★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

明珠辟谷的日子里

关闭 [复制链接]

亲爱的朋友们好呀,我也讲讲我的辟谷经历。因为我的身体很虚弱,第一次辟谷只辟了七天。非常神奇的辟谷经历,我愿意和大家一起分享一下哟!想听吗?明天开始了。。。。。。。。。。明珠的辟谷经历和大家一起分享

想听,感谢楼主辟谷经历与大家一起分享

等待分享楼主的辟谷经历。。。耐心等待中。。。。。:sleepy::sleepy::lol

日志每天更新中。。。。。
2010年                  2月1日   辟谷第一天

今日到能子师傅的养生堂,能子师傅非常忙碌。电话一个接着一个,只听到是各地来找能子师傅辟谷的热线电话。我向师傅说明了自己身体的情况,34岁从事长期出差的美丽事业,身高157,体重57公斤。由于出差工作辛苦身体已经严重透支,只要长时间的走路或者上楼梯都会严重的出汗不止,就是培训讲课的时候也因为气不足而感觉元气消耗严重。只要开会或者搞促销忙碌几天就会腰酸背痛起不了床,长期失眠更是让自己苦不堪言,经常是眼睁睁得看着天花板到大天亮,没有时间对自己的身体做任何调理,买了很多保健品也只是收效甚微。到了每个月的那几天一来大姨妈,痛经的苦难让我害怕。和我一起出差的同事都看了心痛,我只能靠大把的止痛片来缓解。说是搞美容的皮肤却出现了严重的问题,嘴周全是痘印很影响美观。其实说来都是长期工作劳累没有注重身体的缘故,自己心里很清楚身体已处于严重的亚健康。师傅看到我的情况,只是通过望、闻、问、切就把我现在身体的表现说了出来,我很惊讶的看着师傅。只希望她能尽快帮助我解决我的身体问题,还有最关键的是帮助我能静下心来,我的心一直处于浮躁当中。师傅问我你一定能坚持下来吗?一定是你自己内心真的想要辟谷,能子师傅说重来不会勉强别人去做。我下定决心一定要做的,师傅您就给我辟谷吧。

师傅为我做了辟谷点穴,告诉我一些补充能量方法及注意事项。就这么简单吗?我都不相信自己已经辟谷了。我一定要看看我能坚持多久不吃饭。中午看着能子师傅吃饭到是没有多大的感觉,下午出去逛了一会买了一些红枣泡水喝。忽然发现大姨妈提前五天来临.真的是很烦恼.其间感到肚子又开始微微的作痛,完了这下又要痛的死去活来。我赶快告诉师傅是否还能辟谷,师傅说没什么问题。而且可以帮助你调理痛经。告诉你通过香灸的治疗可以保证你下个月再也不痛。有这么神奇吗?我这多少年的顽疾真的马上就能见效?我还是报着怀疑的态度。

能子师傅通过辟谷中的香灸法帮助我治疗痛经,好神奇呀!温煦的香灸通过背部熏灸,师傅看香的青烟和背部的病灶告诉我体内寒湿特别的严重,不单是宫寒包括腰部都出现严重的病变。香灸位于体表很近我都感觉不到它的热度,全身经络已经严重瘀阻不通。接下来的几天都要接受治疗才能帮助我把全身的经络打通,旁边的王姐说我体内毒气太多简直就是一个毒女,身体损坏的太严重。这次辟谷一定要好好调理过来。通过一个小时的香灸身体有了温热的感觉,肚子也没有以前剧烈的疼痛。真的不一样呀,师傅说明天还会更好,今天如果不痛就不要吃止痛片为好。我点点头。。。。。。。。时间过的很快到了吃饭的时间我没有任何的饿感,只是一直在喝水。晚上肚子也没有很痛,11点感觉很累了,也许是香灸疏通经络的原因身体困乏。我躺下接近半个多小时睡着了。。。。。。。。。

