★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备日记后续(2015.3.4起)

好久没来写日记了,原因是觉得每天所做的事都一样,写了就和流水帐一样,就想等辟谷后每天再写日记,有了这个想法就懒惰了,而忽视了应记录每天的感受。
       昨天在QQ群中接到“拈花微笑”老师发的通知,要求25期的学员认真写辟谷准备日记,辟谷准备的好坏直接影响辟谷效果,下决心准备接着写日记。
       从报名以来,每天早晨坚持做叩齿吞津、做大爱健身法,每天至少运动30分钟(做健身操),大多数每天运动1小时。家人对我的行为都很惊讶,问我,是什么原因让我变勤快了-主动运动了。我说,是龙腾辟谷改变了我,是我的身体需要我运动。每次做操时,听到骨头发出的欢快歌声,我很开心!
       昨天听了静雨老师的分享,我也有相同的感受,加入龙腾这个大家庭,改变了我们的心态,这是最关键的,我也深有体会。我从一上龙腾辟谷论坛,就为我能够结缘龙腾感到幸运。龙腾的大爱理念及要求每天坚持锻炼的要求都是很科学了,若按这个要求改变你的的行为及理念,就会成为优秀的人。原先只想减肥的想法淡薄了,活得更精彩的想法强烈了。
       在此想分享一个我的变化。3月1日中午打算做红烧鱼头豆腐,由于妹妹和外甥女突然到别人家吃饭,由于鱼头太大,自己也没想着留一半,故做了一大锅,剩下好多。第二天早晨一看只剩下鱼头,又加了点豆腐,由于做咸了,又剩下不少。晚上做饭前心里很内疚,当时怎么不少做一点呢,倒了可惜,再做一个新菜,可能还得剩下,不炒新菜,上班、上学的人也很辛苦,就准备再炒一个菜。这时妹妹回家了,说不要再炒菜了。我先批评了自己,说了报歉的话。儿子回来进家就说,一房子鱼头的味,是不是又吃剩菜呀,我赶快又批评了自己,报歉只能吃剩菜了。妹妹和儿子对我的行为很惊讶,一个强式的人怎么变软了?我说是龙腾辟谷改变了我。由于我态度的改变,大家虽然吃剩菜,但很开心。
      原先家里的人都不运动,现在在我的带领下,每天晚上运动30分钟,由于我态度的转变,家里和谐了。感恩龙腾!

评分

容丽妍 + 30 赞一个!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。
    00f7ce062ff37075-d4c32ca3c7c7e5e1-fa745ef272ce0c5a2a6f997865dcdcd9_i.jpg

是的,心态变了,一切都会变得美好。  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:05

[LV.Master]辟谷大神

谢谢婆婆的鼓励,您一直是我的偶像和榜样,祝您及家人元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2015-3-4 22:58

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

[LV.Master]辟谷大神

寄一份祝福给你,愿你开心快乐,送一份问候给你,愿你幸福安康。祝元宵节愉快!

谢谢姐姐,每天收到您的祝福,我很开心。很高兴能和您一起学习辟谷。祝您及家人元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:03

感恩你的无私分享!真心替你高兴!能够与志同道合的人一起学习是一件多么幸福的事啊!

谢谢老师的鼓励,谢谢您的加分,祝您及家人元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:00

回春婆 发表于 2015-3-4 12:57

谢谢婆婆的鼓励,您一直是我的偶像和榜样,祝您及家人元宵节快乐!

谢谢婆婆给我的加分,我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:01

容丽妍 发表于 2015-3-4 14:16
    感恩你的无私分享!真心替你高兴!能够与志同道合的人一起学习是一件多么幸福的事啊!

谢谢老师的鼓励,谢谢您的加分,祝您及家人元宵节快乐!

繁星 发表于 2015-3-4 22:58
    谢谢婆婆的鼓励,您一直是我的偶像和榜样,祝您及家人元宵节快乐!

谢谢婆婆给我的加分,我会继续努力的!

东篱主人 发表于 2015-3-4 14:14
    寄一份祝福给你,愿你开心快乐,送一份问候给你,愿你幸福安康。祝元宵节愉快!

谢谢姐姐,每天收到您的祝福,我很开心。很高兴能和您一起学习辟谷。祝您及家人元宵节快乐!

哥是传奇 发表于 2015-3-4 12:47
    扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。

是的,心态变了,一切都会变得美好。

3月5日到哥哥家一家人欢度元宵节、3月6日参加朋友的生日宴、3月7日参加朋友的“三八节”庆祝餐、又给儿子做生日宴,这几天真是太忙了,也很开心。
        虽然忙,但每天早晚坚持做叩齿吞津、做大爱健身、做健身操,从未间断过,家人为我的毅力点了个赞。
        二拨朋友均二、三个月未见面了,见我的第一句话都是:苗条了、气色好棒哦、年轻了,听得我美滋滋的。我告诉他们,我在网上学习辟谷三个月了,坚持运动二个月了,所以会转变,等三月份参加龙腾辟谷培训后,变化会更大。大家争先恐后的问我什么是辟谷、如何做、什么人能做等等,我遂一回答,并将我心态变化的小故事复述给朋友,并告诉朋友,将龙腾辟谷论坛网址、QQ群号都发到朋友的QQ上,让他们上论坛更深入的了解。希望他们和我一起参加三月的培训。
         觉得龙腾这个大家庭是个充满正能量、有爱心的家庭,希望我们这些家庭成员把这种正能量及爱心传递下去。