★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 而已

提前进入辟谷状态,今天开始辟谷了!

关闭 [复制链接]

加油!你真棒!向你学习,我第一次辟了4天。期间一次达到7天的。

相互学习,共同努力,加油!  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:58

清木 发表于 2015-4-22 09:49
    加油!你真棒!向你学习,我第一次辟了4天。期间一次达到7天的。

相互学习,共同努力,加油!

而已 发表于 2015-4-21 09:41
    2015 年4月20日(21日上午补  )  辟谷第四天    体重51.5kg,今天没减多少、仍然没有大便,小便多次颜色很 ...

状态越来越好 ,继续哈,要让疾病无处藏身啊!

22015 年4月22日(23日上午补  )  辟谷第六天    体重51kg,体重已经没多大变化了、今天没有大便,小便多次颜色很黄,早上来大姨妈了。
        第六天感觉也相当的不错,人很精神,说话中气很足,没有什么不适的感觉。大爱健身操、叩齿吞津,小区花园里八段锦、六字诀、太极还是要继续练起来,就是退部感觉没有力气,晨练的时候有点小费劲。上班路上叩齿吞津继续,全天吃了几颗红枣、花生,口渴了就喝点水润润,也没有很饿的感觉。
       最奇怪的现象就是我这次来大姨妈居然肚子不疼了,以前每次来的时候都肚子疼的不行,医生说是有肌瘤的原因。而这次也感觉通畅很多,真的是辟谷的原因嘛,真是太神奇了。我跟老公说这事,他说那有这么神呀。我想一定是有必然的联系,真的是很开心。

2015 年4月23日  辟谷第七天    今天是辟谷的最后一天。因为对于辟谷的知识还有很多的疑惑和不懂,所以报了5月的学习班,希望得到更加详细、系统的学习。
       最后一天的感觉没有什么异常的变化,其他状况都不错,任然是腿脚没有力。是不是因为身体各个器官都接到了信息今天是辟谷的最后一天,都有些按捺不住了,感觉特别的馋,想吃东西,到晚上实在是忍不住了,在十点钟的时候熬了一小碗白粥吃了,这也算是七天辟谷的顺利结束吗?不管怎么样,我认为是圆满的。毕竟这是第一次自己在家辟谷,有很多不成熟的地方,但最起码我勇敢的尝试了,而且也尝到了甜头,我很欣慰。
       期待着5月到终南山的学习,我想那一定是一次收获满满的学习。