★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家一起来辟谷

关闭 [复制链接]

大家好,我是辽宁的静合悦美,就是之前的残美的飞翔哦,大家还记得我吗,俺在坛子里面泡的也有大半年的时间了,也算个半新不新的人了,惭愧的是结缘龙腾辟谷论坛以后有过两次辟谷体验,由于工作有些忙的原因都没有记录辟谷的心得体会(说是工作忙其实是给自己偷懒找了个理由罢了,在这里忏悔一下,以后不会给自己偷懒找任何理由喽)

三年前通过在网上的了解,我自己在家体验了7天断食,那个时候不懂什么是辟谷,也不知道该如何服气,只是在一个断食体验者的新浪博客里面了解到他在断食的时候也有练习憋气呢,现在才知道这就是服气哦,经过7天断食辟谷我的身心灵都得到了净化与提升,只是那个时候没有老师指导也没有辟谷经验,复食第一天下午我去洗了个澡,洗澡过后身体虚脱,害家人虚惊一场!!再次感恩家人的关爱与照顾!!(有机会我会把3年前的第一次断食体会上传到论坛哦)

今天我开始了年后第一次辟谷体验,为了不给自己偷懒的机会,我这次会每天来论坛里面记录心得体会与家人们一起分享哦,并请家人们给予监督指正哈

3月2号,多云,辟谷第一天
          今天是我年后开工第一天,早上醒后就在床上做了服气辟谷跟叩齿吞津,因为起的有些晚就简单的做了大爱健身法,起床后照例先“办大事”然后开始了静坐冥想半小时,八点半钟准时上了旺旺。开始了新一天的工作了。一整天喝半小杯红糖水,一上午吃了2粒大枣,吃过的枣核一直含在嘴里,一整天嘴里津液都很多哦。一整天多次服气,无饿感,下午3点多服气过后打了一个大的饱嗝后真的好舒服哈。因为新年刚过店铺里面的客人不多,空闲的时候我就猫在论坛里面看重生老大还有容丽妍姐姐的辟谷日记,满满的都是正能量哦!!一整天的状态都很棒哦,加油,继续努力哦!!鼓励自己一下哈

3月2号,多云,辟谷第一天
          今天是我年后开工第一天,早上醒后就在床上做了服气跟叩齿吞津,因为起的有些晚就简单的做了大爱,起床后照例先“办大事”然后开始了静坐冥想半小时,八点半钟准时上了旺旺。开始了新一天的工作了。一整天喝半小杯红糖水,一上午吃了2粒大枣,吃过的枣核一直含在嘴里,一整天嘴里津液都很多哦。一整天多次服气,无饿感,下午3点多服气过后打了一个大的饱嗝后真的好舒服哈。因为新年刚过店铺里面的客人不多,空闲的时候我就猫在论坛里面看重生老大还有容丽妍姐姐的辟谷日记,满满的都是正能量哦!!一整天的状态都很棒哦,加油,继续努力哦!!鼓励自己一下哈

评分

缘如水 + 30 赞一个!
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    逍遥自在 + 30 赞一个!

_14931970468606621921[1].gif 你很棒!支持加油!

感谢前辈的支持与鼓励!!我会加油哈  详情 回复 发表于 2015-3-3 18:53

逍遥自在 发表于 2015-3-3 18:42
    你很棒!支持加油!

感谢前辈的加分鼓励与支持!!{:7_147:}我会加油哈

[LV.Master]辟谷大神

3月3号   多云  辟谷第二天
          早上5点钟左右醒来后在床上做了服气跟叩齿吞津,做好后用意念跟身体的其他器官宝贝们做了大爱,因为宝贝们的积极配合,辟谷两天来无饿感,精神状态非常棒,可能是因为平时我就是过午不食的,所以辟谷对于俺来说实践起其实还是很轻松哦。虽然一天没有进食,早上依旧排了大便,量少。小便2次。上午喝半小杯蜂蜜水,一整天吃枣一粒,枣核一整天都含在嘴里,故口里津液很多。对于容易口干的朋友来说,嘴含枣核真的很有帮助哦。记得之前在论坛里面看过一位前辈说过一句话,辟谷,辟的是欲望,调的是心性!!现在我真的有体会这句话的含义,如果我们每个人能够通过辟谷调伏了心性,在生活中即使遇到在大的问题都不在是问题喽。我很珍惜自己的每一次辟谷体验,用心体会!在这里我真心感恩龙腾!感恩未曾谋面的张老师夫妇!感恩龙腾辟谷的家人们!因为你们,辟谷的路上我不在孤单!!我们一起加油吧!!

3月6号  晴   辟谷第五天
         亲爱的家人们,俺又回来了,前两天因为家里来了亲戚,所以就没有写辟谷日记,非常抱歉!家里来了亲戚,我还是在辟谷中,亲戚们看见我不吃饭有些担心我的身体吃不消,非常理解她们的担忧,在常人眼里真的难以想象几天可以不吃不喝还照常工作而且还是精神抖擞的哈。经过两天的亲身所见她们对俺辟谷的担忧有所减少,可是还是不是的说上一句“饿就吃点吧,可别硬撑把自己饿晕了哈”哈哈哈。。在亲人们眼里我是硬撑着不吃饭呢。我想对我的家人亲人们及所以未体验过辟谷的人们说,如果是硬撑着不吃饭即使是坚持着,又能坚持几天呢,更何况去年从10月份开始俺是每月都会有7天或者14天的辟谷体验呢,如果是牵强的坚持着,那决定是一种折磨。论坛里的辟谷家人么,因为掌握并学习了辟谷功课,所以每个人都很享受这种辟谷的状态,我亦如此!俺一上来就罗里吧嗦的说了一大推,东一句西一句的,很没有思路。现在就像各位汇报一下我昨天的情况,昨天早上醒后未起床就躺在那里服气并叩齿吞津108下,服气时有浊气排出,然后跟身体做了大爱后起床,排便一次,量不多,一天小便两次,无饿感,喝半小杯蜂蜜水,一整天精神充沛。