★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3月23辟谷前准备

我也忘记了我第一次见到辟谷是什么时候了,刚开始接触这个词是和

排毒有关,只是觉得是短期的断食或者只是喝一些果蔬汁来让身体进行一下轻断食,直到前一

段来到了这个论坛。才开始了解到了辟谷,也看到了辟谷完之后身体的神奇变化,以及心灵的

变化。都让我大为惊叹。而且我突然发现还有面授课,因为今年大四刚好有时间,而且费用允

许就特别想去体验一回,因为看到辟谷不能随便开始要不然会很危险的,所以我就向张老师发

了报名表,没想到过了几天就通知我可以去了,真的是很开心。

进山准备作业完成情况:
    准备一;
    我其实就是老师说的那种纠结自己饭量暴饮暴食的那种人,我就是馋倒不是饿,现在我开始好好吃饭,顺应自己的身体,想吃就吃。

准备二:正在完成

准备三:完成

准备四;准备中

准备五;完成

准备六:完成,买了10号的特价机票,提前去吧,想到处看看,西安这座历史古城。

准备七:每天散步1小时或者慢跑。有空加做操30分钟。

准备八:练习中。从开始接触到大爱健身法,突然觉得,我一直忽略了我的身体,从我出生在这个世界上就无条件支持我的朋友,我一直按照我的性子,没有去好好的关爱呵护倾听它们。我觉得我也属于敏感类型的,在我和身体对话的时候,真的很神奇,很奇妙。

准备九:练习中。就是有的时候会忘记,还需要时时提醒自己。

准备十:完成中。看了几篇精品日记,感受了很多前辈们的辟谷,看到了不仅身体的变化,还有精神的感悟和融入生活的习惯和状态。都让我受益匪浅。

准备十一:完成。

准备十二:准备中。
    要时时提醒自己,有心练功,无心成功。顺其自然,做好当下,不要急于求成。

请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。