★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习健康的生活习惯

关闭 [复制链接]

很长时间以来,不正常的作息,饮食,让身体很多方面都不够健康了,心情也不复明媚。
初来这个论坛,觉得是一种很新鲜的生活方式。从0开始,学习之。
整天沉溺在饕餮般的生活中,自己已经烦腻了。
开始干干净净的生活,清清爽爽做人。
也许是心理作用,看了论坛里的文章以后,自己觉得不饿了。那就尝试一下辟谷吧。自己的身体已经太疲劳了,应该让它休养生息一下了。
我24岁,还在上学,看来我需要学习的生活智慧还有太多太多。恳请论坛的前辈多多批评指导,不仅关于辟谷,关于修身养性的一切。请多多关照。

24岁能认识到这个问题已经不简单了,呵呵

言之有理:victory:,论坛是个:hug:大家庭,大家:lol祝福你更智慧更健康!!

好开心,有朋友关心小帖,多谢:)
今天是第二天,起床时间比较晚,一天清水,温度不同而已。
天气阴霾,但是我心情还好。
看了很多帖,看来体重是一个指标,那我也在此誊清,刚刚称过66公斤少一点点。
觉得身体稍稍轻快,很想做运动,良性循环没有这么快来到吧。晚上在家原地跑好了。
也许我有必要换一下我的思维方式了,自我加压的模式不适合自己,淡定的坚持心情才晴好。
但愿一个好的开始能有一个好的结束。

加油LZ,一定要坚持下去

昨天没有上网,是因为起床太晚了。这个一个人独居容易贪睡。
事实证明一天之际在于晨,争取把起床时间控制在7点左右,现在天气还偏冷,偶尔飘雪,而且天亮得晚,总之,给自己找了若干理由,如果是4,5月份,就6点好了,盛夏,5点钟天就亮了。顺应四时变化吧。
今天早晨上秤,63,5公斤。
2月6日开始辟谷,今天2月9日第四天。感觉很清爽。而且精神不错。体力稍弱,但是很想运动。于是,走路上下学。

没有辟谷几天的计划。
我觉得寻寻觅觅良久,终看到这个帖子,而且心有所感,开始辟谷,是善缘到了。
每天仔细感受自己身体的信息,自然会知道某一天可以暂停,身体已经到了一个比较良好的状态。
不过自己理性的想了一下,7到14天还是可以接受的。具体能到哪天,身体自己说了算。
我可以做的,就是平心静气,好好学习,好好运动,好好休息,好好娱乐。
争取每天都按时作息,然后上来贴日记。:)

楼主“看了认坛里的文章以后、自己觉得不饿了…………”:victory::victory:真是缘分啊。:lol:lol

“自我加压的模式不适合自己,淡定的坚持心情才晴好…………”:lol:lol这番言语好像自然辟谷的行

家哦。:handshake:handshake“…………身体自己说了算,我可以做的,就是平心静气…………”

有《大爱健身法》,又能保持以平常心对待辟谷中的一切:victory::victory:完全是个自然辟谷的行家里

手吗 —— 机缘+火候,佩服。赞一个。。。:victory::victory::lol

[local]1[/local

祝贺楼主辟谷期间:学习能增长智慧,运动使身心健美,休息加强免疫功能,娱乐中灵性倍增。。。 福虎图.jpg.lnk (442 Bytes, 下载次数: 2)

工笔三虎.jpg.lnk (448 Bytes, 下载次数: 0)

佛.lnk (374 Bytes, 下载次数: 0)

新建文件夹.lnk

345 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

很有意志力。虽然只有一次,但辟谷已为习惯。人生要有尝试,要有新鲜。辟谷之章已然奏起,何不翩翩起舞?

8# 龙在江湖
多谢鼓励啊。
我只是觉得这种状态很轻松。以前自我强求的太过分了,反而容易放弃。顺其自然的好。
我觉得自己真的需要吃某种东西了,我回去吃的,不会太在意是辟谷的第几天。但是身体和心情一切良好,会坚持完成辟谷的计划。

12# 王玮

辟谷的这几天,最大的收获就是学习状态变好了,能够看得进去书。
距离空灵的状态还有很大的距离。
空灵,听者都很美好。

今天是辟谷的第五天。
下雪。改乘公交车上学了。

为你骄傲!!.jpg 送上美好祝福!!为您骄傲!!

今天过了生日,家庭的压力还是不能抗拒的。
奶奶要求吃长寿面一碗。
妹妹要求吃她做的巧克力蛋糕一块
妈妈要求吃她做的菜若干,饭后还要吃大苹果,取平安之意。
心情很好的吃了大餐。
但是感觉身体和疲惫,比没吃饭疲惫很多。
本命年的生日全家很重视。虽然辟谷小有中断,但是明天再开始。
生日快乐!

17# 牟炫闵旌

朋友,祝你生日快乐,心想事成……:victory:

楼主生日快乐!  

新年快乐@@#!!

生日快乐! 有生的日子里,每天都快快乐乐!