★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人准备辟谷

关闭 [复制链接]

第一次是从粽子同学听说辟谷这回事的。开始没在意,直到这段时间自己决定要变得自信,健康~才真正来接触这个知识。这才发现辟谷有这么多好处。我身体超级不好~我深知身体的重要性,为了这点再大的困难我也要克服。
此外我知道人不能摄盐过多,但是我炒菜老是无意就把口味做重了,然后晚上喝水或半夜喝水,据说晚上喝水也不好~
这两天看了很多帖子,心中的疑虑都消除的差不多了。我想到时候出现的一些状况我也都能泰然处之,因为已经有了心理准备。一些未知的情况也只能在实践中发现,这些未知情况到时候如果出现了,还望各位大师多多指点。
我准备2月1日开始我人生中的第一次辟谷。这两天多学服气,这是我目前最难的了。然后买一罐蜂蜜准备着。纯白开水喝不下,喝多了觉得喉咙冒烟。我喜欢吃黑枣,不知道可不可以代替红枣。
这次真的下了很大决心,一个人在外,也谈不上谁阻止我。一个星期后刚好回家,可以把好结果告诉家里,争取让妈妈一起,因为她身体也不大好。
呵呵,预祝自己第一次辟谷成功,到时候附上日记。

哦呵呵~第一次打算至少5-7天,至于是5天还是7天还是随缘吧。

祝朋友 辟谷成功哟!:victory:

还有, 辟谷以后身体会有轻飘的感觉,需要在半年之内好好调养,所以回家时候当心啊!

哦哈哈哈~~~我就是传说中的 传说中的

祝你辟谷成功…加油啊!:victory:

呵呵,听说了就有缘啦,你同学也算是帮了你一个小小的忙,我们都期待你更新的分享呢!祝你成功!

谢谢楼上的各位~我今天开始,我采用的是服气的叩齿咽津法。

你的日记呢日记呢……………………

现在日记奉上。我是昨天开始第一天的。
    以前我经常说的一句话是:要是在战争年代,敌人把我抓去饿几顿我肯定就背叛或者寻死了。因为我很难想象我能忍受挨饿的滋味,我除了生病吃的少基本没饿过。食物的诱惑对我来说不亚于大钻戒对女人的诱惑。
    昨天凌晨4点我就饿的咕咕叫了,我咽津了一会觉得好点又睡过去了。
    早上7点起床的,到办公室快八点了,倒了200ml的开水喝。我之前深呼吸了很久,也叩齿了。
    这样到了11点的时候我又觉得饿了,我就叩齿了一次,然后泡了300ml的蜂蜜水喝,喝的很慢,一口做三次咽下去。喝了100ml就不饿了,我就没在喝。
    以前我饿的时候也试过喝水,但都是很大口的喝下去。但是觉得没一会又饿的咕咕叫了,而且那种是抓狂的饿,手都会颤抖···这次一直到2点都没觉得饿。不过头有点点晕,没一会就好了。
    2点以后又觉得有点饿···就这样,剩下的300ml的水一直喝到5点下班,感觉舌苔有点厚。我就是典型的下班了事情来了,我饿得不得了,但是没办法,回家我就买了点红枣和干桂圆,然后吃了一个桂圆一个红枣,叩齿咽津···
    晚上7点半的时候我缓缓的喝了一杯红枣酸奶,觉得很舒服,9点我就睡觉了。
    半夜觉得腿有点酸软,感觉很不一样,但是一晚上居然都没饿醒!不过一直做梦,梦见了很多苹果长地里···哈哈哈···

今天早上6点的时候肚子咕咕响,不是饿的那种响声,我又做了大爱健身法,按摩耳朵和脸···反正感觉还好吧。
    今天事情比较多,我外出跑来跑去的办事,去了几个银行,感觉还是膝盖有点酸软,但是背部肩膀处有点痛。

身份资料
    姓名: 卡卡          年龄   22 岁    籍贯:江西上饶
    身高  157   厘米      体重  49   公斤     
    身体状况:亚健康(近视散光眼、慢性鼻窦炎、咽炎也有点、胃胀气、肾虚···一大堆毛病)
    此次辟谷起止时间 :自 2010 年 2 月 1日 至  2010年 2 月7 日(初次)

因为我的最终目的不是为了减肥,我也就没称体重(家里没买称,嘿嘿),我上月初称是98斤。这个是顺其自然的,我这次主要是为了体验一下辟谷的感觉,积累经验,排出身体的毒素,回家过个好年~哈哈哈
    昨天就是小便,没有大大过~

卡卡加油 坚持的很不错~~~~
    哦哈哈哈

加油:handshake

昨天对自己不大满意,因为昨天吃了一些东西。早上就吃了一个干桂圆,后来老总拿了一大盘家里带来的特产大枣给我们吃,他们就放我眼前,因为我说我不去吃饭···然后我就吃了3个大枣,后来又吃了一个小小的巧克力。昨天很容易饿~到了晚上反而好了,晚上没喝水,喝了小杯酸奶,9点睡觉。
    上半夜没啥感觉,下半夜做梦了~也不知道是做梦还是现实好像肚子有点尖锐的痛,想上厕所拉不出来的那种···后来就好了,这两天我都没拉。
    除了肩部有点痛,有饿的感觉,别的啥感觉都没有。

建议楼主辟谷期间不要喝酸奶了,如果渴的话,喝水就行了!

加油,健康属于你……:victory:

卡卡加油 第二天了~~慢慢享受…………

今天第三天了吧?希望你能顺利辟完七天。加油!!

加油,我也是从2月1日开始的,我的计划是10天,在网上看到说辟谷结束的时间就是,你真的感觉饿了,就要顺其自然,我现在的感觉很想吃,但不是饿。我觉得人生最大的乐趣就是吃,这次辟谷对我来说真的很难,但是我相信人是可以不吃的,我要挑战自己。

楼上加油!
    今天第四天了。
    昨天早上还是蜂蜜水,吃了一个大枣,一个巧克力,想吃就吃了。下班回家的时候那位在吃饭,不停的问我:你知道香喷喷怎么写吗?我无视他,但是嘴巴没味道,我就吃了块他炒的黄瓜。昨晚没喝酸奶,吃了半个橙子,但是咀嚼后把汁咽下,渣没咽下去。8点半睡觉了,半夜做梦。
    洗澡了,没觉得我很臭~嘿嘿,我3天没拉大的了,不知道我这样能不能排除毒素啊···