★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷,人生新突破

关闭 [复制链接]

3月24日第五天,排了宿便一条,开心!
    3月25日第六天,晚饭时,家人诱惑,有点饿,吃了几个草莓,练了几口服气,好了。
    何谓酸性体质
      什么是酸性体质?简单的说是人体内的碱性物质不足。我们的身体处在健康状态时,血液的酸碱值(ph值)大约在7.35-7.45之间,呈微碱性。当我们的饮食中大量摄取酸性食品时,在身体代谢后,其中的磷或硫,在体内形成磷酸或硫酸,但在人体内的各种系统都必须保持它原来的恒定,因此身体会利用大量的碱性物质来中和酸性物质,而使得人体内的碱性物质不足,此时的血液 ph值略小于7.35,偏向于7.2时,造成酸性体质。
      对人体的影响
      首先提出酸性体质的人是日本大阪大学的片濑淡博士。他把碱性食物钙的缺乏时的症状,称为「酸性症」。他认为酸性体质容易有骨骼脆弱,贫血,大动脉弹性差,肝功能下降,肠胃蠕动减缓,容易造成便秘的情况发生,这些情况正是造成高血压、心脏病、痛风、糖尿病、中风、肾功能衰竭、肿瘤…等成人病的主因。这些论点,在他之后有许多的研究中均有证实。
      为什么形成酸性体质?
      造成酸性体质根本的原因是体内的碱性物质不足,除了碱性食品摄取不足之外,体内消耗量太大也会有影响。因为现今的物资充裕,动物性的食品摄取增加,而工业发达造成污染,水质、空气的变化,使得地球生态改变,农业上也多用一些化学肥料与农药,使得农作物中的酸性物质增加,这些都是影响身体形成酸性体质的原因。
      预防或改变酸性体质,则要靠多摄取碱性食品,让体内血液中的PH值保持弱碱性,身体才能常保健康。

状态很好,期待分享你的辟谷日记。。。。。。加油!  详情 回复 发表于 2015-3-27 19:01

大爱无疆世界 发表于 2015-3-25 21:59
    一起进步啊。。。。共同成长!加油!大爱无疆!

感谢分享

我今天是第16天,也是第二次辟谷,状态很好,你说的大爱是什么意思?是不是打坐的意思?

大爱是更高境界的爱,是绝对的慈悲,而且完全超然的。 我的喜悦来自于--看见花朵的绽放,看见那些听到我的讯息的所有人,其生命中的成长,并且能更加的爱他们自己。那能量回到了我这里,而且被放大了许多倍,因此我一再的在   发表于 2015-3-30 22:41

让外面一起在红尘里修行

谢谢鼓励!加油!大爱无疆!  发表于 2015-3-30 22:42

我刚刚知道辟谷,所以特别有兴趣,还没有操作过,都在学习实施当中,怎么才能看到你的辟谷分享呢?

谢谢关注!加油! 对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!大爱无疆!  详情 回复 发表于 2015-4-2 21:35
    谢谢关注!加油! 对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!大爱无疆!  发表于 2015-3-30 22:44

对不起!请原谅!谢谢你!我爱你大爱无疆!

加油!对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!大爱无疆!  发表于 2015-3-30 22:45

你就是自己的力量

亲爱的,是时候了,拿回你的力量。

你的力量,与外在无关,与人类通常所认为的强势和控制无关;你的力量,在你内在,是你的独立与自信、是你的爱、是你的自我掌控能力,是你神性自我的基本美德。

当你依赖于外在——无论是他人,还是为外界对你的看法、肯定所动摇;当你有所依赖,你就交出了自己相应的力量,交由外在掌控。因此你会感到无力。

不必评判自己。一切都是体验。经由体验失去,你方能体验失去的是什么,而后了解那是什么。

而力量的交出、收回,亦完全在你,在于你的自由选择,你的自由意志。

你的自由意志亦是你的力量,而且是宇宙赋予你的最高力量——神的力量;在这力量下,一切平等而合一。在这力量下,宇宙应允你:你选择你所是,你创造你所是,你决定你所是。你是自己完全的掌控者和决定者。