待续中。。。。。。。。。。。。。。。。

日志每天更新中。。。。。
2009年  辟谷前缘

刚听到辟谷的时候真的不知道所谓何物?只是知道辟谷是不吃东西,想想怎么可以呀!这样不是把人要饿死吗,真的想不通。还是从我的嫂子辟谷说起吧,我的嫂子在外学习的时候,突然发现她的同学一段时间不见怎么变得很漂亮,臃肿的身材再也不见了,而且皮肤也变得好好,嫂子问其用了什么方法能让自己有如此大的改变,同学告诉她刚刚进行了15天的辟谷,并告诉辟谷可给予身体系统一个休息和重得力量的机会,并且可以帮助腺体回复正常和平衡分泌。而且辟谷可使附着在身体所有器官和组织内有毒的废物分解及排除,如清洁了整个身体。最重要的是辟谷可以帮助身体充满活力,使皮肤看起来更加年青、更漂亮。面疱、粉刺、各种色斑都会消失。好神奇哟,嫂子听到此感觉自己有必要给自己做一次辟谷,所以我在前段时间发现嫂子不吃也不喝,问她究竟才知道她已经急不可耐的找师傅做了辟谷。辟谷之后我惊奇的再见嫂子一下瘦了14斤,而且小腹没有任何的松弛,皮肤的光泽度也特别的好,神清气爽,更主要的是她告诉我辟谷之后她感觉自己非常的健康,包括以前颈椎的老毛病也有所改善,更开心的是她发现繁忙的工作当中她的思路比以往清晰了很多,后来我和师傅沟通才知道辟谷对心理帮助的重要性.。原来辟谷一、可使心智清晰,感官更敏锐,增进记忆力。空的胃不再把大脑中的血液引来作消化之用,因此大脑能收到额外的血液和精力。又阻塞大脑的有毒废物也被清除掉,如此增进精神的集中和思考的清晰,很多需要时常公开演讲的知名人士都有一个规则:在重要的演讲之前辟谷,过后再吃。二、辟谷对于心智工作者,企业家,脑力劳动者有最好的帮助,因为心智比以前清晰,可以使原来就具有敏锐感觉的文艺家能够再深入心灵,发现新的观点,新的思路。三、辟谷可以帮助失眠的朋友比以前睡的更香。辟谷是大自然的镇静剂,它放松神经系统并消除焦虑,很多失眠症起于酸性消化不良、心灼,以及吃了错误的食物。因为身体在辟谷期间及辟谷后,工作做得更有效率,而使许多人发现他们不再需要以前那么多睡眠。听了师傅的详细解释吗,我忽然也有了辟谷的冲动,因为我实在希望自己能一觉睡到大天亮,我的睡眠一直很差,常常睁眼到天亮,各种方法用尽不见改观。身体也因长期跑外出现了很严重的问题,稍微走的快点上个楼梯就已经气喘吁吁,大汗淋淋。这样下去不到四十就要完蛋,想想自己还这么年青怎么能轻易放弃自己,所以抱着试试的态度我决定要找师傅辟谷。。。。。。。

待续中。。。。。。。。。。。。。

明珠希望同天下辟谷爱好者交流研讨!交流QQ:863682699

明天继续哟!很有意思的辟谷经历,与大家一起分享!呵呵呵呵。。。。。。。

大家愿意听我的辟谷经历吗?那就顶一下了,希望大家的支持喽!能认识大家一起分享很开心哟。。。。。。

顶!
    上面的字太多,一个顶字还真顶不起来呀;P

写的不错!辟谷收益肯定蛮大的吧

期待ing.........

嗯,期待看明珠写下去哦

写的比较详细啦!怎么也是写一回,咱不是要让大家看明白啥!:)

等待楼主的下文。。。继续等待中。。。。。

很有心的一个人                                                                          .

2010年                  2月2日   辟谷第二天

今天是辟谷的第二天,我早上起来补写辟谷日志,说句实话我现在没有什么太大的感觉,一直没有大便,小便次数很多。由于大姨妈来的原因吧,其实全身都很不舒服。肚子虽然没有以前那么疼,但还是隐隐的有些疼痛,能子师傅让我在喝的水除红枣还加了些红糖,其实这样可使我宫寒得到很好的缓解,一般大姨妈第二天是最疼的时候,在以前都会有很多的血块。但奇怪的是今天血块没有以往的多,血的颜色也的黑红变的红一些。最根本的是我没有吃止痛片,哈哈太高兴了。其实我知道长期吃止痛片最大的后患就是影响脑细胞,记忆力下降。能不吃止痛片就是我最开心的,我的身体状况又往前迈了一大步哟。早上称了一下体重114斤一下少了2斤,一般来大姨妈的时候体重是不会下的,可辟谷后尽然一下就减了2斤好神奇呀。

一个上午都没有太大的感觉,中午舅舅叫我一起去吃饭。我告诉舅舅我现在辟谷,只能陪着舅舅、舅妈还有小弟聊天。一桌丰盛的美食摆在面前我还是悠闲地喝着菊花茶。舅舅几次劝我少吃一点我只是淡淡的笑笑,和几个舅舅天南海北的瞎聊,没有一点想多吃的欲望。哈哈。。。。。我真的要成神仙喽。。。。。。

下午回到养生堂能子师傅继续对我的身体进行全方位的调理,重点还是治疗痛经。继续做香灸。身体的寒气还是很重,香发出的烟味非常的呛人,通过病灶反映出来的白斑证明我的寒气还是特别的严重。师傅说怎么都需要一段时间的香灸调理才能疏通经络,把瘀阻的病灶打通,这样才能真正地达到标本兼治的最好效果。心里暗暗感叹身体怎么毁成这个样子,简直太虚弱了。碰到能子师傅真的是一件可喜可贺的事情,我的多年顽疾看来有希望了。

一天下来没有太大的不适之处,到了六点回家感觉很累躺在床上睡了两个小时。哈哈。。。。。。现在能很快的入睡对于我来说真的是奇迹,我对身体产生的微妙变化而感到窃喜。

待续中。。。。。。。。。。。。
    明珠希望同天下辟谷爱好者交流研讨!交流QQ:863682699

喜欢看吗?精彩继续哟!喜欢辟谷的朋友记得灌水哟!!!

希望认识更多的朋友一起交流分享,成为好友!谢谢大家要支持我呀!

想听,感谢楼主辟谷经历与大家一起分享 喜欢看!精彩继续哟!

喜欢辟谷的朋友!!!

谢谢楼上的支持与鼓励!感谢你呀!认识你很开心!

支持,写得很好很详细。期待 下文。。。

怎么才能认识 师傅呢,我一直是自己瞎辟,瞎练练功,有时候不知道自己是在辟谷还是在断食。。。

真羡慕有师傅能帮你,自己不知道怎么办,总感觉还没有准备好似地。