★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是来交作业的-哈哈

关闭 [复制链接]

第一次接触辟谷,去年跟朋友进山去农家乐游玩,碰到了培训班正在培训,很感兴趣,当天下午没事就跟一个参加培训的阿姨聊天,才初步认识了辟谷。我想这也是机缘。
    回来后,先是找了很多关于辟谷的资料,越了解就越感兴趣,也询问了很多懂得养生修道的朋友,但说法也都不一,却都大致相同。由于之前没有合适的机会,直到前段时间才注册了论坛,看了很多帖子,受到很多启发!刚好碰到了3月23号的培训班,毫不犹豫就报名了!
    作业还是要做的,找到了上学时的感觉,哈哈
    准备作业一:正常吃饭
    本来想着先少吃一点的,看到了老师写的也就放开了,还是和平时一样,早上一个包子,一碗粥。中午适量的米饭或者面条,晚上七点吃晚饭,晚饭和平时一样吃的比较少。
    准备作业二:发报道帖
    上网发了报道帖,没想到大家如此热情,以后共勉共进,有点激动,呵呵。
    准备作业三:修改马甲、认识五个朋友。
    修改了马甲以后,没事就在群里跟大家沟通交流,有参加这期终南山培训班的朋友可以联系我,我家离培训的地方很近,路线很熟悉,我可以给大家当导游哦,哈哈。  
    准备作业四:了解路线,订票
    我家里就在附近,所以路线很熟悉,很方便的。
    准备作业五:下载QT,参加语音课程
    提交了资料以后,我就下载了QT,争取从现在一直到面授每期网络课程一个都不落下。做足准备。
    准备作业六:制定辟谷方案
    正在制定中……
    准备作业七:开始锻炼
    以前没有锻炼的习惯,从现在开始每天快走一小时。每天下班步行回家,刚好一个小时。
    准备作业八:实践大爱健身法
    注册论坛后我就开始学习大爱健身法,每天早上起床和晚上睡觉前都在做,坚持了一段时间,感觉挺舒服的。以后继续坚持。
    准备作业九:练习叩齿吞津
    现在每天早上起床第一件事就是叩齿36通,然后吞津,一天在五次左右。
    准备作业十:看精品日记
    现在只要有空,我就会打开论坛,看看前辈们的精品日记,很受启发!也给了我很大的动力。
    准备作业十一:停止这些事
    吃饭现在和以前一样了,之前隔三差五会打坐个把小时,未得要领,从今天开始就停了!
    准备作业十二:是这发一张照片
        已经在准备帖发过了!

评分

缘如水 + 30 赞一个!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀南无阿弥陀佛!佛!

辟谷有缘人!南无阿弥陀佛!

学习学习辟谷,我在半辟谷状态