★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小小菜鸟转型记

关闭 [复制链接]

我是菜鸟,巨菜,之前不知道辟谷如何服气,如果你也是新手,不怕,有我垫底!十年以前成功辟过七天,有气功师傅领的,每天一个小苹果,其实要领也早忘没影啦!后来一年前辟过两次,均已暴食失败告终。现在才知道饭了大忌,我那其实是绝食,还“饿了就抽烟”因为觉得自己试过,小小菜鸟觉得自己很懂,所以提的问题也有点让前辈崩溃…其实想辟谷纯粹为减肥,但是,我粗浅的看了大爱,觉得这是一种修为,不是绝食!不管怎么说,今天开始了,全辟,七天,我愿意在摸索中前行,边学边辟,因为,我已经没有恐惧了,因为我已经告诉我的胃我们要休息七天,因为我很心疼她几十年我粗暴的对她,而且对她我也有感动涌上心头,她也对我说愿意陪着我。昨晚还在犹豫是否开贴,因为开弓没有回头箭!开贴了,就是我的决心。我很菜,现在也是,所以朋友们,负面信息请不要给我。欢迎强气场的高手指点!还有,谢谢威廉哥哥,笑笑~

评分

williamzw + 800 入选优秀日记

我已经没有恐惧了,因为我已经告诉我的胃我们要休息七天,因为我很心疼她几十年我粗暴的对她,而且对她我也有感动涌上心头,她也对我说愿意陪着我
! |& @  C/ i' P9 t3 r) F: t1 B7 B5 z
:victory:安然的心,感恩的心都具备了。。。随喜你!

一,早上起床,摸摸耳朵,扣齿了。至于吞津我都是刷了牙后做,因为…嘴巴苦。这第一天,我的胃很安静,可能是因为我郑重的和她打过招呼吧,我想她打算放松的睡七天。冲了个热水澡,沐浴球所到之处也被我默念感谢。出去办事后又逛了街,我想我以前的认识是错误的,以前还以为辟谷啥也不能干,静静的像黑熊冬眠,现在我的心结打开了。路边的小吃很多,看到也没感觉。晚上作梦了,例外的是这次不是梦见美食,是梦见旅游。在梦里自己还觉得已经辟了四天啦,醒来后仔细想想一天才结束而已,吼吼~

沐浴球所到之处也被我默念感谢
" I6 s9 C/ H$ `1 E; c; l+ Z$ ?) B2 R% t9 w, w/ c& L
这样很特别哦。。让我今天也试一试。呵呵。

其实我也有问题,就是如果辟七天,那前三天是最馋,饿吗?

不饿,是馋。和TA协议好,适当的妥协,温柔地坚持。

明白了,是我的贪欲在做怪。我在摸着我的胃说:说好了咱们休息七天的,乖,不要总辛苦!

二,谢谢小薇,抱抱。今天是第二天,分不清是饿还是贪在作怪,反正眼睛盯着茶几上的苹果不动了。索性拿来,咬一下,好香好甜,小口吃到半个就吃不下了。我想说,这次和以前不一样,以前绝食只要沾吃的就停不下来,我这次真的是辟谷啦!好棒!

三,看了采气法,我的冥想做的不太好,我只是有意识的做了腹式呼吸。                             六字养生诀也看了,跟着做了一遍,可能是第一次,没太大感觉,其实我觉得最有效的是我和胃说话,因为她现在一直休息,就没工作,这我感觉到了,她真的很乖,很棒

:hug:因为我已经告诉我的胃我们要休息七天,因为我很心:kiss:疼她几十年我粗:$暴的对她,而且对她我也有感动涌上心头,她也对我说愿意陪着我。昨晚还在犹豫是否开贴,因为开弓没有回头箭!:victory:

嘻嘻,刚学会整头像,哈哈今天是第三天,很兴奋的感觉,吼吼

不饿,不馋,不痛苦,就是嘴巴暴皮,我第一天口最苦,依次没大感觉

苹果。。我们一起共勉。。:victory:

四,今天稍微虚弱心慌的感觉。今天做的是风哥推荐的李氏服气法。昨夜梦见大吃果酪,好可怕。因为觉得虚弱,所以吃了两口苹果。甜的。

因为虚弱,又躺回床上。迷迷糊糊睡了一觉,半梦半醒之间,有人冲我喊:一定要独自前行下去啊!很清晰呢。是谁在喊?也许是我的心吧。高手呢?小薇呢?给我点信息吧!给我点力量吧!放心我不怕的,一会还想洗个澡。

有人冲我喊:一定要独自前行下去啊!" e! R& p7 b0 K1 N2 c1 ^9 X

; e# ?; g+ x, v你的内上师在跟你说话。呵呵。我经常在梦里得到一句,两句话。不知谁说,不知哪里来的。但是意味深长。这是你辟谷后,心清净了,就像镜子被擦亮了,投射出智慧的光芒了。

楼主真是温柔呢,学习了,今天开始我也要对我的各个器官说thank you!

啊!谢谢小微啊!看到你和我说的是内上师和我说的这些话,突然间又不知感动还是感恩感觉,让我泪流满面。现在感觉自己内心无比强大,身体也充满力量了啊!小微真好,亲亲

:victory:心清净了,就像镜子被擦亮了,:P投射出智慧的光:kiss:芒了

楼主真的很棒,:victory::victory:在辟谷期间能自如的应用《大爱健身法》和李氏服气配合取得成效——
, H# U+ M8 {5 ~; C; o1 D6 `$ C5 c- B/ s9 c% f! H
潜意识也被调动起来参与辟谷活动,有人冲你喊 :“一定要独自前行下去啊!”恭贺楼主辟谷期间的开智  d! o7 y& ^6 f" H( j
7 f6 _+ G* o/ U$ z- m9 e5 P
增慧哦。。。:victory::victory::lol