对不起!请原谅!谢谢你!我爱你大爱无疆 015016pa4pwy0x4raq7apg.jpg 091629od294k1k14kjrgu2.jpg 105735jgp75902m4ngrzjp.gif

大爱无疆世界 发表于 2015-3-23 21:54
    3月24日第四天,上班,一切正常。

命运可以知晓,命运可以转变,命运可以自我陶铸。只在一念之间。

感谢分享!命运可以知晓,命运可以转变,命运可以自我陶铸。只在一念之间。

大爱无疆世界 发表于 2015-3-25 22:14
    3月24日第五天,排了宿便一条,开心!
    3月25日第六天,晚饭时,家人诱惑,有点饿,吃了几个草莓,练了几口 ...

状态很好,期待分享你的辟谷日记。。。。。。加油!

我们一起努力。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-3-31 18:39
    谢谢鼓励!加油!大爱无疆!  发表于 2015-3-30 22:47

财神奶奶 发表于 2015-3-27 19:01
    状态很好,期待分享你的辟谷日记。。。。。。加油!

我们一起努力。南无阿弥陀佛!

从养生、修炼的角度讲,通过定期和不定期的辟谷,可使细胞处于“缺食夺气”的状态,使人体内外气相通,产生天人合一功效,加速细胞与外界物质和能量的交换,夺取大自然的宇宙真气(灵能),同时使人更易放松入静,大脑潜能得以开发,启智开慧,是修为层次提高的捷径。同时还可降低体温,减缓人体脉捕跳动的次数,延缓衰老,健康长寿。

分享了好多信息,感谢!感谢!祝辟谷愉快!

谢谢鼓励!加油!对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!大爱无疆!  发表于 2015-4-1 18:42

3月26日辟谷第七天,上班走了10多分钟,感觉后背热呼呼的,像是通督的感觉,无奈家人都反对,明晚复食。好不容易状态这么好,复食真有点可惜了!

宝宝晓庆 发表于 2015-3-26 15:26
    我刚刚知道辟谷,所以特别有兴趣,还没有操作过,都在学习实施当中,怎么才能看到你的辟谷分享呢?

谢谢关注!加油! 对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!大爱无疆!

觉知到了,每个生命的觉醒都是需要时间和过程的,而且必须是有自内而外的力量,才能真正生成生命。而自外而内,外力的压迫,只能让它更难过,甚至死亡。所以我再不强求谁必须觉醒,不做拯救者,而是只是做个陪伴者,静静看着花开花落。。。

一个朋友像我倾诉她的情绪,希望我给她一个解决的方法。我觉知到这可能也是我的问题,我是一切的创造者,所以只是倾听,并且给自己做清理,没有给她任何意见。当时她或许很失望,因为我没有像以前一样讲一大堆的道理,来满足假我的大脑,而只是自己内心在做清理,而她却看不到[调皮]到了晚上她突然给我发信息,告诉我“她现在好了,而且特别开心,谢谢我帮助她疗愈了,并且感谢我的高能量传递给了她[太阳]”。

真神奇啊,谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2015-4-24 19:19
    你的正能量能帮助到所有的人,谢谢你  发表于 2015-4-3 16:18

放下是一种解脱、一种顿悟,放下是心态的选择,是生活的智慧。 学会放下,压力、烦恼、敌人、痛苦等自会减少很多。从容是一种气度,一种风范,从容是智慧的沉淀,是理性的选择。如何放下以让自己更加轻松和快  详情 回复 发表于 2015-4-23 23:07
    放下!感恩!谢谢!大爱无疆!  详情 回复 发表于 2015-4-23 22:43
    学会放下。  发表于 2015-4-21 11:28

大爱无疆世界 发表于 2015-4-11 23:13

放下!感恩!谢谢!大爱无疆!