★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 繁星

2015全新体验-繁星辟谷

关闭 [复制链接]

太阳花是我 发表于 2015-3-28 07:02
    繁星姐姐,你太棒了,光芒四射的小太阳。谢谢你的核桃,好吃,我辟谷这两天都吃掉了。我没你能坚持,又吃 ...

博士姐姐你也很棒,为我们组挣了不少分。我能理解你,出差过程有在多的干扰,我也吃水果了,一切随缘,不纠结,祝你辟谷圆满。

卢无不才 发表于 2015-3-28 22:24
    今天应该是10天了,过的好快啊,今天感觉如何 呢?

第十天的感觉比第九天好,谢谢关心。由于昨天晚上在企业加班,回到宾馆22点50了,就写日记,今天上午补上。

吕萍 发表于 2015-3-28 13:59
    繁星刚到家就接着去出差,注意休息!你很棒哦!

谢谢前辈的关心,辟谷期间的体力及状态我觉得好于平常,很高兴体验这种状态,愿您健康开心,多保重!

快乐女孩 发表于 2015-3-26 23:27
    繁星这次辟谷咱俩是同步了.今天是第8天.我们一起加油!加油!加油!

好的,向您学习,我是第一次,我会努力达到既定的目标,祝您辟谷圆满!

2015年3月28日   辟谷第十天    天气:晴
        昨晚休息得很好,早上六点50分起床做叩齿吞津,感觉唾液比昨天多了,虽不是太多,但很开心,每天的情况是不同的。做大爱洗漱后,就有了便意,哈哈,宿便终于要出来了。
        坐在马桶上,感觉大便困难,手摸肚子请求其加快肠蠕动,请求肛门配合大肠,一会,大便出来了,颜色土黄色,不暗,长约十公分,象大的香蕉一样粗(为了以后对比,写得详细了,恶心到你,报歉了)。肛门有点出血,又安慰了一会。
        8点15分到宾馆门口的草坪处做了服气及龙腾九式,快走30多分钟,不累,很好。     
        早晨略有点饿,吃了一个苹果到企业开始工作。
        中午三人点了四菜一汤,未忍住客户的劝说,看着绿油油的菠菜及白白的山药,有了吃的想法,用碗装上水,把菜在水中泡上、涮涮,一筷子菜换三次水涮,中午一壶水被我用完了。他们都说油和盐都没了有什么味呀,但吃在嘴里真好吃呀,菠菜味道真浓,感觉真没吃到这么好吃的菠菜,山药除了咸味没其它的感觉。
        下午工作精力充沛,没喝几口水,一直干到晚上22点了,终于资料收集差不多了,谢绝了客户吃晚饭的要求,回到宾馆已22点50分了,今晚的锻炼计划只能取消了,也没时间听课。好在利用工作空闲时间做了龙腾九式及服气各一次。
         今天的工作量有点大,23点30分躺在床上一会就睡着了,没做睡前叩齿吞津和大爱。
         今天全天喝水约500ml,小便三次,量正常,大便一次。

评分

新彩杰 + 20 赞一个!

2015年3月29日   辟谷第十一天    天气:晴
        早上7点20分起床,口不干了,做叩齿吞津,感觉唾液比昨天又多了点,做大爱到宾馆草坪处做了服气,快走1小时。   
         上午12点多,有点饿,忘记做大爱了,就吃了个香蕉。
         中午又按昨天的方法,吃了几口水涮菠菜。
         下午抽空做了龙腾九式及服气各一次。
         晚上又快走20多分钟,做叩齿吞津感觉唾液比早晨做时多了。
         今天全天喝水约600ml,小便四次,量不多,色正常,无大便。

感恩,感恩,感恩分亨

2015年3月30日   辟谷第十二天(半辟)    天气:晴
         早上7点起床,口没有干的感觉了,做叩齿吞津唾液多了很多,做大爱后到走廊花盆前做了六字服气法,又做了半小时健身操。   
         可能是吃习惯了,11点多感觉饿,做大爱后仍有饿的感觉,就吃了一根香蕉。
          中午出去转了约1个多小时。
          下午做了龙腾九式及服气各一次,下午六点多,还是有些饿,吃了10多粒巴旦木。到了八点多,肚子又开始闹腾了,和胃宝宝商量后的结果是再吃个苹果吧。晚上做了30分钟健身操,想把吃了的水果消化掉。
          今天持续几次感到饿,最终决定服从身体的需要,吃水果半辟吧,但水果的量有些大了。其它一切正常。全天喝水约300ml,小便三次,量不多,色正常,无大便。

