★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷接力

关闭 [复制链接]

2月1日 晚上进入论坛,看到小微发的帖子,得知她新一轮的辟谷又开始了。为她欣喜,更多几分羡慕,何时自己能够像微那样轻而易举的进入辟谷状态。既然小微给自己身体信息,忘记吃饭,咱何不现学现卖也给自己的身体输入信息:从现在开始吃饭与你无关!大慈大悲的菩萨保佑我吧,不吃也不饿顺利度过7天

2月2日,早晨为家人炸饺子、豆浆。自己沏了很大一碗的姜红糖水,还吃了3个栗子。心里想着有小微作伴,这次一定要努力。9点光景下楼,工人们忙得热火朝天在打包装,我也忍不住跟着忙活了一会。今天虽然艳阳高照,天气可是干冷的很,车间没暖气,脚趾头冻得麻疼麻疼的,但还是忍着坚持到最后。听刚出去的人回来说,下面一个村子卷烟花的发生爆炸,怪不得早晨7点多听到一个闷雷似的响声,原来如此。已经发现了6个人的头颅,马上就要过年了,这遇害的家属怎么过年呀,哎~~~~

中午依然是红糖姜水,还有4个栗子,吃了一片羊血后,马上想起辟谷,赶紧放下筷子,离开了饭桌。

晚上细嚼慢咽地吃了6个枣,如果感觉饿就再喝红糖水。下午老公告诉我他老家的某某被抓了,前两天我刚刚说过他要出事,真的不幸被我言中了。多行不义必自毙,凡事都应有一个量,一个度。

2月3号,体重55.7公斤 ,比预料的还好一些(以为头几天的暴饮暴食,体重肯定到114斤以上了)。早晨用电压锅熬了十几种杂粮掺在一起的粥。最后剩下小半碗,扔掉怪可惜的,就自己消灭了。另外还吃了2个栗子,两个核桃。上午看了个病人,然后给美容院结账送银子。白花花的一叠钞票递到人家手里,暗暗发誓从现在开始以后再也不让美容院赚到自己的一分钱,在家好好养生是真。中午吃了几口炒的柴鸡蛋,一碗红糖水,晚上要管住嘴巴,什么也不吃了,争取降到55公斤以下。晚上只剩下小儿子和我,问他想吃什么,他回答吃辣皇尚,随他去吧,爱吃啥吃啥。我自己喝了一碗姜红糖水。

哦,我们辟谷把皮肤弄得水当当的,就不去美容院了,哈哈。。

有小涵同步,好开心啊。

4# 小微 哈哈。9494!

小涵楼主,有悟性。现学、现卖,跟着小微没错。:victory:一则辟谷期间有问题相互参照,二则相互

支持、结伴同行,还可以接受合力产生的能量,使辟谷效益更佳。看来楼主今后的美容费是节省定了。

预祝二位,辟谷旅程快快乐乐。:lol:lol:lol

6# 龙在江湖 谢谢前辈的鼓励,我会努力的

2月4日,第三天,体重55.2公斤,没降到55公斤以下,还需努力。
      早晨,一大碗红糖水,喝到心里暖烘烘的,还吃了两个栗子。上午将近11点从银行出来,看到车上儿子刚吃剩下的油饼,顿觉饿的不行,还有一点点心慌,便撕下一点搁在嘴里慢慢地咀嚼,到家后赶紧塞了一个枣到嘴里,然后又给自己削了个苹果,味道真好!儿子馋韭菜饺子了,那就晚上包吧,尝了一个,喝了一碗饺子汤。

2月5日,第四天,体重54.4公斤,接下来的这几天尽量全辟,最后减到105斤就ok

啊,决定全辟,赞一个。。

我还是半。不过从昨天开始已经过了思食的阶段

:handshake我也想全辟谷,今天吃了,看明天吧,小薇也:hug:全辟谷,大家都:victory:同步来嘛

欢迎玫瑰,:hug:
   现在不怎么觉得有多饿了,哈哈。。那就跟着感觉走吧。。。