★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友第二次辟谷日记 2015年4月5日 晴

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2015-4-14 18:05

感谢重生,你的帖子我还没看,听财神奶奶讲过好多遍,她和很多人讲你和回春婆姐姐的辟谷经历,她想让她身边有病的人都来学辟谷,因此我对你印象很深。谢谢你的鼓励,我们相聚在龙腾,都是有缘人。以你为榜样,做一个心胸豁达,快乐的人。感恩!

孔令友第二次辟谷第十四天     4月14 日     晴
        今天五点刚过就醒了,自从辟谷睡眠好了,白天不困,精神好,心情愉快。去洗手间小便一次,还是没有大便。
        回来后做功课,叩齿吞津做了三百下,大爱也多做了一会儿,谢谢身体太给劲了,辟谷十四天从来没有心慌气短,两腿没劲,血压升高,血糖升高等出现,就是一天中有三四次饿的感觉,有时吃个枣,有时服气解决了。真是神了。我辟谷第三,四天开始已经做好了气冲病灶的准备,不管多难受我也要挺住,可是一直到现在也没有气冲病灶的感觉,最近还加大了运动量,看起来意念很重要,怕嘛来嘛,你不怕,它就不敢来了。心态很重要,调心为第一,认识到了你就受益,我现在每天睁开眼就做大爱,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。都是用正能量的语言很受益,脾气比以前小多了,心情变好了,看不惯的事尽量不看。第一次辟谷学到很多,这次辟谷又提升了一大块,万代虚名老弟真不愧是一名优秀导师,他告诉我找病因,还告诉我治病的方法,还告诉我不得病的方法。我记住了,每一个当下都要觉察自己的念头,每一个当下都要随缘!做着大爱想了很多。
        做六字服气,龙腾九式。
        喝了一杯蜂蜜水,吃了一勺黑芝麻。
        今天,天气格外的好,七点多去北宁公园跳了两个小时舞,出来一身汗,感觉浑身舒服。回来路过农贸市场买了2斤小米,准备复食用。
        晚上一边听语音课一边泡脚,一边做叩齿吞津。
        总结十四天的辟谷很开心,一晃就过来了,因为我已经做好了准备,不过自己感觉还是很肤浅,我要向前辈们学习,掌握真东西,时间可以证明一切,我需要时间充电。学习大家!
        感恩龙腾!感恩张老师、吕老师!感恩所有义工老师!感恩所有同修!

评分

万代虚名 + 30 很给力!
    回春婆 + 50 赞一个!
    明月前生 + 100

太棒了 哥   

善有善报!!!

谢谢明月老弟!一直在鼓励我,你们让我感动。我一定好好珍惜这种缘分,胜似亲情啊,要不是你们哪有我的现在,我要学习你们,为别人付出不求回报,从心里感到快乐。  详情 回复 发表于 2015-4-15 13:46

健康的身体来自干净的灵魂

你说的对,我爱人从来不得病,她的医保卡没用过,吃素,穿的也不讲究,在她身上没有花钱的道,她的钱主要花在慈善和旅游上,你这句话放她那合适。我不行身体这么糟糕,我得努力向你们学习,哈哈。。跑步前进。我现  详情 回复 发表于 2015-4-15 14:15

[LV.Master]辟谷大神

财神奶奶 发表于 2015-4-14 23:35
        今天五点刚过就醒了,自从辟谷睡眠好了,白天不困,精 ...

感恩回春婆姐姐!您的名字我听过无数遍,我也看过您的帖子,值得佩服的姐姐。虽然说是为了自己养生保健,在身上做实验,写日记,目的都是为了众生,您的名字,重生的名字我听的最多,她经常和朋友提到您们。有您们  详情 回复 发表于 2015-4-15 14:38

财神奶奶 发表于 2015-4-14 23:35
        今天五点刚过就醒了,自从辟谷睡眠好了,白天不困,精 ...