评分

新彩杰 + 30 神马都是浮云

加油~~~~~~~~~~~~~~~~·

真好,一口气看完,等待看今天的辟谷日记

谢谢美女的关注,我做得不是很好,前八天清水辟,没有吃得欲望。后面几天,可能还是心里的意念不够强烈,再加上外界的干扰,吃了东西。祝你辟谷圆满。  详情 回复 发表于 2015-3-31 23:13

繁星: 你很棒!...{:7_144:}

谢谢关注,我做得不够好,见笑了!祝你辟谷圆满。  详情 回复 发表于 2015-3-31 23:14

云中月儿 发表于 2015-3-31 17:47
    真好,一口气看完,等待看今天的辟谷日记

谢谢美女的关注,我做得不是很好,前八天清水辟,没有吃得欲望。后面几天,可能还是心里的意念不够强烈,再加上外界的干扰,吃了东西。祝你辟谷圆满。

☆木玲子 发表于 2015-3-31 19:02
    繁星: 你很棒!...

谢谢关注,我做得不够好,见笑了!祝你辟谷圆满。

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-4-1 12:00

2015年3月31日   辟谷第十三天(半辟)    天气:中雪
          这几天睡眠质量很好,昨晚12点睡,2点多就醒了,以为到早晨了,没看表直接做了叩齿吞津,没做完就睡着了。六点半醒了起床,开始做叩齿吞津和大爱。之后到走廊花盆前做了六字服气法、龙腾九式,又做了半小时健身操。   
          早晨状态很好,没吃任何东西,准备审核的资料。
          中午看着吃的东西,馋的感觉很强烈,又吃了几口菜,由于下雪,未出去活动。
          下午做了龙腾九式及服气各一次,赶快准备听语音课。听张老师说半辟只吃几颗枣或少量苹果,想到后面几天吃的水果肯定超量了,为未按计划辟谷14天,有点小小的沮丧,但又想第一次能清水辟谷8天,也挑战了我自己,相信自己下次会再次突破自己的。呵呵,我这阿Q精神学得倒快啊!
          晚上做了30分钟健身操,身体状态不错,明天要到另一家企业去,工作量大于今天,愿明天最后一天能坚持。
          全天喝水约600ml,小便四次,量、色正常,无大便

嗯,第一次能清水辟谷8天已经很棒了,羡慕啊!  详情 回复 发表于 2015-4-1 23:01

评分

新彩杰 + 20 赞一个!

磨砺心志,使之更强大。相信这次辟谷会从身体和精神方面都会给你带来很大的收获。

谢谢美女的关注,三月培训时就想身心得到修复,目的基本达到了,后期还靠自己领悟及坚持!  详情 回复 发表于 2015-4-1 18:02

繁星 发表于 2015-3-31 23:14
    谢谢关注,我做得不够好,见笑了!祝你辟谷圆满。

{:7_141:}南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

繁星,你真棒!那么大的工作量都继续坚持着辟谷,意志坚定,充满信心,大赞!

谢谢鼓励,辟谷的感觉挺好的,不会影响日常工作,只要坚定意念,会达到既定的目标的!  详情 回复 发表于 2015-4-1 18:04

云中月儿 发表于 2015-4-1 09:03
    磨砺心志,使之更强大。相信这次辟谷会从身体和精神方面都会给你带来很大的收获。

谢谢美女的关注,三月培训时就想身心得到修复,目的基本达到了,后期还靠自己领悟及坚持!

曾小迪 发表于 2015-4-1 15:32
    繁星,你真棒!那么大的工作量都继续坚持着辟谷,意志坚定,充满信心,大赞!

谢谢鼓励,辟谷的感觉挺好的,不会影响日常工作,只要坚定意念,会达到既定的目标的!