现在自信百倍!!!所以我要找回自信的自己!努力!我会天天上来汇报情况的,做到天天日记。我周围有这么多龙腾的正能量,我要积极的向大家学习!

很好啊,加油啊!  发表于 2015-1-18 13:02

评分

缘如水 + 30 赞一个!
    凯丁 + 32 神马都是浮云
    回春婆 + 10 神马都是浮云

今天醒来,做大爱。用手抚摸着胃,告诉它从今天开始我们要休息了,给自己发个假。这20多年,它承受了太多的委屈,暴饿暴食。现在我要开始好好的爱护它!现在是下午3点41分,到目前为止,只是喝了几口温水,没有饿的感觉。一早小便黄。上午在家做家务,之后送孩子去学校,。和老公逛商场,陪他吃午饭。坐在他旁边,看着他吃,也没觉得馋。多多鼓励自己!汉味者激励我的话,铭记在心头“世上无难事,只怕有心人!”

感谢……

辟谷术

刚刚听完了网络课程,明天就要和蓝鲸姐姐一起去威海训练营了。今天表扬自己一下,真的做得非常好!没有被美食诱惑,只是喝了几口水,没有饥饿感。晚饭给儿子做的土豆炖排骨,自己都没有流口水!辟谷好神奇!我要继续去感受!

给没流口水手动点赞!  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:14

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入论坛辟谷大家庭

相信自己,一定成功!!!

关注你的辟谷历程 加油

海威盛 发表于 2015-1-17 21:07
    刚刚听完了网络课程,明天就要和蓝鲸姐姐一起去威海训练营了。今天表扬自己一下,真的做得非常好!没有 ...

给没流口水手动点赞!

组长,我已经过了第一关了,呵呵呵!

今天咱们3组介绍,听了很多姐姐,哥哥的分享,非常感动。 另外,海威盛姐姐,您皮肤真好,也漂亮,相信辟谷后会更加像神仙姐姐!  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:07

昨天一早和家人告别,乘坐公交大巴,非常顺利的到达四方长途站。和蓝鲸,心向大海如约相聚,乘坐上了9:10开往威海的大巴。心情很不错,在车上还打了个盹,为后来晚上和大家畅谈,分享打下了伏笔。晚上都过12点了,还没有睡意。一直沉浸在正能量中,不愿离去。

昨天下午3点半,我见到了真人版的张老师夫妇,和蔼可亲。一眼就认出了回春婆,气色和精神头都相当的好!后来老师安排分组点穴,我们组是三组,安排在最后点穴。于是,我们就在会议室里开始畅所欲言,我话不多。听快乐女孩,财神奶奶她们的亲身经历,不仅仅是有关辟谷的,还有生活做人的感悟,心里一下子被温暖了,滋润了。我们组还有个小伙子——破心中无贼,是个绝好的帅哥,非常阳光励志,他自己研究了手诊,热心的给我们做手诊。而且,他说得绝大部分都很准,金火鸟叔叔都竖起了大拇指。还认识了冰清阿姨,雨打右肩,温暖阳光等等好多朋友,收获真的满满的!

昨天一天吃了两颗枣,渴了就喝水。状态很好!这在过去是想都不要想的事,早就饿得头晕目眩了,而且会禁不住美食的诱惑,破戒开吃了。可是这次,真的很神奇,一点没有饿的感觉。心里都在想:早知道有这么好的方法,还花了那么多冤枉钱去尝试各种减肥方法,真是愚钝呀!小便黄,没有排便。只是肚子会偶尔咕噜响,排气较多。

今天一觉睡到快6点半了,我们约好了去海边散步。威海的空气真的比青岛好很多,天那么蓝,海水比较平静,偶尔会翻出几多浪花。有种想在这里常驻的冲动!今天一天下来,吃了三颗枣,半个苹果。其实也不是饿,只是觉得吃了也无妨,而且苹果一口咬下去的感觉太甜美了。好多年没有这样的感触了。你也想体验一下吗?那就来辟谷吧。明天是辟谷第四天,都说明天就回感觉好很多了。所以我想给自己定个小目标,明天不食了,如果实在觉得渴,就喝水吧。我后排坐的那位看上去比我还年轻的姐姐——紫云飘零可是很棒呦,她是全辟谷第四天了,不吃不喝。这么多学习的榜样聚集在一起,太棒了!

