★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不系舟的第一次辟谷(3.20——3.26)

关闭 [复制链接]

老师在讲课,我在认真听。听着别的同学的症状。自我检视:口水多,打呵欠,犯困。其余症状没有,没有打嗝。火车票已经买好,和西安的朋友也约好了。需要带的东西已经列好单子。期待着己经到来的西安之旅。感到遗憾的有两件事:一是后脚脖子磨出的泡还没有完全好,走路多了肯定不行。真是上坡掉链子啊。二是没有一个单反相机,那么多美景,不能留下。太遗憾了。

感谢龙腾,感谢辟谷……&

加油

谢谢光顾我的帖子,一起加油!  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:03

3月22日辟谷第三天  

体重:没有体重泵,没称
    血压:电池没电啦,没量
    大便:一次,还是黄黄的
    小便:数次
    吃东西:几个枣片
    身体状况:走路轻松了很多,真的比吃饭的时候走得快了很多。
    活动:早晨接到漯河小权的电话,相约在西安火车站出站口的德克士集合。到了集合地点,发现已经来了好几位同学,有包头的张哥,商丘的美女等等。我们一同做地铁来到韦曲站,等到了面包车,终南山距离市区大约45公里,一路有说有笑,很快就到了训练营。我和广州的静心住在了龙凤山庄,条件还可以。下午,训练营开始啦。先是自我介绍。有些同学印象很深。听他们说辟谷10天,8天啥的,顿感自己是一个辟谷菜鸟,现在只有3天,同时也给了我力量,我也一定能行的,加油!不系舟!看到有的减肥20斤啦,感觉我的2015年的减肥计划有望,真希望明年的现在,我变成了60kg。不过万事还是一步一步来吧,先减10斤再说。张老师说了:学会辟谷,减10,20斤这都不叫事儿!
    感受:来终南山,真是对了。吸收到了新鲜空气,认识了好多朋友,还要学好多辟谷知识。真是一举三得!

我们共同努力,相信不虚此行

21日早晨不见不散!一起加油!加油!  详情 回复 发表于 2015-3-20 08:29

3月21日辟谷第二天

晚上睡得还不错,不过早晨醒的很早。大约4点多吧,右手大拇指隐隐作痛,自己按压了一会,还是不见效。早晨起来一看,起了两个水泡。这个现象独有吧。

血压:74/111
    体重:比昨天早晨下降2kg,是不是太快了!
    大便:早晨一次,量很小
    小便:偏黄
    喝水:没有控制,渴了就喝
    吃东西:吃了点枣片和葡萄干,就那么一点点
    感言:加油!继续!

晚上在火车上,买了几个小西红柿吃了,喝了一些水,晚上昏昏沉沉似睡非睡,因为总有人走来走去,睡不好。也不愿意上厕所。早晨很早就醒了,大约4点多吧。

绿缘 发表于 2015-3-20 07:07
    我们共同努力,相信不虚此行

22日早晨不见不散!一起加油!加油!

3月20日辟谷第一天
    这是个数据时代,先来一组数据:
    年龄:44  性别:女   身高:1.65米   体重:暂时保密,特别胖不能说
    血压:早晨量了一下124/78
    大便:每天早晨一次,今天也不例外,黄色,很小很软
    小便:
    睡眠:自从老师发了信息以后,就开始犯困,睡得很踏实,五点半醒来,起床小解,又睡了一会,七点多起床。
    身体存在的问题:1、肥胖2、血压高3、子宫腺肌症4、颈腰椎问题5、肌肉不明原因跳动6、灰指甲7、打呼噜,期待上述问题通过辟谷能有所改善。
    疑问:1、每天的钙片、果维康还吃不吃?2、脚上有伤,不能正常锻炼,是否影响辟谷效果。
    其他:老公表示支持,不过表示要保持通讯畅通。我觉得他是不是怕我误入什么传销组织啊。哈哈哈。

一天不饿,但是却遇到了一个巨大的考验。傍晚,同学来电话,邀请我吃晚餐,我告诉她我在减肥,不吃晚饭,可是她说,我马上到你家楼下,快下来吧。真是无奈呀,她是派来专门害我的吧。来到饭店,我明确告知所有在座的人,我在减肥。大家劝啊劝啊,什么减肥不差这一顿啊,什么吃点菜没事啊等等。我简单吃了一点生菜,以喝水聊天为主。唉,勉强算是混过来了吧。
    回家后,量了一下血压,125/84,低压还是不太好。体重比早晨轻了0.8Kg,这是我最开心的。
    准备好东西,明天出发啦!终南山,我来啦!

晚上睡得还不错,不过早晨醒的很早。大约4点多吧,右手大拇指隐隐作痛,自己按压了一会,还是不见效。早晨起来一看,起了两个水泡。这个现象独有吧。

倦鸟 发表于 2015-3-22 20:28
    加油

谢谢光顾我的帖子,一起加油!

3月23日辟谷第四天
    体重:偷偷找了一个体重泵,称了一下,看的不是很清楚,大约比第一天减了6斤吧。
    血压:110/73
    心率:71
    大便:没有
    小便:很好
    身体症状:没有很饿的感觉
    吃东西:喝了蜂蜜水、吃了几个枣片
    学习:今天学习了龙腾九式和六字服气决,还听了张老师讲了好多例子,很多同学的分享也让我受益良多。我认真做了笔记,把感兴趣的东西都记了下来,准备有时间细细研究。感受很深的是,同学里面真是卧虎藏龙,很多人值得细细品读。我感觉组织者应该把大家的联系方式编辑一个电子通讯录,以便以后有时间慢慢聊,互相学习、切磋。
    困惑:初步决定辟谷7天,但是从同学的反馈和老师的建议来看,像我这种需要减肥的,单单是7天是不够的,最起码要14天,可是我觉得我回家后不好坚持。想了一下,还是每个月辟谷7天比较好做到。

3月24日辟谷第五天
    体重:比第一天减了8斤
    血压:111/76
    心率:76
    大便:没有
    小便:很黄,有褐色分泌物
    身体症状:下午上课的时候有一阵很饿,过了一会就好了
    吃东西:喝了蜂蜜水、吃了几个枣片
    学习:今天学习了很多心法和辟谷技巧,我总结就是以下几个字:心灵感应、多多练习
    我在课堂上提问了一些问题,老师给与了回应,我下来要细细考虑老师的说法。
    困惑:辟谷7天看来是没问题的,14天由于一开始没有发心,就不容易达成。还是7天好吧。