★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷了!!!!!!!

关闭 [复制链接]

今天开始正式辟谷,昨天晚上喝了两碗小米稀饭,今天早晨开始只和矿泉水和蜂蜜水,我会把每天的情况记录下来,希望大大们多支持!
这是俺的资料:
2010年2月22日 第一天
年龄:26岁   
病例:有过鼻炎,但是最近6年没犯了,血压有点高,不过好像是遗传,我爸我爷爷都有点高
体重:69KG  
身高:167   
辟谷经历:第一次
目的:减肥
计划辟谷时间:2月22日—2月28日
现在中午,有一阵饿的感觉,但现在基本上没感觉了,就是有点困,没啥问题~

:victory:祝福您辟谷圆满成功!!

支持楼主辟谷……:victory:

2月22日  第一天
    今天什么也没吃,喝了750CC左右的崂山矿泉水,吃了一点蜂蜜,早晨又点饿的感觉,但是喝了点水后基本上就没饿的感觉了,中午又一阵有饿的感觉,但是不是很强烈,晚上也一直没饿的感觉,全天有点乏力的感觉,在公司呆了一天,去了一趟超市,基本上没做剧烈活动,但是我有晚上锻炼的习惯,还有我一直洗凉水澡,不知道行不行,再就是下午有点发冷的感觉,不知道是不是正常现象,体重没称,明天称一下,有点困,一会洗洗就睡觉,希望自己能坚持下去,身上没有什么大的感觉,但是自己感觉口里味很大~

2月23日 第二天
    今天喝了700CC左右的水,吃了点蜂蜜,其他东西什么都没吃,只是在早晨和中午有点饿的感觉,其他没什么感觉,但是全天感觉没大有力气,有点困,身上也没其他反映,体重65.1KG,减了不少,呵呵,见成效了啊,就是看见吃东西有点馋~感觉口里有点干,两天了,继续坚持,睡觉还行,昨天睡的挺好,没有睡不着的情况~

2月24日 第三天
    喝了700CC左右的水,加一点蜂蜜,其他东西没吃,中午有一阵强烈的饿的感觉,其他没什么反映,体重63.2,减了不少,成效还是比较显著的,还是一天没什么力气,不过还好,昨天晚上睡了4个多小时,白天有点困,就这样,坚持下去!
    人气太少~哎~

冷水澡   厉害 !                                                                                  .

恭贺楼主,已进入第四天的辟谷。你有很好的晚上炼功和洗凉水澡的习惯,这对辟谷的顺利进行非常有利。

怕冷和发困是辟谷的正常现象,如果能配合服气、咽津和早上的炼功会有所缓解。可以到小菜举手版学学

服气。顺祝你的一周辟谷圆满成功。:victory::victory::handshake:lol

有空的话还是能学一些服气之法,对自几是有益无害.祝楼主辟谷功德圆满.

支持楼主, 新年辟谷。

顺祝元宵节快乐!

2月25日 第四天
    喝了600CC左右的水,其他东西没吃,今天精神状态良好,就是是不是的有点饿,但感觉不是很强烈,体重62.7KG,体重减的不少,身体状况良好,昨天晚上睡了6个多小时,睡眠质量挺好,但是这几天基本上没BB,也没有宿便排除,这几天特别馋,看见什么好吃的也想吃,以前不想吃的也感觉很好吃了,饿的时候练练服气,感觉效果还是比较好的,洗冷水澡对辟谷没影响,没有发生感冒啥的,不知道我现在吃点什么能帮助排宿便,望大大们提个方法,本人身体状况以前良好,没有什么大的疾病,现在也没气冲病灶的状况,不知道时候没到还是什么原因,多谢上面各位大大们的支持,我一定会坚持下去滴~!

坚持下去!!!
    祝楼主辟谷功德圆满!

2月26日 第五天
    今天喝了不少水,大概有800CC左右,精神良好,就是很馋,看见他们吃中午饭特别想吃东西,体重61.7KG,体重还在减轻的过程中,精神还好,出去跑了一趟,有点累,全天有点困,其他方面还好,早晨排了BB,黑的,条条的,吃了一点蜂蜜,其他没吃,其他也没什么大的反映~
    明天后天就放假了,可以在家了,初步打算后天晚上复食,星期一上班就恢复正常饮食~

拉了黑臭的便便  也算是很有进步了 呵呵

2月27日 第六天
    今天早晨喝了一点蜂蜜,但是感觉嘴里酸酸的,感觉不是很好喝了,早晨又排宿便了,一块一块的,呵呵,总算有进步了,中午又排了一次,稀稀的,好像拉肚子,但是肚子并不痛,除了早晨喝了一点蜂蜜,基本上全天都喝矿泉水,大概喝了700CC左右,除了喝水没吃其他东西,体重61.1KG,又减了一斤左右,全天精神状况很好,就是有时候有点饿的感觉,晚上洗了冷水澡,也没很冷的感觉,状态不错,明天最后一天了,呵呵,目标基本达到了,从开始到现在减了差不多快20斤啦~!

2月28日 第七天
    今天早晨喝了一点蜂蜜,排了一点BB,黑黑的,跟酱油颜色一样,本来还有感觉,但是排不出来了,从开始辟谷到现在,一直睡眠很好,没出现过失眠的现象,体重60.7KG,减了不少啊,哈哈,预计目的达到,也不强求排宿便了,一切顺其自然吧,精神不错,喝了半瓶水。
    现在开始辟谷结束,一会煮点稀饭喝,晚上再煮点,呵呵!预祝辟谷的朋友们圆满完功~!

哇~ 6天就20斤  身体里水分含量也太大了吧
    不要吃太重口味的食物  吃清淡点 别吃太咸

恭喜你出关了~` 身体越来越棒~

呵呵,一开始称重的时候穿着厚厚的衣服,后来称重的时候只穿着薄衣服,这样也没法算了,呵呵,不过减了十几斤事没问题的,现在已经复食了,恢复正常饮食了,昨天晚上开始复食的,喝的小米稀饭,多次少喝,还吃了一个苹果,胃没其他反映,一切正常,一点也不难受,今天早晨有点便意,费了好长时间才拉出来BB,呵呵,不少啊,没想到复食第一天就BB了,很好~!今天中午吃的拉面,不知道是他做得不好还是没胃口,吃了一半就吃不下去了,晚上饮食正常,从明天开始就完全恢复正常饮食啦~!祝各位辟谷成功~!