海威盛 发表于 2015-1-19 19:32
    组长,我已经过了第一关了,呵呵呵!

今天咱们3组介绍,听了很多姐姐,哥哥的分享,非常感动。
    另外,海威盛姐姐,您皮肤真好,也漂亮,相信辟谷后会更加像神仙姐姐!

有这么多真正关爱我们身体,相互勉励的胜似亲人的朋友在一起,真的给了我巨大的激励鼓舞!我会加油的!

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

回春婆用她的身体做了无数次实验,她戏称她就是“小白鼠”。她告诉我们辟谷是养生的最高层次,它能把非常深入体内的病给挖掘出来,并且治愈。对于婆婆这样的十五岁孩子般的求知欲和不断研究总结,热心帮助大家的实际行动,我要点赞!财神奶奶那更是热心肠,而且人的气质,精神面貌都让我为之眼前一亮!她想用她的改变,来带动她患有糖尿病的老公参加辟谷,让身体康复起来。这不就是夫妻间的真爱嘛!而且可喜得是,奶奶今晚的讲话也提到了叔叔通过第一次辟谷,已经烟抽得少很多,药也不吃了。她想下次让叔叔通过辟谷,把胰岛素针剂给停掉。怎么多鲜活的例子,让我深深的相信辟谷真的能让一个人脱胎换骨!无论是从身体上还是心灵上,都是一次次的净化提升!
        非常庆幸自己能这么顺利的就觅到了捷径——辟谷,感恩龙腾这么好的平台,这么多的家人,和你们在一起我好幸福!

第四天
        今天一早5点多就醒了,见同房的蓝鲸还没醒。就在床上做大爱,和我的胃,心脏,腿,脸,胳膊一一对话。这几天他们的表现都很棒呦!起床后,感觉今天状态比昨天好很多。昨晚特意多喝水,终于排便了,舒畅。今天喝水不多,能感觉到手腕,手指细了,下巴没那么多肉了。这就是进步!腰和肚子上的肉没前几天那么瓷实了,松软了不少。今天课堂上老师又讲到了龙腾的后半部分,谈古论今,很是生动。而大家的分享更让我真真切切的感受好了辟谷的好处!其实在课堂上,我感觉更多是在传授传统文化,而并非仅仅只是谈论辟谷.今天中午休息时,吃了四分之一苹果。我想既然来了,那就尽量和大家一样,遵循辟谷的要求去做,能不吃就尽量不吃,那样效果一定会更好呀!今天小便一次,一切正常。还是排气多,肚子偶尔会胀。右侧颧骨处冒出个青春痘来,呵呵,看来我要更年轻了!

刚刚点穴回来,今天还是风100老师帮我点的。今天感觉比上次疼,尤其是按压胳膊时,感觉有点受不了。再就是老师在我百汇处发功时,我能感觉有一股力量在往头顶走,就像头皮长高了那种感觉。呵呵,挺有意思的!

第五天
       今天一早醒来有些疲倦,因为昨晚贪电视剧熬夜到两点半的原因吧。之后起床出去走了十多分钟,回到会议室参加今天的培训。大概过了两个小时吧,精神就缓过来了。老师给我们看了视频资料,真的是自己从未接触过的神奇——高位截瘫的人竟然能通过辟谷,自己站起来了,而且还一摇一晃的爬上了泰山!怎能不感叹世间的神奇力量!
       今天喝了约两杯水,吃了5颗大枣。不是因为饿,而是上午发虚。缓过来后,就越来越好了。希望明天会更好!回来的路上,我还在想。虽然培训结束了,但是我的辟谷之路才刚刚开始,我要好好用好我学到的知识,从自己改变,做个温柔贤惠,有魅力的好太太,好妈妈!