★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我今天开始辟谷了2010年1月16日

关闭 [复制链接]

身份资料
姓名:    秦           年龄  39   岁     QQ:  1191776568              籍贯:盘锦
身体资料
身高  160    厘米      体重  57 公斤     三围: 胸围     厘米    腰围     厘米  臀围     厘米     
心率   血糖     血压    注:有条件的可以去医院做一次简单的体检,并填写这次体检的主要数据。
身体健康状况
以前的身体状况:亚健康
现在的身体状况:自我感觉良好
以前辟谷经历: 没有,有过 1 次断食经历
此次辟谷的具体目的与目标 :健康减肥 身心灵提升
此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 16 日   至     2010  年 1  月 31   日
辟谷日记的内容   2010年1月16日通过辟谷养生论坛的学习,今天开始辟谷  。早晨吃了一点粥和地瓜,中午吃了一小根生黄瓜,吃了一个苹果,晚上吃了点瓜子,喝点水。没有太饿的感觉,但是不困了,每天晚上9点就睡了,今天10点多了也不困。腰好像细了点,裤子松了,感觉挺好。没量体重,应该瘦了。

今天是第二天辟谷,早晨吃了一个苹果,下午吃了一根香蕉,喝点水,还是不太饿。有点冷,我就去擦地 ,一会就不冷啦。膝盖有些不舒服,可能是关节炎在排风,自己活动一会踢踢腿运动了一会好多了。没有太饿的感觉也不想和太多的水。1月17日

我没看错吧,老乡~
    偶也是盘锦滴~
    看见老乡,两眼泪汪汪,激动中~
    握握手,激动~~~~~~···

你好, 你是盘锦哪的啊 ?我在双台子区 ,你辟谷多长时间了?

支持一下楼主,祝你辟谷成功……:victory:

呵呵 才发现你啊  加油啊 一定成功 OK~~

今天是辟谷第3天,吃了一个苹果和萝卜,喝了点水,不感到口渴,没有饿的感觉,就是想找点理由吃点啥。我看了大家发的帖子,我这是半辟谷,等再适应两天就全辟谷啊。2010年1月18日

7# 一切随缘智慧

今天是21号啊,进入全辟状态了?
    咱是东北老乡!
    我最近在鲅鱼圈买了房子,离盘锦不远哈~
    老乡加油!

今天是辟谷第4天,早晨觉得肚子空空的,嘴里苦苦的,手脚发软,打字都在发抖,后来喝了半杯豆浆,老师说运动一下,做深呼吸,好多了。很感谢老师的指导啊。下午吃了一个香蕉和桔子,喝了点水,不感到口渴,没有饿的感觉.我相信我辟谷会成功,因为有大家的支持啊,谢谢你们啊。2010年1月19日

今天是辟谷第5天,早晨起来喝了一点水,没有饿的感觉。今早排便了,这是不是正常啊,前4天都没便啊?不太想吃东西,感觉没意思就吃了一根香蕉,又怕菠萝放坏了,吃了几块菠萝。明天打算啥也不吃了,只喝水,进入全辟谷阶段。看到大家在群里聊得很开心很高兴,也很受益,也增加了我辟谷的信心。感谢群主和朋友们给我的支持和帮助。2010年1月20日

老乡,看见我的留言没?在又上角“短信息”框里

老乡,你试试一天只吃一种水果,比如黄瓜,比如苹果。桔子不是很适合。

昨天感到腰疼,口苦,脸色暗黄,都不能见人了,怕别人说有病。老师说是我的病太多,都是调整反应。谢谢老师指点和朋友们的支持。昨天晚上喝了点豆浆,怕放坏了。
    今天是第6天了,进入全辟谷阶段。早晨起来喝了点水,吃了一个枣,看到鲲鹏万里说枣是药引子,含着能生津,枣核一直含着。11点多带孩子去体育场玩,一直含着,练习了大爱健身法的六字法,放P很多,看帖子应该是三焦通了,腰疼,12点半回来,又吃了一个枣含着核,喝了点水。看到老乡留言不能吃桔子,谢谢啊。今天开始不吃水果了。看到大家在群里的聊天很有感触,学到很多啊,谢谢大家的分享啊。看到鲅鱼圈的朋友了 很高兴认识你,以后有机会到盘锦玩。感谢大家的支持我会坚持下去,争取成功。2010年1月21日

呵呵,一切随缘智慧 很有恒心,
    坚持下去一定能如你所愿的。

谢谢七七的支持,我会坚持下去的。大家都满愿,身体健康美丽。

昨晚12多才睡,今天6点多起来了。喝了点水,昨天运动过量了,腿特别疼,头晕晕的,很难受啊,腰不那么疼了。10点多带孩子去体育场玩了一个小时,练了一会大爱健身法。回来还是难受,实在受不了了,像生病似的。可能是这几天辟谷血糖下降了。没办法啊,实在太难受了,想吃东西啊。无奈啊,吃了半个苹果,吃了点菠萝,还吃了点银耳,躺在床上休息了一会感觉好多了。中午了给孩子做了饭菜,孩子吃完了我开始进行大扫除,累得腰又疼了。用大爱健身法,一会就好多了,真是太好了。唉,今天没坚持下来啊,又吃东西了。

楼主根据自己身体的感觉,顺其自然吧!别在意时间,你会成功的。

谢谢老师的支持。相信自己,我会成功的。

昨晚11多睡的,今天早晨7点多才起。喝了点水没有饿的感觉,给孩子做饭,吃完饭,开始上网玩了一会。又有昨天的感觉了,很难受,吃了1个多小苹果。感觉好多了。11点多带孩子去体育场玩了1个小时,回来去市场买了点菜。中午了又给孩子做饭,吃完饭。我喝了点水吃了几块菠萝,又吃了点银耳。比昨天吃得少了。孩子玩了一会,开始睡觉了。我接着大扫除。腰又累得疼了。今天和辟谷的朋友聊天,她给我发了食气法的方法,还没完全领会,不敢擅自使用。如果掌握要领,就可以不用吃东西了。我要尽快学会啊。

加油啊,妹妹老乡~~~~~~~~~~~~~~~·