★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 卓玛

加我一个——卓玛的日记

关闭 [复制链接]

呵呵,是的是的,卓玛说出了那种感觉,看谁谁可爱,坐着走着都开心。。。就是这样的感觉哦。

没有进食,负面能量消失了。可见食物带给我们的能量是多么巨大,亦正亦邪,取之有道才是

大年三十,(第九天)身体舒服,不想吃东西,只不过是不想再谈断食的话题,心想没关系啦,少吃一点,意思一下就可以啦,明天不吃就算了,这么多天不吃,一顿饭没事的,我有抵抗力了.....
一天没吃,傍晚外出吃年夜饭,家人点了很多素菜,吃了约有两小盘,没吃主食。回到家包饺子,吃了两个小橘子。擀了两小时的饺子皮,一点不累,跟没做前一样。
早上起床已经不口苦,也没什么口味了。小便不多,发黄;舌苔依旧发黄;晚上排了宿便,(色偏暗,满是小黑点,我想那就是所谓的毒素吧)脸色黑黄,老公说我瘦得象马猴(真的好丑)自己也看的出来,晚上躺下来肚子是个大坑,身上一摸就是骨头的样子,这感觉让自己又产生了复食的念头。(臭美吧!)

年初一吃了饺子,中午一顿,晚上没吃。初二回娘家拜年,中午吃生拌小豆苗,一角饼,晚上请父母吃素食大餐(老爸也被我说服要断食减肥增血压啦),自己不用说又吃的比平时多点。(一天两顿了)。初三表姐家满月宴,不去不行;.......

短短这么几天,又变回原来的我了!身材胖胖的,脸儿圆圆的(比以前白了,皮肤好像也色素减少,脸色特好),体重又恢复到55.8kg了(太快了啊,每天都喝很多苹果汁),例假也正常了吧(每月20天,这次超6天了,到现在还没那意思呢!)

噢,就这样吧,没想到这么快就结束的。不知哪天高兴,再继续。一旦下定决心,那时一定不受外在因素影响(心情和意志),我行依然我素。尽力做最好的自己!(不断食也要果食!果食也有排毒、净化作用!)

一路摸索走来,多谢各位前辈高人指点、鼓励!小女子这厢万福了!

很详细嘛                                                               .

不断食也要果食!果食也有排毒、净化作用:victory:

来看看人家如何做的,先学习了

果食是怎么进行的呢?
    我前一段生机饮食,不单吃五谷杂粮还吃大量水果蔬菜,好象量太多了。而且都没有按照一口食物咀嚼36次的方法,吃得特别快,可能对肠胃造成了很大负担。
    打算过一段时间再试试呢。