看到大哥辟谷十四天了,随喜赞叹!
    看了以前的帖子,总复如下:
    1.”释迦辉耀“为”心中心“第三代传人元音上人及二代祖师的孙女明真师所传,我试过,的确是对付糖尿病并发眼病的良方,也可针对一切眼病,坚持半个小时眼睛就会感觉轻松。早上5~7点打坐结印持咒效果更佳。能借大哥的帖子分享,非常感谢!
    2.耳鸣很顽固,原因不一。关于解决耳鸣的方法有,还在验证中,有效时再分享吧。
    3.大哥在帖子中多次提到万代虚名,让弟既感动又惶恐,不用这么客套,一是我本来就是龙腾辟谷论坛的一员,鼓励大家,回复帖子是我的本分,第二点必须说明,不是我帮了您,而是您给了我一个机会,让我能够使我的心世界越来越美好。
    感恩有您!感恩大家!

兄弟告诉你一个好消息,今天复食第四天,晚上睡觉躺下就着,睡眠好了,睡眠真的好了,并且六点以前就醒了,一宿不起夜,一觉天亮。原来睡到七八点不愿意起床,懒。这次辟谷把我这个毛病改了,我高兴。六点起来打坐  详情 回复 发表于 2015-4-18 11:25
    谢谢兄弟!在你们的帮助,鼓励,指导下完成了十四天的辟谷,今天开始复食了。我把打坐的时间调到早上就可以,我每天都要打坐一个小时的。兄弟那是哥哥发自肺腹的声音,就是你帮我走出人生低谷,使我从新有了自信,以  详情 回复 发表于 2015-4-15 15:22

明月前生 发表于 2015-4-14 23:39
    太棒了 哥   

善有善报!!!

谢谢明月老弟!一直在鼓励我,你们让我感动。我一定好好珍惜这种缘分,胜似亲情啊,要不是你们哪有我的现在,我要学习你们,为别人付出不求回报,从心里感到快乐。{:7_136:}

明月前生 发表于 2015-4-14 23:40
    健康的身体来自干净的灵魂

你说的对,我爱人从来不得病,她的医保卡没用过,吃素,穿的也不讲究,在她身上没有花钱的道,她的钱主要花在慈善和旅游上,你这句话放她那合适。我不行身体这么糟糕,我得努力向你们学习,哈哈。。跑步前进。我现在的医保卡也没有什么用,这么多病一个月只花20多元,拿几盒针,等以后针都不拿了。我记住你这句话,让我的身体快快好起来。谢谢明月老弟。天津欢迎你!

回春婆 发表于 2015-4-15 05:17

感恩回春婆姐姐!您的名字我听过无数遍,我也看过您的帖子,值得佩服的姐姐。虽然说是为了自己养生保健,在身上做实验,写日记,目的都是为了众生,您的名字,重生的名字我听的最多,她经常和朋友提到您们。有您们带路,什么样的路都能勇往直前。谢谢您!在我辟谷的十四天一直鼓励我。

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

万代虚名 发表于 2015-4-15 08:17
    1.”释迦辉耀“为”心中心“第三代传人 ...

谢谢兄弟!在你们的帮助,鼓励,指导下完成了十四天的辟谷,今天开始复食了。我把打坐的时间调到早上就可以,我每天都要打坐一个小时的。兄弟那是哥哥发自肺腹的声音,就是你帮我走出人生低谷,使我从新有了自信,以前感觉活着没劲,现在感觉活着真好,我现在很依赖你,你说的每一句话我仔细琢磨都在理。我们一起快乐的活着。兄弟天津欢迎你! 102359aqcuv270hqd3zq8k.jpg

财神奶奶和孔令友夫妇的辟谷经验值得我们学习和借鉴。赞一个。

感谢骑行快乐加分鼓励!如果对大家有用处,我感到欣慰。感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:16

骑行快乐 发表于 2015-4-15 22:42
    财神奶奶和孔令友夫妇的辟谷经验值得我们学习和借鉴。赞一个。

感谢骑行快乐加分鼓励!如果对大家有用处,我感到欣慰。感恩!

