★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美好的第一天

关闭 [复制链接]

在长途跋涉后终于到了训练营,张老师、义工、老学员、新学员,虽然对我来说都是初见,但是因为有着共同的目的让我觉得每一个人都很亲切。
    提前几天来了西安,贪玩延误了辟谷,所以也是在今天开始辟谷的第一天的。上午吃了两根香蕉后没有再进食,为美好的开始点个赞吧
    第一天在自我介绍和点穴开始,之前功课做的不多倍感惭愧,希望自己能用认真努力来珍惜遇到辟谷术和张老师的缘分!

评分

缘如水 + 30 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!

[LV.Master]辟谷大神

辟谷第二天
           今天是辟谷第二天,除了喝水外没有吃任何食物。早上起来有些头晕,估计是昨晚没睡好的缘故,不过中午之后神清气爽,给了我继续的很大的信心。
           白天是一天的传统文化课程,上午是听故事的心态,当然也是收获颇丰。下午在老师的引导下大家就抽烟等问题展开了热烈的讨论,我突然有被点醒的觉悟。原来心是一切的根源所谓相由心生,包括辟谷,如果心态摆正放轻松,技巧、天数都不是问题。不要随意贴标签,不要随意否定,一切都是最好的安排!

辟谷第三天
           今天是第三天,有些小反应,心虚乏力,腰酸腿疼,不过今天下午上课老师说这是正常现象,嗯,那挺好,让我很有信心!
           今天还是一天的传统文化课,收获依然颇丰。有句话触到了我的心,修行是为了让我们更好地接纳自己,更好地认识自己。在我来之前,正好结束了工作,刚决定结束的时候,想着一定马上要找个事情接上,心里对未来是焦急又迷茫。在找未来的时候发现自己其实不知道自己真正想要什么,但是冥冥中让我遇到了辟谷,让我听到了张老师的课,虽然此刻我还不知道答案,但是我坚信我能找到我的未来,一切都顺其自然地,有心练功,无心成功!

这两天赶着回家落了作业,来补作业,嘿嘿
    辟谷第四天
           在第三天的反应后,第四天是一种蜕变的状态,虽然晚睡,但是早上醒来的那种感觉刻在了我的心里,我已经很久没有那种神清气爽的精气神了,觉得辟谷真的好神奇哦。关键是一整天下来,肚子都没有空的感觉了,前三天虽然也都不是太饿,但是那种空的念头还是会时不时出现在意识里面。
           下午课程结束后赶路回家,归途中,我一直在回想这几天的经历,应该是到目前为止我生命里身体最奇妙的探险,不断地带给我希望和惊喜。我不能说这四天让我重生,但是目前为止至少给我打开了一扇希望之门,后面的路还是需要自己感恩虔诚地往下走。我愿意不断走下去,去创造人生的惊喜,感谢让我遇到辟谷,感恩张老师,感恩我嫂子,让我知道了辟谷,也感谢当下的我!

辟谷第五天:
           第五天基本保持了第四天的状态,人精神肚子也不空,中间吃了三颗小枣和一杯蜂蜜水,不过下午开始出现左边腹部疼痛的症状,以前也间隔着出现过,医院检查都说没有看到问题,成了我心里的一个谜团,希望辟谷能改善。
           去之前怕爸妈不理解,担心会阻止我,没有说去西安主要目的是辟谷,最后决定先斩后奏。这两天赶路,虽然累,但是当我出现在妈妈的面前,明显瘦了一圈但很精神的样子还是让她吃了一惊。赶紧顺势讲诉了这几天的奇妙之旅,没想到老妈很感兴趣,也很理解地不喊我吃饭。谢谢妈妈,也谢谢爸爸,理解我的冒险,我要让自己变得越来越好,不让你们担心。如果尝试几次后,有很实质变化了,我也想带你们走上这健康路,所以还有两天,加油!

辟谷会成为我们生活的一部分

辟谷第六天
           今天状态还是不错,早上喝了杯蜂蜜水,没有吃东西。但是今天下午开始想各种好吃的了,哈哈,计划着第一天吃什么,第二天吃什么,OMG,希望复食后不要复胖很多。
           这两天在老家,亲戚们看到我的变化,都很好奇,大肆宣传了一下,姐姐姑姑都很动心,我要带领大家一起美丽健康,再次谢谢辟谷,谢谢张老师!!

继续来补日记
    辟谷第七天
          第七天的到来,让我有种终于到终点的感觉,意识里面开始松懈,下午有吃了几颗枣子和葡萄干坚果。更夸张的是晚上开始计划明天后天吃什么,可能好久没有吃饭,还是打破了往常的生活的习惯,有些不适应。
         这几天精神状态还不错,不过第六天和第七天晚上睡觉,半夜会口干到醒,这种症状前所未有,难道是老师所谓的退病症状。其他都不错。下次上课的时候来咨询一下张老师。

复食第一天
          今天是复食第一天,早上很谨慎,吃了半个苹果和半碗粥,但是中午的时候正好是妹妹的婚礼还是忍不住吃多了一些,到晚上还是有点撑,不敢吃晚饭了。看来复食第一天还是要收敛些。
          今晚观察一下还会有口干的现象没有,期待体重不要回的太快,嘿嘿。
          谢谢辟谷,谢谢张老师!