★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是乙型肝炎病毒携带者可以学习辟谷吗?

关闭 [复制链接]

我是乙型肝炎病毒携带者可以学习辟谷吗?

我是病毒性乙肝 这其中的痛苦只有自己能真正体会 有时候我在想 哪怕别人砍我个百八十刀也比这种病要好上一千一万倍 我得病五年了 近两年转了几个医院治疗 钱用了不少 病毒量有增无减 我见过身边有些人因为肝硬化等肝病死掉了  我真的害怕了 而且这种病又不能对别人提起 内心太痛苦了 有时候想 这简直太折磨人了 还不如一死算了
我对辟谷也有一些简单的了解 所以想用辟谷试试看能不能治好 希望高人能给一些指点 谢谢

希望高手指点                                    .

楼主,当然可以通过辟谷治病喽!你来这个论坛算是来对了,建议你先到小菜举手版进行学习,然后再每天发辟谷日记,这里有着既优秀又热心地管理员和版主会为你进行辟谷指导的。还有,要发自内心地相信自己通过辟谷一定会健康起来。

祝你辟谷成功,回归曾经的健康!!!:victory:

完全同意楼上, 补充一下。

楼主很糊涂。 整个人类在疾病面前都很糊涂。

疾病让人痛苦。 但只要疾病才能让人认识到何谓健康。 没有对疾病深刻痛苦的体验, 不会产生追求健康的决心。  从这个意义上来说, 生病往往是我们通往健康的钥匙。

对疾病的恐惧,来源于对疾病的无知。

在这里, 向每一位打算战胜疾病的朋友推荐柯云路著作《新疾病学》。  

具体到楼主的情况, 如果稍有认识, 根本不值一提。 我们每个人身上都携带着这样或那样的病毒,有害菌,癌细胞等等。。。。。。

举个和楼主情况一样的名人:刘德华。 肝病肯定对他的生活有影响, 但至少没影响到他积极生活,努力工作, 忙忙碌碌拍电影,办演唱会。

对待疾病的态度不同, 决定我们每个人的不同命运。

是啊。楼主。你要乐观  没啥大不了的。
    慢慢学习辟谷其实很容易。不懂得可以问这些热心的斑竹嘛
    心态很重要!!祝你成功 我们互勉

看见这么多人掏心窝的关心 自己真的挺感动的 我也慢慢试试学习辟谷 其实我感觉自己还是挺坚强的 毕竟还是要生活的嘛 谢谢风雪 威廉 橙色公主 呵呵~~ 以后还要麻烦各位给我指点

“乱来”法士 我现在刚接触 当然知道不能马上开始就辟谷 那我现在要做些什么 就是说要先学习哪些理论知识 希望乱来先生指点  呵呵~~

刚接触辟谷 我除了要看柯云路的新疾病学 我还需要了解别的吗

乙肝病毒携带者可以大胆的通过辟谷来治疗,十年前杭州张荣堂老师办的辟谷班中,有好几个乙肝病者,他们通过辟谷把乙肝帽子给摘悼了,但乙肝是世界四大难症之一,如用辟谷来治疗乙肝,那你需要有战胜疾病的坚强意志,我想信你一定能够做到的,通过辟谷祝你有一个健康的身体!我本人也是个辟谷受益者,因病而辟谷,把一身病都给辟沒了,至今已有十年,从前荮用袋装,在辟谷后这十年中沒吃一颗,如有不适马上辟谷。好了再次祝你健康!:lol:lol:handshake:handshake

乙肝病毒携带者可以大胆的通过辟谷来治疗,十年前杭州张荣堂老师办的辟谷班中,有好几个乙肝病者,他们通过辟谷把乙肝帽子给摘悼了,但乙肝是世界四大难症之一,如用辟谷来治疗乙肝,那你需要有战胜疾病的坚强意志, ...
    随缘 发表于 2010-2-3 22:48

很在行啊!多向随缘学习……:loveliness:

取了个啥名?不嫌难听吗!叫你就跟骂你似的。

恩 我会继续坚持

呵呵 名字确实没啥好起的