财神奶奶 发表于 2015-4-14 19:13
    感谢重生,你的帖子我还没看,听财神奶奶讲过好多遍,她和很多人讲你和回春婆姐姐的辟谷经历,她想让她 ...

生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。祝福辟谷之旅 心有所获{:7_137:}

说的太好了! 生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。我要用心去体会  详情 回复 发表于 2015-4-17 09:44

黑色人生 发表于 2015-4-16 23:39
    生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种 ...

说的太好了!
    生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。我要用心去体会。。。。谢谢重生!

好养生之人常常会在乎所学的方法好不好,学习的环境好不好,却未曾发现,其实简单合适才是最是重要的。
    世上好的功法数不胜数,有些功法,你或许此生无缘,有些功法你可能避而远之,甚至是简单到你弃之不顾。
    然而,任何一种方式,都各有其佳处,法无好坏,只有喜欢与不喜欢,适合与不适合。这时择法就如择人一般。

请珍惜每一次与你相遇的导师,因为相遇也是人生中的一种缘。这份缘是任何金钱与名望都换取不了的。

择善人而交,得益一生;
    择善书而读,才智双全;
    择善言而听,明心亮眼;
    择善行而从,修身养性,
    择有缘之法,怡情健身。

找一个人一起喝喝酒、聊聊天、旅旅游,易。
    找一个人一起看看书,喝喝茶,谈养生,难。
    找一个人一起看一辈子的书,喝一辈子的茶,谈一辈子的养生,相濡以沫,休戚与共,难上加难。

相遇是缘,错过也是缘;
    认识是缘,陌路也是缘;
    朋友是缘,敌人也是缘;
    恩爱是缘,别离也是缘;
    和睦是缘,纷争也是缘;
    觉悟是缘,痴迷也是缘;
    成佛是缘,成魔也是缘。
    善缘恶缘无缘不聚,逆缘顺缘有缘不散。
    世间万物因缘而生,缘聚则物在,缘散则物灭。

择善人而交,得益一生; 择善书而读,才智双全; 择善言而听,明心亮眼; 择善行而从,修身养性, 择有缘之法,怡情健身。 谢谢重生!  详情 回复 发表于 2015-4-18 11:30

万代虚名 发表于 2015-4-15 08:17
    1.”释迦辉耀“为”心中心“第三代传人 ...

兄弟告诉你一个好消息,今天复食第四天,晚上睡觉躺下就着,睡眠好了,睡眠真的好了,并且六点以前就醒了,一宿不起夜,一觉天亮。原来睡到七八点不愿意起床,懒。这次辟谷把我这个毛病改了,我高兴。六点起来打坐正好,和我爱人一起了。再有对肉食不感兴趣了,胃口好像小了,饭量减了百分之四十。到现在没打胰岛素。

黑色人生 发表于 2015-4-18 01:00
    好养生之人常常会在乎所学的方法好不好,学习的环境好不好,却未曾发现,其实简单合适才是最是重要的。
    世 ...

择善人而交,得益一生;
    择善书而读,才智双全;
    择善言而听,明心亮眼;
    择善行而从,修身养性,
    择有缘之法,怡情健身。
    谢谢重生!

又学习了 心身收益,随喜您辟谷圆满 阿弥托福

谢谢!南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:31

财神奶奶 发表于 2015-4-14 00:25
    孔令友第二次辟谷第十三天     4月13日     晴
        今天一觉醒来六点多,,去洗手间小便一次,没有大便。
    ...

随喜 随喜 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

感恩  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:33

财神奶奶 发表于 2015-4-18 11:25
    兄弟告诉你一个好消息,今天复食第四天,晚上睡觉躺下就着,睡眠好了,睡眠真的好了,并且六点以前就醒 ...

大哥,很棒!
    辟谷,可以改变我们的人生观生活理念,甚至改变我们的命运,坚持练功,让我们一路同行!

谢谢兄弟!你放心吧,我会努力的,我们一路同行!  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:40