★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

还真舍不得结束这次的辟谷呢

关闭 [复制链接]

元旦开始的半辟谷,如今有半个多月了,但是我好几天都没有来更新辟谷日记了,一个是因为太忙了,杂事一堆,一个也是因为实在没有什么好写的了,每天几乎都一样,早上起床有大便,不过量不多,舌苔早已经恢复正常了,身上也已经没有感觉那么冷了。辟谷开始的前7天,一天只吃1--2个水果,第8天开始加大水果的量,每天吃2--3个,又加了50--100克的红枣,20--30克的瓜子,第11天开始每天补充一块豆腐,第16天开始加早上一顿蔬菜,既没有放盐也没有放油,真正就是水煮一遍,不过我吃的香的很呢。一般人很难想象这样的菜也能吃?!但是我真的就是这样吃了,而且味道好极了,原汁原味,你们都没有吃过吧。

整个过程我都没有称过体重,因为我目的不是减肥,今天偶尔看到体重机,好奇过去称了下,也奇怪,只是掉了4--5斤的分量。 想想还真是蛮辛苦的,辟谷辟了那么长时间,不是饿啊,真是馋啊,天天路过小吃摊,都忍不住要多闻几下,没有吃,闻闻也过瘾啊,要我父母知道我现在的样子,准心疼的不得了。所以我要提前做的,赶在过年回家前完全恢复饮食。如果在家的话,这样不吃不喝,家人准以为我想自杀呢,那要唠叨个没完,想毕怎么也坚持不了的了。

想想多日来的辛苦就要结束了,一半是苦尽甘来的感觉,一半却是舍不得,说苦尽甘来一点也不假,好歹可以吃,可以享受食欲,可以不必忍受饥肠咕噜,可是一想到辟谷带来的种种好处,种种惊喜,还真是万分舍不得呢。反正现在的精神状态非常好,走路工作都生龙活虎的,我想再辟个半个月也不碍事吧。再接再厉半个月,干脆到月底吧。俗话讲万事开头难,我都开了这么好的头了,最难的早就过去了,现在就这样复食的话,可惜了。

这次辟谷也不知道能给我个什么样的大礼包呢,不过不能对他有过高的期望,因为往往会事与愿违,弄不好摔个大跟头呢。
没有了过多的期望,日子过的就比较轻松,随遇而安嘛。在虎年的钟声敲响之际,上帝一定会想到我的!嘻嘻,因为那是我的第四个本命年哦!人的一生能有几个本命年过啊?

支持!!!小平加油,支持你辟到月底。

楼主怎么想,就怎么做吧,支持你,预祝你辟谷旅程一天比一天更轻松,更愉快,更幸福。。。。。

我现在好饿啊 好想吃蛋炒饭 我辟谷一天了 今儿是第二天 坚持 坚持 再坚持 真怕自己忍不住啊

前三四天是比较饿的,坚持下去就是胜利,到了第五天就不会饿了,等待你的就是阳光大道了,为了眼前的阳光大道努力加油。

“这次辟谷也不知道能给我个什么样的大礼包呢,不过不能对他有过高的期望,因为往往会事与愿违,弄不好摔个大跟头呢。”

小平说的太好了。

这就是辟谷的真谛。 我们玩辟谷, 都希望有所得。 有人希望减肥, 有人想治病。 但期望过高, 就容易急于求成, 违背顺其自然的原则。

所谓有心练功, 无心成功。

向往又无向往, 是名向往。

为了我的大礼包~~

ps:我今年也 本命年了……

辟谷结束了,已经开始一日三餐了,就是不能吃多,稍微多点,就撑,很难受,我现在是宁愿饿着也不敢多吃一丁点东西,可是偏偏我又不识饥饱,真的,我很纳闷,连饥饱都分不清了,明明没有饱啊,可过后撑的非常难受,还一个劲的打嗝。什么毛病嘛!